изменить что-либо в себе

Разговоры на любые темы.

#21  Nickolas » Чт 23.06.2005, 18:33

Игра с огнём
и какую же ты мне помощь окажешь?

Какую смогу конечно, но постараюсь помочь по всем вопросам...
Форум - не то место, где Ты найдёшь решение своих проблем, но это то место, где Ты можешь найти того человека - который поможет тебе. Думаю один уже нашелся в лице Di. Хотя моё предложение в силе - обращайся!
Di
Полностью с тобой согласен по этому:
в личные сообщения пиши

В ветку обязательно залезет какой-нибудь урод, который вставит своё поганое мнение! (без личностей!)
Nickolas
постоялец

#22  HELLY_in_HELL » Пт 24.06.2005, 2:06

Игра с огнём helly_in_hell@mail.ru - напиши свой телефон, я тебе позвоню и мы поговорим...я пойду на психолога - помогу и обсирать я никого не буду!)

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Di Димочка!!!!! у меня ж такие же проблемы были года два назад! вспомнила, млин...и про кошмары и про все, кстати, ты чего это обиделся типа что ли? а насчет звонка - это не я, а гадины одни!
Я не дьявол, я только учусь. А учиться тяжело...
HELLY_in_HELL
Адская штучка

#23  Валерия » Пт 24.06.2005, 14:34

Все твои проблемы из-за того, что твои родители тебя не любят. Ты до конца даже можешь не осозновать этого. Когда ты созреешь духовно, то поймешь, что я имела в виду. А пока тебе нужно успокоиться. Оглядись вокруг себя, наверняка есть люди, с которыми тебе приятно общаться. Которые нравятся тебе, рядом с которыми ты чувствуешь себя спокойно и защищенно. Это не обязательно мужчины, это могут быть родственники или соседи. Подумай с кем тебе приятно общаться, кто может принять тебя такой, какая ты есть в любое время, всегда? И ещё реши для себя на кого из этих людей ты бы хотела походить(не внешне), и начинай работать над собой. А дальше советы тривиальные: твори добрые дела, люби всех такими, какие они есть(мы созданы разными, чтобы было интересней жить) с теми, кто тебя напрягает лучше не общаться, будь терпимой, не критикуй окружающих, а просто избегай тех, кого считаешь неправыми, не спорь, будь выше всего этого. А вконце подчеркиваю: все проблемы человека родом из детства. Буду рада если помогла хоть чем-то тебе. (сама все испытала на себе)
Валерия
постоялец

#24  Фотограф » Пт 24.06.2005, 15:09

Валерии:

Родители её не любят? Ты все темы этой девушки прочитала?
Сходи почитай про не любимую "дочку"

Игра с огнем:
совет:
1. Начни понимать родителей - интересуйся не только собой, а и их жизнью
2. Попробуй стать дочерью! и сестрой!, а не маленькой девочкой, которой погремушку не дают
3. Займись чем нибудь, например своим образованием
постоялец

#25  Игра с огнём » Пт 24.06.2005, 15:27

...
Последний раз редактировалось Игра с огнём Пт 18.01.2008, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Игра с огнём
постоялец

#26  Валерия » Пт 24.06.2005, 15:35

Где прочитать, чтобы убедиться в родительской любви к этой девушке?
Валерия
постоялец

#27  Фотограф » Пт 24.06.2005, 17:44

Игра с огнем
я тебе не про учебу в школе говорю, а про улучшение своего внутреннего мира-самообразование.
Почитай что нибудь кроме СМС и модных журналов

