Ответ один - ЕСЛИ НАЦЕЛИЛСЯ, ИДИ! Бросили, да и бросили. ИМХО, лучше отпустить ситуацию и забить. Если тот (та), кто вас бросил, попробует наладить ситуацию - сам свяжется. Если не свяжется - значит, все кончено и БЖСЭ.
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины.
мы были вместе 2.4 года. сходились,расходились, как и все люди, но любили друг друга больше жизни. Ревность задавила до такой степени что просто потеряли доверие друг к другу. вот и расстались. он любит я это знаю. Да и сама тоже. Но вот как вернуть его??? он говорит что просто не хочет сейчас серьезных отношений, хотя летом предлогал руку и сердце. без него не могу... жизнь пустая и безсмысленная. сейчас вроде общаемся как друзья видимся раза 2, или 3 в неделю, но есть одно но Друзья НЕ СПЯТ друг с другом. конечно это бывает редко но все же бывает. другой у него нет. да и как он сказал: ты самая лучшая что у меня было есть и будет. лучшая во всем: в отношениях, в постели и во всем что может быть. и любить я буду только тебя!!! подскажите что делать??? заранее спасибо.[/b]
вот вам девушки урок. нечего парней давить ревностью. и недоверием. а так совет ... погуляйте , посидите в ресторане\кафе, поговорите. дай ему понять что ты понимаеш что не права была.
Иногда злой - добрый ангел Probass.
Полномочный представитель Рая на земле!
Системный администратор 1 уровня (не наладчик):-) левел ап то 21
блин вот замута то.... знаеш в твоей ситуации я был...и поступил гордо. мне девушка сказала " это последняя встреча" я в это время провожал ее на вокзале на электричку. я замолчал. проводил до вагона. развернулся помахал рукой и ушел. и и контакты с ней не ищю. хотя и очень сильно мучаюсь от этого. ты девонька подумай если он такие приколы выдает то на какой он тебе нужен? даже если ты вернеш его\будите жить вместе то вполне возможно что и потом такие шутки могут происходить. проверки на прочность млин.
Иногда злой - добрый ангел Probass.
Полномочный представитель Рая на земле!
Системный администратор 1 уровня (не наладчик):-) левел ап то 21
Ёлочка! твои слова?"...Даже если что то и произошло за столь короткий срок, почему нельзя сказать это прямо, в лицо??? " Значит что то было? вопрос исчерпан!
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным древняя сицилийская пословица
Может тебе поможет время... Подожди...одумается, вернется...а не вернется, найдешь себе лучше...замечательнее, интереснее и красивее, любишь...тогда сложнее будет...тебе поможет время, а оно как известно, лечит всех и помогает всем!
Так что выше голову и ВПЕРЁД...с ним или без него!!!