Авторынок в г. Уссурийске

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#101  Leo64 » Ср 4.06.2008, 14:46

pavel_4523
О том что в Сингапуре они идут не с такой подготовкой предпродажки,
это во первых во вторых они в основном там праворукие и 70% авто с люками и т.д. Ты сам то знаешь про них что нибудь?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

И битья много от туда именно идёт, короче брать пока там не советую, хотя хозяин -барин, кому как :)
Помогу на авторынке в Уссурийске
Leo64

#102  Hexus » Чт 5.06.2008, 4:39

Лео не мешай человеку купить кусочек Щастя!)))он в строгой уверенности что в Приморье ВСЕ перекупы сволочи и гады!и что невозможно найти других вариантов акромя Кореи...я песни про Корейксий экспорт слышу уже давно про типа РЕАЛЬНЫЙ ценник :lol:
а"пасматри какие коооооооорчииииии в роже в коже а как уних нажирины колесики!!уууу!!а ты пасмари как кузов неестественно -ново блястит!а как они отпидорили духтысячкой двигло!! Ох Ах))а об истории автомобиля...только выдуманные байки толком нигде не пробить!)))))))даже близко!
А вообще в свете последних преобразований в стране скоро буим кататса на лачети и тазах.....страна непуганых идиотов...
Нет понятий «Добро» и «Зло» — ты не знаешь, что есть что. Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
Опыт сильнее логики...
Кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
Изображение
Hexus
постоялец

#103  pavel_4523 » Чт 5.06.2008, 12:58

Нифига вы парни зажигаете ))
Я знаю о сингапуре много чего, а вот вы как я понял ничего не знаете ))
Машины там в основном японские руль у них правый =)Качество... да машины просто собираются в японии и ничем неотличаются по качеству !!!Комплектация/подготовка - это я ваше прмолчу т.к. различий нет
Люк - это ваше крутая штука если со шторкой юзать чтб в чан не пекло!
Корея то тут причем создалось в печатление что вы думаете сингапур в
корее =D откройте карту мира Сингапур государство!!!
История автомобиля 01.01.01 скручен пробег с 60000 до 20000
вы так думаете написанно будет ?
Или если в написали что машина ремонтировалась значит она не поедет ?Все нада сматривать самому! Что с японии идут с нарисованными ауками думаю говорить не нада...
Кстати по кузову можно пробить и по движку т.к. выпускаются они
в ЯПОНИИ. Аукционы тоже появились уже.
Сингапур 2 после японии рынок сбыта машин из японии!

НУ И КТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ О СИНГАПУРЕ ???

насмешили ) ппц... писал из под стола...
КТО ДУРАК НЕПУГАННЫЙ Я ПРОМОЛЧУ...
pavel_4523
постоялец

#104  Hexus » Чт 5.06.2008, 13:24

Вай вай! Батенька ни у кого нет желания вас переубеждать ! просто предостерегли а про все остальное ...кхм....промолчу в полемику вступать небуду все своими глазами и руками прощупал..
А то что вы так агрессивно настроены..на покупку что ж...НАХ ВЫ ТОГДА СПРАШИВАЕТЕ СОВЕТА???????
Модератор убей ветку! Человек определился с выбором)))) :lol:
Нет понятий «Добро» и «Зло» — ты не знаешь, что есть что. Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
Опыт сильнее логики...
Изображение
Hexus
постоялец

#105  pavel_4523 » Пт 6.06.2008, 14:41

Hexus:Вай вай! Батенька ни у кого нет желания вас переубеждать ! просто предостерегли а про все остальное ...кхм....промолчу в полемику вступать небуду все своими глазами и руками прощупал..
А то что вы так агрессивно настроены..на покупку что ж...НАХ ВЫ ТОГДА СПРАШИВАЕТЕ СОВЕТА???????
Модератор убей ветку! Человек определился с выбором)))) :lol:

ДА я настроен на покупку и решил уже давно...
Вопрос стоит в том где купить !!!
Вот ветка http://portirkutsk.ru/forum/viewtopic.php?t=14139
вот сам вопрос
Какие из иркутских фирм возят ?

