ivan100:Увлекался в детстве, а щас как-то подрос немного дома строю масштаб 1:1. Сынуля подрастет может тогда...
1:1 - это тема конечно. А почему забросил ? А сыну в обяз расскажи про танки да самолёты...
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:ivan100:Увлекался в детстве, а щас как-то подрос немного дома строю масштаб 1:1. Сынуля подрастет может тогда...
Кстати возраст это не помеха !!!!!!
Добавлено спустя 14 часов 35 минут 36 секунд:По-подробнееНемножко расскажу про что ТЕМА.
1. все думают моделизм настольный - это когда из маленьких деталей собирают самолётики, кораблики или танчики.
2. это конечно правильно, но не совсем.
3. со вресменем любое увлечение (хобби) перерастает в профессиональное почти увличение.
4. простой пример - чтобы собрать танл Т-34 из купленного в магазине набора нужно его просто склеить (это раз), затем если хочешь по-красивее нужно ещё и покрасить (это два), затем если хочешь скажем изобразить из склеенного танка реально существующую модель, например по фронтовой фотографии, нужно её "обделать" грязью, добавить следы старения, добавить следы поломок и т.д. (это три), затем вдруг оказывается, что у модели на фотографии есть кое-какие детали которых нет в наборе (например - верёвки, брезент, канистры...) их надо самому сделать, самому покрасить и далее по пункту (это два). В конце концов человек делающий всё это начинает покупать литературу про технику, перерывать весь Рунет и не только в поисках информации (фотографий, описаний) и становиться очень сведущим на заданную тему (это четыри).
5. у меня ест знакомый который занимается этим с 10-лет (сейчас ему
около 35), так он свои склеенный и доделанные модели продавал интересующимся людям, заработок не плохой !!!
6. данное увличение кроме смысловой нагрузки, я считаю, тренирует
ещё и воображение, внимательность и аккуратность.
Так что - кто в ИРКУТСКЕ этим интересуется - давайте общаться, а кто хочет узнать по больше - спрашивайте.
С уважением к читателю - Pzkpfw !!!!
PS - sorry за ошибки !