Koba:Доброе время суток. Мне пришла в голову хорошая (на мой взгляд) тема для форума. Смотрели ли вы когда нибудь фильм, который произвёл на вас сильное впечатление? После которого вы полтора часа не могли отойти, переваривали происшедшее?
Я говорю не о спецэффектах, не о режиссерах, поставивших фильм, не о размере груди любимой героини. А О ЗАМЫСЛЕ! в каком фильме вы увидели СЕРЬЕЗНУЮ ТЕМУ, актуальную на сегодняшний день.
например, в фильме "Святые из трущёб" я увидел глубокие параллели, которые проводятся и к сегодняшним дням, даже к нашей России. после такого фильма меняется мировоззрение людей. Теория "я - рука Господа". Имееем ли мы право? Должны ли мы терпеть?...
да я люблю такие фильмы и у меня таких люимых мног:
" Реквием по мечте"-это фильм реально цепляет и завораживает по конца, но самое интересное, что после первого просмотра, второй раз смотреть не хочется, не потому что плохо, а потому что тяжело его психологически смотреть.....
" Филадельфия"- офигенный фильм, после просмотра я реввела ......действительно фильм реальность....
" Красота по-американски"- на мой взляг классика.которуя я посмотрела наверно раз 6-7....и каждый раз сижу и смотрю не отрываясь...
."Неверная"- боже какой фильм, после такого о многм задумываешься...
PS такие фильмы никогда не забудутся...