Как дела?-норма.Такой вопрос вас не напрягает?

Разговоры на любые темы.

#1  sektor » Сб 23.07.2005, 18:13

Мне смешно всегда когда в чате незнакомый мне человек спрашивавет как дела или как жизнь,конечно я отвечаю окей или норма,имхо я же не буду говорить,что у меня к примеру загруз в универе,нету горячей воды,достали предки и кончилась пена для бритья,в то время как я поссорился со своей девушкой...ну так я и думаю а ху@и тогда спрашивать такую чушь...или это такое правило этикета?вроде как америкацны которые у друг друга по 50 раз на дню спрашивают как дела и столько же отвечают окей...имхо им тоже глубоко насрать КАК ДЕЛА у тех кого они спрашивают...так ребята надо ли это делать?или может меня одного это напрягает?P.S.:cам порой спрашиваю как дела или как жизнь,но я такой вопрос задаю только людям,которых видел в реале которые мне интересны и мне просто действительно хочется узнать всё ли у них в порядке...а задавать такой вопрос всем попало глупо и напряжно(моё мнение) :!:
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#2  Мастер » Сб 23.07.2005, 19:24

Товарисч,а тебя не напрягает создавать такие темы???Ты,похоже,эгоист,думаешь только о себе(как и америкосы) и до других тебе дела нет...типа интроверт,чтоли.Ну спросили,ответил и забыл...как может это напрягать... :x :x
...Следуй за Мной...

Изображение
Изображение
Мастер
постоялец

#3  Miker » Сб 23.07.2005, 19:28

sektor да вот)... между прочим - с новичьём обычнов чатахъ не грят).. Так что - тут либо как на острийском чате:
- Пошли назуй!!!!!
- Привет!

либо - вот такъ).. это критично?) Купи карбюратор тогда)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#4  Виктория » Сб 23.07.2005, 19:52

а ты не пробовал сказать как есть, что у тебя кончилась пена, ты посорился с девушкой, проблемы с родителями т.п.может чего умного посоветуют??и разговор завяжется....
Виктория
постоялец

#5  Sir Otmill » Сб 23.07.2005, 19:53

sektor Хе хе.. хе ... флудишь :twisted: :twisted: :twisted:

Есть такая тема :twisted: :twisted: :twisted:
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#6  sektor » Сб 23.07.2005, 22:06

Мастер
вот представь мне действительно стрёмно тратить 5 сек на написание этого,я ценю своё время...и каждодневное такое чистописание меня не радует...имхо я не баран,который повторяет одно и тоже...
Miker
слушай человек ты когда-нибудь научишься писать нормально...а то млять ху@ поймёшь чё ты говоришь...
Виктория
а зачем мне это надо...интересных людей отсюдого я знаю,ибо видел и общался...а тратить трафик и время на балобольство мне не надо нафиг...
Sir Otmill
товарищ вы реально надоели флудить и жаловаться...если есть жалобы пиши в личку и я тебе всё объясню...а отдельные темы создавать-это глупо,завязывай...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#7  Sir Otmill » Сб 23.07.2005, 22:24

sektor В личку писал, а вы флудите, а мои темы закрываете просто так.

Sir Otmill
постоялец

#8  Miker » Сб 23.07.2005, 22:49

sektor просто это из-за того что у меня на клаве изменённая раскладка!)().. пишу сам то только 2 слова - ПИПЕТС и ЖУЙНЯ.. а получается - как всегда ужастьно)) Учись понимать людей, анХел)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#9  гулящая » Сб 23.07.2005, 23:34

А мне всё равно
Конечно это немного напрягает но Если спросили я отвечаю что всё нормально да и всё....
Не так уж это и сложно, а человеку ведь надо с чего то разговро начать)
"Надежда умирает последней", - сказала Любовь убивая Веру!!!
гулящая
постоялец

#10  __DaReDeViL__ » Вс 24.07.2005, 1:34

sektor
Наверное, тому кто тебя так спрашивал ты был интересен................
......................................................................................................................

Ну а если честно то енто наверно один из способов как-то "завязать" разговор.
__DaReDeViL__

#11  B_E_A_U_T_Y » Вс 24.07.2005, 23:00

это действительно надоедает.....как прикопаются: как дела, чем занимаешься, что любишь и тд. иногда и ответить нечго..короче бред сплошной...вообще надо быть оригинальней и разговоры завязывать не избитыми фразами....ведь мы владеем багатым и великим русским языком!Изображение
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#12  Di » Пн 25.07.2005, 1:06

sektor
почему бы тебе не сделать это опросом?

