Хаммер

Железо, софт, сети, программирование, ремонт, настройка и обслуживание.

#1  esc » Чт 16.10.2003, 13:40

В Иркутске открылась еще одна фирма - Хаммер, хочу купить Комп, стоит ли туда обращаться, или воспользоваться классической схемой: Комтек, Ситиком, Хронос....
esc

#2  grave » Чт 16.10.2003, 16:58

Хаммеру можно доверять больше других! Есть опыт работы с ними - котора впитала опыт многих спецов, которые там и работают. Высший пилотаж.
grave

#3  Мультиплексор » Пт 17.10.2003, 11:54

ну ну... )
нормальная фирма. Но предущее сообщение больше на рекламу похоже...
Мультиплексор

#4  grave » Пт 17.10.2003, 13:55

а что такого эдакого в рекламе? тем более это не безосновательно. просто попробуй с ними пообщаться, позвони, попроси проконсультировать, посмотри на цены. я не говорил бы такого, если бы не знал достаточно хорошо ситуацию на иркутском компьютерном рынке. никто же не заставляет сразу покупать - познакомься с людьми, а там сам смотри, конечно
grave

#5  Мультиплексор » Пт 17.10.2003, 16:07

я общался с генеральным директором хаммера в свое время. Мы у них что-то даже покупали...

Но в последнее время у меня изменились взгляды. Люди из нашей компании часто летают в китай за нужными вещами (не надо думать про барахолку, мы для своей работы там покупаем вещи. Например, промышленные компьютеры, корпуса, шкафы 19'' и т.п.). Причем если что-то из приобретенного у них не работает (такое пару раз было), то эта вещь улетает назад в следующий раз и её там при тебе МЕНЯЮТ. Просто смотрят что не работает и меняют. Сразу же. В наших же фирмах (блин, иногда бывают моменты, когда я ненавижу наш русский менталитет) даже гарантийники составлены так, что как ни крути если что-то сломается - виноват будешь в большинстве случаев ты. Вот сейчас, например, ситуация: билайн (меня уже тошнит от этого слова) ремонтирует купленный у них ЖК монитор уже 3й месяц! Я замучался с ними ругаться. Никто не говорит - сколько это еще продлится... Уродство. Сгоревший винчестер они нам меняли полгода!!! Вообщем неохота мне связываться с нашими фирмами, платить им деньги и чтобы тебя еще потом посылали куда подальше...
Мультиплексор

#6  grave » Сб 18.10.2003, 12:59

ну что тут можно сказать - летайте в китай, конечно же. каждый выбирает приемлемое для себя. не все могут себе такое позволить.

а по поводу ремонта монитора, то тут ситуацию вряд ли улучшишь. если проблемы с матрицей, то либо отправляют в москву или ждут когда её привезут от туда. жаль что такое бывает, любому было бы неприятно.
grave

#7  гость » Сб 18.10.2003, 22:21

Про гарантию всё в точку ... не должны клиенты страдать из за того что у кого-то нет матрицы или мозгов в черепушке. Вещь на гарантии -- заменил, если не можешь сразу починить .. остальное уже не должно клиента касаться.

Комтек в смысле гарантии, да и билайн -- полный отстой.
В комтеке так вообще, всё что чуть сложнее мышки летит с завидной регулярностью, ценами берут. :(

а хаммер вроде что-то путнее, время пройдёт -- посмотрим как себя покажут
гость

#8  Гость » Пт 5.12.2003, 19:24

Ну и как показал себя Хаммер?
Гость

#9  BoDy » Пт 5.12.2003, 19:28

Хаммер-хорошая контора. Нормальные умные парни , которые начинали с комтека , поняли , что работать как комтек нельзя. Создали свою фирму. По принципу взяли только хорошее из опыта, ни кого не копируют ( как клон Комтека-ситиком) работают добросовестно, лояльны в плане гарантии. Короче-рекомендую. Если что надо могу помочь решить любые вопросы, в плане скидок так же.
Изображение
BoDy
постоялец

#10  Валера » Сб 6.12.2003, 9:16

А на какие скидки можно рассчитывать?
Валера

#11  BoDy » Чт 11.12.2003, 12:38

Валера Пиши на мыло конфигурацию. Я посчитаю. Уверен , что будешь приятно удивлен. В принципе мне даже коммиссионные не нужны, я там всех ребят знаю и всегда им рад помочь клиентом. Не пожалеешь.
Изображение
BoDy
постоялец

Аватара
спонсор