#6 Miker » Вс 24.07.2005, 1:54
Эхехе).. учитесь понимать людей, портиркутяне).. Портиркутск - ведь и до Земли совсем от него не далеко, не правда ли?) Как объяснить чижу что его щебет мне не понятен?))
Добавлено спустя 19 минут 6 секунд:
Ну и - пример не в тему несколько: один мой друг, любит девушку, не девушка-мечта (недоступна и к разочарованию путь), но это Она для него.. Немногоещё знакому и - она говорит что не любит и ввряд ил полюбит его когда.. СМС-кой).. Что же - едет он.. на дачу.. к себе.. чтобы ничего не сделать.. не приедет к Ней).. И не станет ничего ей говорить.. Он хочет быть так же - как был до неё - "бабу искать").. ему лишь только 17, он хочет быть несчастлив).. Хотя ведь - он хороший человек, я не желал бы этого ему)
Сегодня выдался не самый лучший день. Жара. С утра по пути на дачу закипел бензин и пришлось вернуться. Мать поехала на дачу на электричке, а я занялся ремонтом. Карбюратор никак не хотел сниматься, пришлось всё таки его собрать обратно, однако повредилась прокладка и - машина не едет.. признаться, я несколько устал, но помнил ещё с утра - мне нужно забрать мою Лену с работы домой.. Уже не смог, стал писать смс из irk.ru, позвонил - но "телефон отключен". она сегодня за городом работает и вполне может быть. Как только приедет - включит и прочтёт обязательно.. Вот уже полседьмого, дома её нет, телефон всё так же молчит.. наверено задержалась в Листвянке.. МЫ созвонились только через 2 часа, она расстроилась очень.. видимо, вчера я упустил что она ко мне хотела поехать и побыть со мною.. Но ведь не бросил всё, несмотря на то что она обижалась, не стал в ответ вспоминать то чего не помню всё равно, оправдываться, нашёл и слова утешения, потому что люблю её, потому что с ней хочу быть и утешить и - жить в счастье).. И вот минут 20 назад положил её, улыбающуяся, спать, пошёл тут, грешен, проверить форум)..
Так в чём же дело?.. И жаль, что многих путь - уйти, но не остаться)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"