бывает иногда бесит, но не до такой степени
Di
Психонавт

#13  Sir Otmill » Пн 25.07.2005, 10:17

Предлагаю с помощю нашего МОГУЧЕГО языка придумать как завязать разговор без фраз как тебя зовут, как насторение, чем занимаешься, где живёшь, чкм увлекаешься? + без фразы привет)))

вперёд )))

пишите варианты...
(1)-
(2)-
(1)-
(2)-

Sir Otmill
постоялец

#14  Kash » Пн 25.07.2005, 11:56

Я, кстати, с Сектором насчет кретинизма этого вопроса согласна. Меня просто бесят некоторые своими идиотскими фразами типа сколько лет и как зовут. Да блин, чатовские знакомства у меня очень редко заходят далеко, а потом блин начинается Прости, я твое имя забыл. (когда с человеком прообщалась уже недели три). Спрашивается, на какой уй он хотел узнать мое имя, если все равно не запомнил.??? Еще одна весчь. Фотки. Слов нет, я себя очч. обожаю, порой мне нравится себя показывать, НО... человека еще не знаю, а он уже в первые 5 минут знакомства лезет А дай фотку.... ЗАЧЕМ? копит что ли? или как? а может, в фотошопе издевается???
А! исчо одна штука. Хочется сменить ник, потому что блин..ну достали этой банальностью. Особенно бесят всякие плагиаты типа Убью_(и далее любое слово из словаря Ожегова)
а.. ну да. я ненавижу когда начинают кидаться смайлами. То есть это прикольно, но когда ты человеку пишешь кучу всего, чуть ли не Войну и Мир, а он тебе в ответ только :roll: и все, то.. то начинаешь думать о коэффициенте интеллекта своего собеседника...
Одиночество - это когда даже из морга забрать некому.
Kash
постоялец

#15  Sir Otmill » Пн 25.07.2005, 12:02

Kash Судьба... хе хе... но таки устроени мир. я в чатах завязал знакомится всё. достало. млн, вот без фотки знакомишься, а потом бежать не знаешь куда, да и разговаривать подчас неочем, зато иногда люди поподаются такие интересные, но знакомишься с ними очень часто чисто случайно ))). А в фотошопе над фотками поиздевася я люблю, тольки фотошопа у меня нет :twisted: Да и поиздеватся как) шоб смешно было )))

Sir Otmill
постоялец

#16  Фотограф » Пн 25.07.2005, 14:03

sektor Как может это напрягать?
Странный ты sektor . Если жалко времени и трафика просто не отвечай и всё...проблем то..... Общайся с тем кого знаешь.
постоялец

#17  Игра с огнём » Пн 25.07.2005, 14:31

не зря я чаты не люблю,а беситься по этому вопросу-глупо так как этот вопрос так,для проформы чтобы завязать разговор.и незнакомым людям плевать что у тебя проблемы и нет горячей воды, разговор завязывать надо...
Игра с огнём
постоялец

#18  Slayzer » Пн 25.07.2005, 15:27

хм... недавно встретился с проблемой с точностью до наоборот)):
один хад - старинный дружбан встретился на пути к "библиотеке".. а он сцука дажы как дела не спросил((... ну неужели сложно, плять, задать обыкновенный вопрос, чтобы дать знать что ты хоть немного рат встрече((.. ясен корень, спешишь там, фсе дела.., но пять секунд ничего бы не изменили(( и не сбили бы, мать вашу, жалеющих время на пустые разговоры((
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Slayzer
biotechnicpower

#19  RDN_16 » Сб 6.08.2005, 20:19

Н-дааа рубятки, частенько напрягает вот такое вот:
-Привет :) (по стандарту,наотмашь ткнули "послать "Привет")
-Хай
-Как дела?
-Идут
И все! Никакого кретаива со стороны т.н собеседника, лучче бы писали что-то вроде:"Хочу познакомицца"...вот тогда бы люди потянулись сами общатся...а тут незнакомый человек начинает как с другом...ну неприятно малость...напрягает. :?
Это тоже самое, что идешь ты по улице, а тут к тебе подходят трое в кепках и говорят:"Здарова браток, как дела-то? Деньги есть?" :evil: Ясное дело,что в таких ситуациях люди немногословны... :mrgreen:
RDN_16

#20  zaklinatel » Сб 6.08.2005, 22:54

а у тебя фотка есть?

:mrgreen:
Dont't try to hit me! Hit me!

И... нет никакой ложки!
zaklinatel
постоялец

Аватара
спонсор