Про спортивные шмотки в нашем городе...

#1  Lugner » Ср 27.07.2005, 21:30

Хочу задать вопрос и мне интересно мнение всех, так как думаю что спортивную одежду носят все (ну или 99%)... Дк вот вопрос - доволны ли Вы качеством и ценами на спортивную атрибутику и шмотки???
Есть не мало магазинов в нашем городке, где можно купить ну не все конечно что душе угодно, но многое... И что вы можете сказать о них (магазинах) нашего города??? :arrow:
Советский ЦИРК умеет делать чудеса!!!..
Lugner
постоялец

#2  Ivan_83 » Ср 27.07.2005, 23:48

Я ваще без одежды люблю ходит.
Мне нравится свободная одежда, кто видел - тот поймёт.
Зимой предпочитаю молодёжно-деловой стиль, там типа джинсы, педжачок.
Так что не все её носят.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#3  Lugner » Ср 27.07.2005, 23:58

Ivan_83 Да я и сказал что не все!!! И все равно тебе когда захочется хорощую вещь от Наик или Адидас или еще чего... Куда поидещь покуопать???
Lugner
постоялец

#4  Ivan_83 » Чт 28.07.2005, 0:03

Lugner -
Я ваще странный человек, но я люблю покупать всё в центральных оффисах или фирменных магазинах, хотя на шохе всё тоже самое тока дешевле.... :)

И вообще, всё зависит от цели покупки.
Если мне нада чёта чтобы на природу ездить, и там на даче отдыхать, то куплю где по дешевле, невзирая на качество.
А если мне в этом ходить перед людьми, где мне важно сформировать правильное мнение обо мне, и если мне нужна качественная вещь, чтобы я хотябы месяц в ней мог "активно" проходить, то я попрусь в фирменный, какойнибуть магазин, где есть надежда что оно фирменное.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#5  VolFF » Чт 28.07.2005, 1:59

хмм... честно говоря спортивные шмотки настоящие в Иркутске хрен купишь.... по ценам прост оориентируйся...
Изображение
VolFF
постоялец

#6  кикимора » Чт 28.07.2005, 8:13

VolFF:хмм... честно говоря спортивные шмотки настоящие в Иркутске хрен купишь.... по ценам прост оориентируйся...

Высокая цена не всегда признак высокого качества...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#7  Andrey_SRU » Чт 28.07.2005, 8:20

короче китайцы уже мы....
А я дурак... вы не знали?
Andrey_SRU
постоялец

#8  Arax » Чт 28.07.2005, 10:04

У меня знакомая, у нее место на шанхайке и бутик в сезоне кажется, привозят из китая, что похуже на шаху, что получше - в бутик )
Люди требуют свободу слова как компенсацию за свободу мысли, которую они редко используют.
Arax
постоялец

#9  кикимора » Чт 28.07.2005, 10:07

Arax:У меня знакомая, у нее место на шанхайке и бутик в сезоне кажется, привозят из китая, что похуже на шаху, что получше - в бутик )

ой открыл Америку это давно известно, у меня подружка в Китай ездила отдыхать привезла сеье оттуда сарафан там он на наши деньги рублей 600 стоит, а у нас висит в "Иркутском" за 4500... вот такие пироги..
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#10  РеКлАМнАя____пАУзА » Чт 28.07.2005, 13:56

Лично я стараюсь покупать вещи в магазинах но и на шахе можно найти более или менее шмотки а ваще самый прикольный магазин в Ирке я считаю "ТВОЕ" и "ФОРМА" :twisted:
РеКлАМнАя____пАУзА

#11  Lugner » Чт 28.07.2005, 21:19

Ivan_83 Это да все правилно, да вот толко если посмотреть - то все товары (будь хоть они трижды фирменные произведены в Китае а если тебе повезло и ты ни такои как все - то Таиланд!!! ) Вот что меня и накаляет - что платищ некислую сумму за хреноватенькое качество...
:!:
За последнии 2 года качество и выбор в извесных магазинах города Найк, Адидас, Рибок - упал не то что на колени а встал конкретно раком! :mrgreen:

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

VolFF Тут ты тоже прав! Надо покупать все в Инет магазине... Или за бугром. Я диву даюсь, что в Китае даже есть магазины специализированные где спортинвентарь реально качественныи и роднои - если СЩА - то СЩА... :|
Вот я сеичас в Щеньяне, дк все разумно и выбор ого-го какои... А цены даже если это оригинал а не подделка (Щанхаиская) - все равно на порядок ниже нежели в Иркутске... :!:

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

кикимора Вернее сказат девущка, что высокая цена - далеко не гарантирует высокое качество...
По краинеи мере на територии России матущке, такое высказывание очень актуально...
А в Иркутске и рядом вообще к месту!!!
:!: :?:

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

РеКлАМнАя____пАУзА Не знаю уважаемая про магазины ващи - спорить не буду да и не к чему.. Просто я там не одеваюсь... Мне привычно одежду себе почти всю покупать здесь = то бищь в Китае... Хорощии магазин - хорощее качество - некусающаяся цена... Мне нравится.. 8)
А про цель - наити хорощее или тем более настоящее Найк у нас в Иркутске - я давно забыл! Чего и вам советую - не будте наивными - по краинеи мере здесь!!! :wink: :!:
Lugner
постоялец

