Игра с огнём : Многие хотят навязать своё мнение,другим просто интересно как бореться за существование на форуме зверь по имени Игра с огнём.
я тебя могу успокоить….ты не одна такая…и у меня когда-то было такое чувство что меня просто хотят «забить», выставить идиоткой…и вообще отбить желание появляться на форуме раз и навсегда….просто здесь нада бороться за себя, отстаивать свое мнение…а не просто бросаться фразами…
Ещё я создаю тупые темы,посмотрела другие-"Мастурбация 18+","как относитесь к скорпионам" "где загорать голышем" ржу слов нет.
а ты как думала, что тебе будут опладировать и хвалить, такого дождаться сложно……создавая тему нада рассчитывать на то что тебя могут не понять( мягко говоря)……ты создаешь тему для себя, что бы что-то узнать для себя по вопросу, который тебя беспокоит, а не для того что она кому-то пришлась по душе…
Форум похож на обсираловку все друг с другом ругаються прямо гадюшник какой-то.
форум это война мнений и своим амбиций, но к сожалению многие люди переходят на личности , что говорит об их высоких умственных способностях…
Хочеться уйти отсюда и никогда не возвращаться,но что то тянет к этому болоту.
а уходить не хочется, потому что в глубине души тебе самой нравится такая обстановка…
и последний совет: не можешь изменить ситуацию- измени свой взгляд на неё…и тебе станет легче….