#97 Opamop » Чт 8.06.2006, 12:31
Nokia 6270 работает очень неплохо, хотя серфинг по менюшкам немного медленнее чем у сонериков. Сонерики немного продуманней в плане того, что работать на них быстрее получается, начиная от набора текста, где задействованы боковые клавиши, и кончая перемоткой меню (во многих нокиаях она не ускоряется.
Чесно говоря очень удивлен, что много голосов за сименсы, мне кажется что это самый ацтой (по крайней мере в плане надежности). У самсунгов с надежностью все ништяк, и камера неплохая, но не нравятся меню, и цифры когда набираешь они ажна в экран не влазят, короче телефоны для слепошарых пенсионеров. Про мотороллу вообще не говорю, вчера статью прочитал, что они самые вредные в плане излучения.
Мое мнение все телефоны кроме Нокиа и Сониэриксон, стремные, некрасивые, ацтойные, дорогие, ненадежные, малофункциональные и т.д. Еще sagem не плохое тело, но его вообще в список не внесли, хотя экран, звук, и камера у них лучшие, что я видел и слышал.
Я рассматривал наиболее массовые модели телефонов стоимостью до 15 рублей, поэтому не стоит мне приводить топовые модели, которые даже китайцы еще не начали выпускать.
Все мы там будем....