HELLY_in_HELL -
Это знаешь как бывает: выкинишь чёнить, смотришь бичара это тут же подхватил и с довольным видом утащил, и уже как то не так радостно что от хлама избавился, уже начинаешь думать что и самому бы могло сгодится, и уже придумываешь тыщу способов применения, а всего пять минут назад этот кусок барахла вызывалй стойкое отвращение.
Ну это я так утрированно.
Подруга делает не хорошо.
Её стоит поставить на место или попращатся с ней, и вот почему:
"но потом они поругались (вроде из-за вас же)" -
Я так понимаю она тебе высказала/обвинила, что мол ты виновата в том, что мы с ним расстались. Если это обвинение повторялось несколько раз, то она перекладывает вину на тебя, тебе нужен лишний груз на душе?
"сначала говорит гадости про твоего парня, потом, узнав что у вас все нормально, и вы любите друг друга, она начинает слать ему письма с извинениями, обманывает меня, чтобы всячески помешать нам встретиться.... " -
Тут получилось то, о чём я пафосно написал в начале, оно же называется ревность. Самое смешное, если она у тебя его отобьёт обратно, то через некоторео время они опять расстанутся, и если он опять будет с тобой или какойнибуть вашей общей подругой, она опять может начать отбивать
Вообщем это как маятник, замкнутый колебательный контур - будет колебать пока не заколеблет.
Вообще был подобный случай среди моих друзей: парень долго ухаживал за девушкой (стихи там, призняния, кина и пр, всё чё можна придумать), она его ваще игнорировала. Он приударил за её подругой (по моему мнению она гораздо симпатишнее и характер у неё золотой), она ответила ему взаимностью. И тут началось. Значит той которой был нафиг не нужен он зачем то сразу понадобился (о чём спрашивается раньше думала?), с неё что называется полезло г. Вообщем он возвращатся не стал к той которая взаимностью не отвечала, подруги расстались, они до сих пор вместе, скоро год будут праздновать как они вместе *нада им напомнить*.
Что это было?
- Ревность.
- Ущемлённое самолюбие - чувство что её кинули ради кого то.
- Дурость - нужно быть последовательным: не уделяла внимания и не уделяй дальше; нефиг было кочебряжется если нравился.
- Чувство потери - больше за ней не ухаживают
- Вредность - ни себе ни людям.
Ты начальник... сам дурак.