Валерии

почитай её темы: про резание рук и родители изверги
постоялец

#28  Elka » Ср 29.06.2005, 17:10

Игра с огнём хм, хотя не сразу, но до нее дошло....
Эт не в обиду. Знаешь, ты уже один шаг правильный сделала - в этом посте послала одну личность. а теперь берешь и все свои, прошу прощения, вые*оны тоже посылаешь куда подальше. Кричишь "я не такая!", а ты докажи это - себе и окружающим.Чтоб родители гордились7 Стань человеком. Попроси у них прощения за все свои ЗаЁ*ы и попытайся чего-нибудь в жизни сама добиться... не важно - чего: оценки подтяни. по дому помоги, на клуб себе сама заработай...
С любимым - не торопись - всему свое время и время всякой вещи под солнцем. Найдешь еще. А друзей... говорят, что найти одного настоящего друга за всю жизнь - удача, 2 - счастье, 3 - не реально... потом сама поймешь, почему...

to all
а давайте правда прекратим обсирать? тема-то была "помогите измениться", а не "давайте меня поругаем"... ну охота полаяться, так втречайтесь и выясняйте отношения...
Я НИКОГО НЕ ЗАЩИЩАЮ, ПРОСТО ДОСТАЛО, ЧТО МЫ ВСЕ НА ФОРУМ ЗАХОДИМ И ЛАЯТЬСЯ НАЧИНАЕМ:
ТЫ ДУРАК, ТЫ - КОЗЕЛ, А ЭТА - ВОБЩЕ ПСИХОПАТКА... видимо, мало в реале ругачек.

to админы и модеры, власть держащие
может, завести раздел под названием "здесь можно обосрать всех, кого хочется" ?

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

Валерия а где прочитать, чтоб убедиться в детской любви к родителям7 может, экзамены сдавать на родительскую любовь, а потом корочку всем показывать - мол на пять с + дочу люблю, а сынку - аж на 6! :evil: кады детей не любят, их к батарее привязывают или на улицу выгоняют, а такое, насколько знаю, не имело место быть...
А давайте виновницу торжества спросим?Игра с огнём , тебя родители, по-твоему, любят или нет? а то тут такие дебаты....
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#29  Фотограф » Ср 29.06.2005, 17:11

Elka ты гений :!: :D
постоялец

#30  Синяя Птица » Ср 29.06.2005, 18:28

это мой первый пост на вашем форуме. так что - здравствуйте!
у меня была совсем другая жизненная ситуация, чем у Игры с Огнем. Т. е. я вовсе не была "зарвавшейся сучкой". однако непритягательность жизни ощущалась очень сильно. и суицидальные мысли были частыми гостями в моей бедной голове. то, что я сейчас жива, - это просто везение. прошло много лет. и сейчас я точно знаю: моя проблема заключалась в безделье. я не то чтобы ничем не хотела заниматься, меня лень одолевала, я противостоять я не могла. кстатти, если вспомнить Свифта, "Путешествие Гулливера в страну Гуингмгмов", так там очеловеченные лошади приступы депрессии у животноподобных людей лечили исключительно трудотерапией. проверено - реально помогает.
сейчас мне иногда грустно от того, что сочные юные годы растрачены в депрессиях - холодных и бесплодных.
Игра с Огнем, ничего не случится, если не приложить усилий. это все равно, что худеть на таблетках, без физической нагрузки, - неэффективно. так что, если хочешь выбраться, - заставь себя действовать, работать.
Синяя Птица

#31  Sir Otmill » Ср 29.06.2005, 18:40

Гы у девочки всё в норме.... психологи блин, у меня сестра похлеще себя ведёт, прыгает с мостов(типа самоубийство) и из окна выпрыгнуть пытается, пальцы родителям ломает, два раза всего было зато переломы серьёзные, ну и всё в таком плане, так что Игра с Огнём, играет.

ГЛАВНОЕ! что она хочет что-то поменять! Не то что моя ту**рылая сестра, считает что чего то можно добится скандалом, НЕ УЧИТСЯ УЖЕ ЦЕЛЫЙ ГОД, - поссорилась с учителями и сказала что в школу ходить не будет. ВОТ ЭТО ПИПЕЦ... а здесь всё в норме.
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

Аватара
спонсор