Проблема,а поделиться не с кем.

Разговоры на любые темы.

#21  straif » Пт 12.08.2005, 18:00

Игра с огнём

Почему кроликом?? Да еще и подопытным... Я ж от чистого сердца помочь хотел... :) А про курсовую - эт я так... Нормального виртуального психолога наверно и не найдешь... За бабки разве что на зарубежных сайтах... Дык тут еще язык знать нада..! :) :wink:
- Слушай, а ты что, спецназ?
- Нет, просто на свете полно идиотов, которым не сидится на месте. Я всего лишь один из них...

А. Бушков "Бульдожья схватка"
straif
постоялец

#22  Ivan_83 » Пт 12.08.2005, 21:50

straif -
Прямо один ты такой единственный, и деватся больше некуда...

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:

straif -
Я сам себя могу разложить по полочкам без особых проблем, какая разница чьё поведение анализировать, ты же знаешь свои поступки, почему бы не оценить их также, как ты оцениваешь поступки других людей, и не дать самому себе такие же советы, как ты даёшь другим!?
Частенько так делаю, иногда смешно получается, ибо внутренний мотив поступка не совпадает с оценочным, я как то больше оценочному доверяю, ибо он является основой внутреннего мотива...
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#23  B_E_A_U_T_Y » Сб 13.08.2005, 2:13

Ivan_83:straif -
Я сам себя могу разложить по полочкам без особых проблем, какая разница чьё поведение анализировать, ты же знаешь свои поступки, почему бы не оценить их также, как ты оцениваешь поступки других людей, и не дать самому себе такие же советы, как ты даёшь другим!?

ну ты тогда счастливчик...потому что зачастую анализ самого себя ни к чему не приводит, потому что большенство не способны обьективно себя оценить в силу того, что все мы себя любим...и очень редко может признаться самому себе, что поступили как.....(ну тут можно много слов подобрать)....а вот посторонний человек может оценить твой поступок более реально и точне..ну это моё мнение...Изображение
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#24  Ivan_83 » Пн 15.08.2005, 16:41

B_E_A_U_T_Y -
Да, иногда сам своё поведние так оценишь, что и сам себе не рад потом :)
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

Аватара
спонсор