#5 Мультиплексор » Пт 17.10.2003, 16:07
я общался с генеральным директором хаммера в свое время. Мы у них что-то даже покупали...
Но в последнее время у меня изменились взгляды. Люди из нашей компании часто летают в китай за нужными вещами (не надо думать про барахолку, мы для своей работы там покупаем вещи. Например, промышленные компьютеры, корпуса, шкафы 19'' и т.п.). Причем если что-то из приобретенного у них не работает (такое пару раз было), то эта вещь улетает назад в следующий раз и её там при тебе МЕНЯЮТ. Просто смотрят что не работает и меняют. Сразу же. В наших же фирмах (блин, иногда бывают моменты, когда я ненавижу наш русский менталитет) даже гарантийники составлены так, что как ни крути если что-то сломается - виноват будешь в большинстве случаев ты. Вот сейчас, например, ситуация: билайн (меня уже тошнит от этого слова) ремонтирует купленный у них ЖК монитор уже 3й месяц! Я замучался с ними ругаться. Никто не говорит - сколько это еще продлится... Уродство. Сгоревший винчестер они нам меняли полгода!!! Вообщем неохота мне связываться с нашими фирмами, платить им деньги и чтобы тебя еще потом посылали куда подальше...