Думаю теперь я все понятно разжевал !?
pavel_4523
постоялец

#106  Leo64 » Сб 7.06.2008, 14:29

pavel_4523 Бери сам, не надейся на ваши фирмы,она же тебе обойдёться в небывалые бабки. Закажи сам через фирмы (если нужно адреса подкину) приедешь да сам угонишь домой и всё. Ну если конечно есть желание
Помогу на авторынке в Уссурийске
Leo64

#107  Jeronimo » Сб 7.06.2008, 14:37

Так что, глухо с примаси двухлитровыми?
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#108  MaxIrk » Пт 4.07.2008, 13:02

Не понимаю, какой смысл покупать безпробежку на барахолке во Владивостоке или Уссурийске, а не с аукциона напрямую? Дешевле? За счет чего? Наоборот, тут включатется лишний посредник - продаван на рынке. Ведь они же покупают с тех же акукционов и на таких же условиях как все.
MaxIrk
постоялец

#109  Hexus » Пт 4.07.2008, 13:08

Счупаеш -нюхаеш...аук не панацея корча выхватить оч большая вероятность особенно с ЮСС... :fun: и тем паче Хто тебе с аука потащит не перекуп ли ??или ты сам??? :lol:
Опыт сильнее логики...
Изображение
Hexus
постоялец

#110  MaxIrk » Пт 4.07.2008, 14:36

Продажа на рынке, в сравнении с заказом напрямую с аукциона, несет для продавца доплнительные расходы, которые не могут не отразится на цене.

Счупаеш -нюхаеш...аук не панацея корча выхватить оч большая вероятность особенно с ЮСС...

Че нюхать, все равно без СЦ косяки, хотя с виду все напомаженное будет.. все равно буш пробивать аукционник.

В Totemo, например, гарантия есть http://totemo.ru/buy/guarantee.php

Насчет USS че там?? В япии же строгие правила с аукционами. Например, если выявится факт скрутки одометра - то могу закрыть. Сингапурские щас тоже нормлаьлные становтся (стали?) - знаю многих, кто купил/собирается купить оттуда и все ок.

По-моему на рынке/по объявам можно брать пробежку, у человека, которые покупал ее для себя, а не у перекупа. Хотя даже в этом случае сомнительная экономия - велик риск вкладываться потом.
MaxIrk
постоялец

#111  Hexus » Пт 4.07.2008, 16:58

Смысл твоих постов???решил показать что читаеш тырнет?или у тебя дилемма??брать кредит или нет на покупку авто где и как дешевле взять? :lol:
Или стать диллером?что мало вероятно...
есть интерес иди на соответствующие сайт(ы)...-одно тебе скажу со 100 проц уверенности..НИКТО тебе правды не скажет как сделать те или иные действия расписав интимные подробности!!!
Злобно сказал но это правда жизни.... 8)

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Hexus:Смысл твоих постов???решил показать что читаеш тырнет?или у тебя дилемма??брать кредит или нет на покупку авто где и как дешевле взять? :lol:
Или стать диллером?что мало вероятно...
есть интерес иди на соответствующие сайт(ы)...-одно тебе скажу со 100 проц уверенности..НИКТО тебе правды не скажет как сделать те или иные действия расписав интимные подробности!!!
Злобно сказал но это правда жизни.... 8)

всякого обуют!!!уж поверь.....на том весь бизнес построен!
Опыт сильнее логики...
Изображение
Hexus
постоялец

#112  MaxIrk » Пт 4.07.2008, 20:44

Hexus :lol2: :lol2:
а в чем смысл твоего поста? Че там интимного?
Мне кажется аукцион оптимальнее. На новую правда денег не хватает.

всякого обуют!!!уж поверь.....на том весь бизнес построен!

типа пошутил? :fun:
MaxIrk
постоялец

#113  Славка » Пт 4.07.2008, 20:46

Hexus *бл.....* а как тогда покупать-то? На новую тачку денег немеряно (моею зарплатой :mrgreen:) надо
Славка
постоялец

#114  MaxIrk » Пт 4.07.2008, 21:39

Славка у тебя то вроде есть тачка?
Покупаю первую машину. Денек до 300 т.р. У меня варианты:
1. Mazda Familia S-Wagon с аука - 280 т.р. внешне нравится.
2. Знакомые продают Corolla Wagon'01 - 160 т.р. В хорошем состоянии (2 года, ездили только на дачу). Дешевый ремонт (в т.ч. кузовной), за 150 думаю в следующем году продам. Не надо ждать. Все, что нужно дополнительно есть.
Воопщем, вот это правда дилемма.. )
MaxIrk
постоялец

#115  Славка » Пт 4.07.2008, 22:05

MaxIrk есть, её уже нервов не хватает чинить. ХЗ, может устала за 16 лет (в августе исполняется :mrgreen:), а может я за первый год ушатал её
Славка
постоялец

#116  Hexus » Сб 5.07.2008, 8:55

Макс...ауки конечно оптимальнее с одной стороны..а с другой на балке повторю еще раз можно понюхать пощупать
Слава специально для вас ребята-найдите поставщика который привезет...а ЕСЛИ вам не понравится просто не покупаете ...в этом случае авто конечно подороже будет стоить но не намного..за то обязательства по которому ВЫ ОБЯЗАНЫ этот авто купить просто не будет...ЕСТЬ такие конторы..
Опыт сильнее логики...
Изображение
Hexus
постоялец

Аватара
спонсор