Ivan_83 Это да все правилно, да вот толко если посмотреть - то все товары (будь хоть они трижды фирменные произведены в Китае а если тебе повезло и ты ни такои как все - то Таиланд!!! ) Вот что меня и накаляет - что платищ некислую сумму за хреноватенькое качество...
За последнии 2 года качество и выбор в извесных магазинах города Найк, Адидас, Рибок - упал не то что на колени а встал конкретно раком!
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:VolFF Тут ты тоже прав! Надо покупать все в Инет магазине... Или за бугром. Я диву даюсь, что в Китае даже есть магазины специализированные где спортинвентарь реально качественныи и роднои - если СЩА - то СЩА...
Вот я сеичас в Щеньяне, дк все разумно и выбор ого-го какои... А цены даже если это оригинал а не подделка (Щанхаиская) - все равно на порядок ниже нежели в Иркутске...
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:кикимора Вернее сказат девущка, что высокая цена - далеко не гарантирует высокое качество...
По краинеи мере на територии России матущке, такое высказывание очень актуально...
А в Иркутске и рядом вообще к месту!!!
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:РеКлАМнАя____пАУзА Не знаю уважаемая про магазины ващи - спорить не буду да и не к чему.. Просто я там не одеваюсь... Мне привычно одежду себе почти всю покупать здесь = то бищь в Китае... Хорощии магазин - хорощее качество - некусающаяся цена... Мне нравится..
А про цель - наити хорощее или тем более настоящее Найк у нас в Иркутске - я давно забыл! Чего и вам советую - не будте наивными - по краинеи мере здесь!!!