Клубы. Быстрый съем.

Отношения полов.

#1  Di » Вс 14.08.2005, 21:33

Итак для чего вы ходите в клубы?
Потанцевать?
не смешите меня, вы и танцевать то не умеете...вы ходите туда знакомиться!
А с какой первоначальной целью вы знакомитесь с противоположным полом, который еще и хорошо выглядит?
Общение?
Вы что опять пытаетесь меня насмешить?
Естествено что вам нужен секс!
(я конечно не спорю что потом могут быть и серьезные отношения)

итак стоит ли считать шалавами тех девушек, которые завсегдатые клубов (завсегдатые подчеркиваю)??????
Di
Психонавт

#2  HELLY_in_HELL » Вс 14.08.2005, 21:38

Di ни в коем случае!!!!! есть девушки, у которых есть парни, но все равно их главное развлечение тансульки в клубах! в этом нет ничего плохоно, может любят девушки танцевать!!!! :x
вот я не спорю раз в клубе была чисто для новых знакомств, другой раз - просто отрваться от души, но только с помощью дискотеки, танцев и музыки, подчеркиваю, только с помощью этого!!!!!! секс мне тогда вообще как-то по барабану, было всего 13-14 лет... так чта, не стоит всех прямо так называть "шалавы", да, не спорю, есть и такие, но не все же! :x
Я не дьявол, я только учусь. А учиться тяжело...
HELLY_in_HELL
Адская штучка

#3  zaklinatel » Вс 14.08.2005, 22:23

Di ха)) насмешил )) если ты считашь что клубная тусовка ищет ТОЛЬКО секса, то ты ничего не знаешь о клубных тусовках.
ответ по основному вопросу - нет
в клубы чисто за сексом ходят озабоченные подростки)) остальные ходят туда тусоваться
Dont't try to hit me! Hit me!

И... нет никакой ложки!
zaklinatel
постоялец

#4  sektor » Пн 15.08.2005, 0:34

Не согласен с автором...девушки,постоянно тусящие в клубах просто зависимые...не могут без этого,хобби такое...А познакомиться для перепихона лучше с девушкой,которая пришла в клуб отдохнуть от учёбы,работы,попить пивка,отдохнуть телом(ну вы поняли о чём я)))))))))...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#5  Ivan_83 » Пн 15.08.2005, 1:29

Di -
Я не хожу в клубы, мне бары больше нравятся или чёнить другое, где основная цель расслабится, оттянутся, а только потом танцульки, выпендрёж и секс.

А те кто ходит, основная цель, как мне кажется, это типа польстить себе вниманием других (мол вот я какой, посмотрите на меня, наверное некоторые поняли о чём я), далее это круг общения, те там в основном собираются люди с определённым кругом интересов (не путать с проффесиями и тп, например, литробол это тоже итнтерес), и только потом уже секс и всё остальное.
Скорее всего это люди экстраверты, с преодаланием сангвиника, халерика.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#6  Di » Пн 15.08.2005, 1:38

zaklinatel
я не загоняю всех под одну гребенку...но ты же не станешь спорить что после тусовки неплохо бы было опробовать по назначению то что было куплено в гандомате за 5 рублей?

...знаешь много про клубные тусовки? рассказывай

sektor
ну вот таких девушек я и имел ввиду
кстати ты сказал что ты со мной не согласен, но я разве утверждал, что такие девушки шалавы, я просто спросил можно ли их так назвать, а мое мнение осталось за кадром)))))

2ALL (дополнительный вопрос)
а если ваша девушка постоянно будет гулять по клубам, не особо зазывая вас пойти с ней, то как вы на это отреагируете?
Di
Психонавт

#7  Caesar » Пн 15.08.2005, 1:59

Di, ха, чувак! ну насмешил своими фразами!!!... Интересно, откуда такими мыслишки?.. :lol:
So? What's next?
Caesar
постоялец

#8  Di » Пн 15.08.2005, 2:07

Caesar
а провоцирую я народ
интересно мнение
особенно женской части
Di
Психонавт

#9  Caesar » Пн 15.08.2005, 2:17

Di
"Итак для чего вы ходите в клубы?"
Может повторюсь. Каждый идёт за своим. Как кто-то уже сказал, кто-то подэнсить, кто-то снять кого-то, кто-то просто ради общения (с тем же барменом), кто-то просто потому, что делать ему нечего...
So? What's next?
Caesar
постоялец

#10  Sexy » Пн 15.08.2005, 2:47

ндя..ты вобще здоров (автор темы)Нормальные люди в клуб ходят:потанцевать,потусить с друзьями........ :!: Лично я много хожу по клубам,а такой мысли у меня не было не разу :shock:
Sexy
постоялец

#11  Caesar » Пн 15.08.2005, 10:04

А может, мы ходим не по тем клубам??? :mrgreen:
So? What's next?
Caesar
постоялец

#12  Kcekc » Пн 15.08.2005, 10:37

Di
я в клубах конечно давно не была, но раньше эта развлекуха была очень нежно любима.
Насчет того, что я не умею танцевать - ))) шесть лет бальных танцев что-нибудь да значат, не мне судить насчет танцев клубных, но помидорами пока никто не кидался. Ходили мы с друзьями-танцорами, обычно вчетвером - я, подруга и наши мальчики. Для чего - если говорить честно, то чтобы повыпендриваться, наверное. И чтобы приятно провести время. Насчет сьема - никогда этим не заморачивалась и в клубах ни с кем не знакомилась.
"Женщина не может быть гениальной, это - декоративный пол." (Оскар Уайлд)
----------------------------------------------------
Одиночество-когда ждешь, что кто-то позвонит... и звонит будильник.
Kcekc
постоялец

