Stern У меня работа такая - делать выводы обладая минимумом инфы. Я не делаю выводы из ниоткуда, я делаю выводы изходя из имеющейся инфы. Из той инфы что ты мне дал я сделал вполне определенный вывод, можно его и обосновать )
Ты противоречишь сам себе. В первом посте ты утверждаешь -
Долгая разлука никогда не приводит к хорошему, и не дело не в том настоящая любовь или нет...все гораздо примитивней . Явно намикая на интимную сторону вопроса следующим выражением
И напоследок, трудно верится что ваш нынешний муж не ходил на сторону за эти полтора года...)) как никак а без этого тяжело обходитсяКстати мне в этих "хождениях на сторону" не видится ничего плохого. Я например не безгрешен, до сегодняшней девушки у меня их было много. Ну и что? ) Разница между любовью и сексом так же очевидня для меня как разница между любовью и браком
Во втором посте ты говоришь что
для меня секс не очень важен, для меня важнее просто нахождение любимого человека рядом, но тут же говоришь что тебе
мучительно больно признаватся в том, что ты обманывал ееДалее, что для тебя "нахождение любимого человека рядом" ? Банальное чутво собственности - вот она моя красивая, рядом и никуда не денется. Или все таки совместная жизнь и совместное общение? Если второе то общатся можно и на расстоянии - бляго современные технологии это позволяют. Ну а если поддерживать общение на расстоянии не получается - вывод только один - такое у вас было общение
ну вот пиво кончилось
допишу как нить в следующий раз
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:бля тока щас заметил )))))
аватарки у нас похожие )))))))