Ёлочка:Сама едавнопрыгнула, теперь всем советую! Всё будет отлично! Инструктирует новичков замечаельный дядечка-Михаил Александрович...После его инструктажа всю жизнь наверное будишь помнить как приземляться на лес, ЛЭП, воду, крыши...и что делать если основной купол не раскроется...В общем заапугивает тебя по полной программе и учит как вести в экстремальных ситуациях...На самом деле, очень редко...практически никогда люди не приземляются на всякие страшные штучки типа проводов под напряжением- всегда можно отрулить от припятствия-у папрашюов есть стропы управления...Страшно только когда делаешь шаг в пустоту из самолёта...но это занимает 3-4 секунды...Потом уже всё по фигу, когда над тобой раскрывается парашют первые секунды вообще перестаёшь соображать-настолько кайфовые ощущения! Ребята, ОНО ТОГО СТОИТ!!!
Я тоже прыгал только после тебя... Было это 21.5.2005, у нас была 6 группа.
Интсруктор Михаил Александрович. Да уж, его интсруктаж незабывается... так это все рассказывает и показывает, что даже в учебном классе появляется ощущение полета
Он нам говорил, что из 10000 прыжков по статистике не расскрывается 1 парашют и то, по вине человека...
Я с другом специально для прыжков приехал из Улан-Удэ. Пришлось даже пропустить один экзамен в универе, но я не сожалею, что пришлось потом пересдавать, прыжки стоят того