zaklinatel: про амеб - у них нет инстинкта продолжения рода,
Ты хочешь сказать, что они размножаются случайно, приятель?
Похоже, твоя умственная система недалеко ушла от амёб. Ты каким местом думаешь?
zaklinatel: у многих насекомых его нет) нет инстинкта размножения
Ты пробуешь заниматься словесной эквилибристикой, хвалю, но в данном случае не важно - как назвать механизм, требующий от простейших той же реакции, которая приводит к размножению.
zaklinatel: ты просто не видел маструбирующих кошек наверно)
представь себе - нет.
А что это такое - мастру-мастру- (чёрт, хрен выговоришь без бутылки:lol: ) маструбирование?
zaklinatel: я бы сказал что ученый который так считает ето дебил сбеаввший из под ножа лоботмиста.
А у тебя, наверное, всё образование - это наблюдение за кошками в питомнике твоего знакомого?
zaklinatel: вовсе не потому чтоб привлечь мужчину оргазмом как ты думаешь..
Это Я говорил? - По-моему, ты не только безграмотно пишешь, но ещё и безграмотно читаешь, не умеешь, поди? Три класса церковно-приходской в подворотне?
zaklinatel: у женщин же нет обратки потому что им делать етой обраткой нечего.
Ну и где тут противоречие? Я что - утверждал обратное?
zaklinatel: чуствовала как ее пардон ....ну вы понимаете,
Слов не хватает? - Бедненький. Это тебе не в подворотне под закусон с пьяной компашкой похабные анекдоты травить
Поучись хоть у "ксюши"
- Хотя у баб речевая система развита лучше, не спорю, тебе до неё далеко. Пусть думает неверно, но излагает внятно.
zaklinatel: клитор ето не недаразвитый х..й ето нервный участок аналогичный тому что находится на головке члена у мужчины и не более, в етом смысле ети "органы" (хотя ето вовс не органы, их нельзя таковыми назвать) обсолютно одинаковы.
Милок, тупенький, я говорил ведь не про х... (как ты его называешь
) , а только про головку члена. То есть, как раз то, что ты своим заплетающимся языком пытаешься выразить.
- Не вижу противоречий своим мыслям. Подучи грамоту и попробуй почитать предыдущие посты заново. Только на трезвую голову, а не под "кайфом". А-то опять напутаешь.
zaklinatel:самое главное, допустим ты кролик прав и ето атавизм. но скажи мне тогда как ты сейчас в услвиях совремнной реальности, в условиях прав и свобод, равенства мужчины и женщины привлечешь самку к спариванияю?
Чё, по-немногу, но доходит?
zaklinatel: если по твоему оргазм для женщины не важен она выберет сперму из пробирки как спосбо оплодотворения, а вовсе не твой пардон за выражение х..й. для большинства женщин оргазм играет главенствующую роль в сексе как и для мужчин. пресловутый женский нтинкт к продолжию рода меркнет перед оргазмом и оживает лишь потом когда вспоминается противозайчаточные или ощаущается латекс презерватива )))))
1) многие как раз и выбирают - из пробирки.
2) Эта тема - "мастурбация", поэтому до других "принудительных причин" для женщин речь и не заходила. На самом деле, если для мужчины достаточно для здоровья время от времени освобождаться от накопившейся спермы (Не слишком часто, однако, так как это приведёт к ослаблению организма), то для женщины на этом всё не оканчивается. Потому что у мужчины орган отработал (что необходимо для поддержания его работоспособности), а у женщины - ещё нет. Если женщина ни разу не рожала и не кормила ребёнка грудью, то у неё для этих органов (раз они не используются) резко возрастает риск заболевания раком. Раком молочных желёз или раком матки. Увы, одного "стремления к оргазму" (как ты думаешь
) - для женщины маловато. Оргазм - тьфу. Его может и не быть, да он и не нужен. А вот выносить ребёнка и выгормить его грудью - это для женщины необходимость. Иначе из-за бездействия органы застаиваются и начинаются метастазы с появлением раковых клеток. - Поэтому женщины рожают вовсе не потому, что "желая получить оргазм - случайно "залетели" (как это можно подумать - если послушать тебя.
- Они рожают потому, что этого требует организм, а не потому, что "оргазма захотелось"
zaklinatel: кароче твое утверждение просто бред....иначе б не было таких случаев когда уламывали меня на секс а не на оборот ))))))
Так ведь тебя уламывала та, которая испытывает оргазм. А та, которая не испытывает - не будет. Чё тут такого сложного?
Твоя беда (как и "ксюхи") в том, что вы личный опыт и личные ощущения экстраполируете на всех. А у других-то - по другому может быть. Не так - как у вас. "По себе не судят", понимаешь?
Так что, милок, иди подучись, потом поговорим.