#13  zaklinatel » Пн 15.08.2005, 10:49

Caesar вполне вероятно и не по тем)))

Di предпочитаю вообще без них или уж никак не дешевле 12 руб за чтуку, это рас, а два то что ну как бы так по проще... понимаешь ну проще просто позвонит подруге и пригласить ее на утрений чай с лимоном чем толкатся гдето в душном прокуренном клубе под вопли и гиканье ))) ладно не буду говорить за массы но за себя: ну не хожу я туда за сексом)) туса общение ето да а секс уже второе третье десятое, ну будет и будет ну нет и х.й с ним)))

Ivan_83 скорее просто екстраверты, а сними уже зависимые от них подруги друзья и прочие, вобщем полный набор

Была такая шутка раньше: приходишь в клуб, такой прилизанный красивый мальчик, чистенький такой, галстучек, рубашечка, брючки, на носу очочки такие от готье, подмышкой томик толстого, содишься где нить на виду и меланхолично демонстративно читаешь, не обрашая внимания на окружающих ))))
на вопрос ты чо тут делаешь? отвечаешь мне сказали тут можно классно отдохнуть :mrgreen:

И... нет никакой ложки!
zaklinatel
постоялец

#14  кикимора » Пн 15.08.2005, 11:18

Di:Итак для чего вы ходите в клубы?
Потанцевать?
не смешите меня, вы и танцевать то не умеете...вы ходите туда знакомиться!
А с какой первоначальной целью вы знакомитесь с противоположным полом, который еще и хорошо выглядит?
Общение?
Вы что опять пытаетесь меня насмешить?
Естествено что вам нужен секс!
(я конечно не спорю что потом могут быть и серьезные отношения)

итак стоит ли считать шалавами тех девушек, которые завсегдатые клубов (завсегдатые подчеркиваю)??????

Тебе будет смешно, но лично я хожу в клубы потанцевать...первоначальной целью знакомства является именно общение....и вообще где ты таких гадостей набрался?
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#15  zaklinatel » Пн 15.08.2005, 12:31

кикимора это не гадости ето современные реалии, привыкай, мы уже старое поколение )))

И... нет никакой ложки!
zaklinatel
постоялец

#16  Ivan_83 » Пн 15.08.2005, 16:28

zaklinatel -
Хорошая шутка, главное очень издевательская, дамы там будут на себе всё рвать, потому что на них не обращают внимание, некоторые точно, мозгов у них хватит )

Di -
Скорее всего я с такой девушкой изначально не буду общатся, ибо слишком разные интересы :)
А так по обстановке.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#17  Огненный_Мотыль » Вт 16.08.2005, 8:04

Caesar....=)... в клубах насколько я помню.... я больше общаюсь с барменами...;) чем с девушками....= )

И вапще... все на бесплатные вечера "кому за 30"....=)
Огненный_Мотыль

#18  zaklinatel » Вт 16.08.2005, 8:44

Огненный_Мотыль ага и на тихие посиделки для "...переживших 7 десяток..." . Оффтоп: ты чо забыл парль от старого акка или ты строго клон уже существующего мотыля? ))

И... нет никакой ложки!
zaklinatel
постоялец

#19  Максим757 » Вт 16.08.2005, 8:51

Di:итак стоит ли считать шалавами тех девушек, которые завсегдатые клубов (завсегдатые подчеркиваю)??????

Ну на счёт шалав, всех бы под одну гребёнку подгонять не стал. Однозначно скажу, елси у девушки одни клубы на уме, то знакомится бы я с ней не стал.

Да и вообще, ничего хорошего частое посещение клуба о человеке не говорит

Лично у меня, почему то, очень негативное отношение к клубам. У меня другие представления об отдыхе (если рассматривать клуб в этом смысле). Я предпочитаю собираться с близкиме мне людьми, уезжать на дачу с хорошим провиантом и музыкальным центром. Куда больше удовольствия.

Не те клубы Вы посещаете, Господа. Бывайте чаще в спортивных клубах. Зато для здоровья полезней.
Агент безопасной национальности
Максим757
постоялец

#20  Верка-конфетка » Вт 16.08.2005, 10:10

Мдя...и откуда столько ненависти...
Приду в субботу в свой любименький клубик.(без рекламы) расскажу всем подругам. А то ходим уже лет шесть...и даже не подозревали что есть такое мнение.
Очень грустно и печально, что есть такое мнение. Наверно у человека накипело. Было задето живое. Девушка наверно не взяла с собой.
Был у меня такой случай. Любимый мой постоянно истерики устраивал, мол что вы там делаете, стыдно признаться даже следил за мной. Но потом прошло. Даже со мной иногда ходить стал.
Вообще ночная жизнь это как образ жизни. Просто не все могут себе это позволить. Но что всем хочется это точно.
Про поколение новое тут говорили. Мне страшно за своих детей. Не ужели все так печально.
Верка-конфетка
постоялец

Аватара
спонсор