Arax:Можно я тоже подъеду, только я играть не буду - уменя нога порезана Зяблик®, Мастер дайте кто-нить сотовый, а то я вас не знаю, вдруг не найду...
Сотик у меня пока временно отсутсвует, он у ШАМАНА, а найти нас можно по толпе и там полюбому будет мяч баскетбольной, так что я думаю не трудно догодаца
Скажите когда будет - нормаЬныи матч - не тренировочныи? Кто знает 100 пудово - Воскресенье скоро - а это значит что я буду в Иркутске... И че - играть будем? Или провели пробныи и все замяли?
Нормально ... только вот что-то желающих именно побегать , а не с пивом посидеть в теньке, было маловато Ну ничего, я думаю, в следующий раз, на НАСТОЯЩЕЙ ИГРЕ, с судьей, правилами и толпами болельщиков, будет народу побольше Так что назначаем день, время и ИГРАЕМ Только вот чтобы погода не подвела, как в тот раз, когда я под градом и в мокрой форме до дому бежал простыл даже Пишите свои предложения насчет времени и места
Забросан землей на передовой, чуть живой лежит рядовой. Чужая земля на теле.
Не его война - но его это бой, за солнце еще раз над головой. Чужого солнца так никогда не хотели...