#12  Sexy » Чт 28.07.2005, 22:44

Рибок,Найк и Адилас напротив пионера,Спортландия в Труде..ну в Форме не чего одежда,но Твоё говниЩЩе))))) :lol:
Sexy
постоялец

#13  Lugner » Чт 28.07.2005, 23:31

Sexy Да адреса-то этих (с позволения сказать) магазинов - всем извесны, но в этом форуме я хотел бы узнать "а устраивает ЛИ Вас качество и цены там??" - вот в чем соль.. :mrgreen:
Поделать на ближаищие 4 года ничего не смогу, а потом - потом видно будет... А сеичас тек сказать социолоГИСТИЧЕСКИИ опрос населения (горяч0любимого...) :wink:
Lugner
постоялец

#14  VolFF » Сб 30.07.2005, 2:38

2кикимора От и я говорю = хрен где купишь ))) :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

2Lugner А китайские заводские или лицензионные шмотки ваЩЩе хорошие... от тока обувь у них подкачала - не очень у них обувь...
Изображение
VolFF
постоялец

#15  Lugner » Сб 30.07.2005, 14:02

VolFF Тут 100 пудово сказано правилЬно, китаицы по сути молодцы и если они делают товар (а в частности щмотки) для себя - то отказать в качестве они не могут и делают все очень и очень хорощо... :!:
А обувь просто не предназначенна для Сибири - и в частности Иркутска...
У нас то дубак - то жара, то льёт то сушит... Вот она и расклеивается нещадно! :mrgreen:
А если купить хорощие туфельки или КРОССЫ в Китае - то поверьте - здесь можно в них ходить ну минимум 2 сезона.. И они успеют вам порядком поднадоесть... :!:
Сеичас себе здесь купил НАйКовские кроссовохки - одни для прогулок - другие для баскета - даже боюсь их в Россию тащить.. Но и здесь РАзумеется их не оставлю!... :wink:
Lugner
постоялец

#16  гулящая » Сб 30.07.2005, 14:10

мало очень мало у нас приличных шмоток в городе....
я вот баскетбольные кросовки всегшда не могу нормальные найти одна лажа какая-то........
а про одежду......везде по разномувезде есть простите за выражение говоно и есть нормальная одежда..
"Надежда умирает последней", - сказала Любовь убивая Веру!!!
гулящая
постоялец

#17  Lugner » Сб 30.07.2005, 14:23

гулящая Это да... С кроссовками в Иркутске вообще ГАЛ!... -
вот реалныи случаи про баскетболные кроссы типа Nike Shoxx - короче до своего отбытия в Поднебесную защел я в магазин Наик - смотрю стоят 4х колодочные shoxx`ы - для баскета - если они хорощие - грамотная вещь - как и фирма Jordan. Трогаю колодки - сжимаются или нет.. Они естеБственно не думают сжиматься.. :evil:
Я говорю "сертефицированному продавцу" :mrgreen: - ТЮ! А что такои хероватыи Shoxx сегодня для народа - она отвечает - а он уже давно такои!!! (хероватыи!) - "ну хоть не врет думаю я.." :mrgreen:
И при ТАКИХ ценах аукциооных - они и не думают исправлять положение... Вот за соотнощение говённого качества и некислои цены - да + ко всему что это Иркутяне ПОКУПАЮТ = мне обидно... :!: В очереднои раз дурят населене...
p.s. И видимо население непротив! :idea:
Lugner
постоялец

#18  гулящая » Сб 30.07.2005, 14:54

Lugner:гулящая Это да... С кроссовками в Иркутске вообще ГАЛ!... -
В очереднои раз дурят населене...
p.s. И видимо население непротив! :idea:

а что делать на игру же без кросовок не пойдёшь вот и приходится покупать то что есть выбирая лучшее из худшего))) :(
"Надежда умирает последней", - сказала Любовь убивая Веру!!!
гулящая
постоялец

#19  Lugner » Сб 30.07.2005, 15:41

гулящая Ну да - ну да... Это точняком ты сказала - "из худщего - лучщее.. " :!:
Вот так у нас все и есть. Я вот как чувствывал и не стал покупать кроссы да и вообще одежду спортивную в Иркутске, а купил здесь в Шеньяне = чему рад.. Азиатское фабричное качество на порядок выще чем у нас в Иркутске.. :mrgreen:
Я доволен товарами из китая и таиланда.. пусть иногда дороже на порядок - но это для себя и качество "без базаРРа"... :wink:
Lugner
постоялец

#20  da » Вс 31.07.2005, 1:06

ваще из всех спортивных шмоток предпочитаю тока adidas и ваще прусь по нему у мя из спортивного кроме adika других вещей ваще нет ! а покупаю в фирменных отделах! в основном в престиже там и цены не так кусаются и выбор есть ( раньше ещё в лене отдел был но вот его закрыли =(()!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ADIDAS 4EVER
больше ничего не будет!
больше ничего не будет!
потому что хуже уже некуда!!!
da
постоялец

Аватара
спонсор