Я знаю, что эта тема актуальна среди девушек. Как же все-таки реагировать? То и дело слышишь в свой адрес: «Ох, какая жопа, ох какие сиськи» и т.д. с одной стороны понимаю, что мужчины таким образом хотят показать, что им действительно нравятся моя «жопа» и «сиськи», но с другой – обидно, что наши горячо любимые мужчины не умеют делать комплименты. После таких слов многие даже не знают, что делать. Вот я, например, иногда нахожусь в замешательстве, я не знаю, как понимать эти слова.
Я не говорю про всех мужчин, некоторые настолько галантны и уважительны, что умеют делать комплименты так, чтоб девушка растаяла от его слов. В памяти возникли слова одного мужчины, который шел сзади меня. и вместо того, чтобы сказать «О, смотри какая жопа», он сказал:«Девушка, вы так красиво смотритесь сзади, мне даже обгонять вас не хочется». Ну почему у некоторых не хватает фантазии так сказать?
Что же делать нам, девушкам? Стоит ли прощать вахлакам их грязные словечки и пытаться сделать из них настоящих мужчин? Почему джентльмены умирают в наших мужчинах?