Уйти из дома

Разговоры на любые темы.

#1  Miker » Пн 20.06.2005, 21:26

Скушно.. вот и подумал создать новую тему).. Для ихъ, молоды[])

Таки - недавность звонит мне один юный друг - на семейных посиделках возле залива перепил, нагрубил матери в ответ на домогательства к его мозгам и, послав всё подальше, "ушёл из дома", то есть за 7 километров на дачу. Ближайшие планы его - до лета на даче кантоваться а потом осенью - у бабушки).. ну а там ужо и зарплата - могёт и квартирку вытянет снимать. Денег - 105ры, голова - оторванная, девушки и счастья в жизни нету).. Что я мог ему посоветовать - всего варианта 3:
- "правильный", для чисто правильных будущих ментовъ и авторитетов)) ну и зайчиков-послушайчиков (я сейчас сам таким и являюсь но из возраста друзджистчи давно вырос, так что тут у меня - без вариантов))).. То есть - прийти и правильно извиниться, осознать ошибки и объяснить весомо что да как))
- варианты 2 и 3 - "неправильные" но - полагаю для всехъ заинтересованно-переживших - единственно возможные))
- в2 - смертельная обида - ту бишь сделать так как в планах его - и "уйду на Севера, а потом мама ко мне прилетит и простит"
- в3 - подростково-кризисный - вернуться домой, ни с кем не разговаривать и опять же выжидать ответнх действий сначала))

Вот таки - тут ведь масса молодёжи) Моложёжь - хотите из дому уйти?))
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#2  Fush » Пн 20.06.2005, 23:44

ЧТО КАСАЕТСЯ КАПРИЗОВ.
Моя соседка ТИПА ушла из дому, естессно ко мне, только потому , что родители запретили ей завести котенка. Этому *ребенку * скоро 23.

В такой момент о совете и прощении или извинениях говорить вообще бесполезно. Единственный матифчик - заржрались! Дамы и Господа! Ужо незнаем от чего капризничать или\и как привлечь внимание. Не фиг потокать с малых лет.
Считаю, что мои родители лучше всего справлялись с капризами двух дочерей - двойняшек. Просто оставляли без внимания, просто уходили в другую комнату. Мы с сестрой, видя что нашим слезам никто не внемлет, быстро успокаивались и уже как ни в чем не бывало играли. Ведь ребенку самое главное что бы обратили внимание, раздражительем являются естессно слезы и дикий ор.
На мой взляд хорошо повлияло такое поведение моих родителей на ситуацию уже во взрослой жизни. Когда у меня плохое настроение я уединяюсь . Я сама восстанавливаю свое настроение и через 5-10 минут уже и не помню о чем вообще шла речь и почему у меня испротилось настроение.
ЧТО КАСАЕТСЯ КАПАТЬ НА МОЗГИ ДЕТЯМ.
А не проще ли поговорить с родителями как взрослый чел?
Мол так и так, как бы Вы меня мои дорогие не предостеригали, защищали итп в любом случае я совершу те ошибки которые на моем веку мне предстоит совершить.
Fush
постоялец

#3  Танюськ@ » Вт 21.06.2005, 0:57

Я не думаю, что уход из дома лучший выход из ситуации.....Надо просто сесть и поговорить с родтелями и найти компромиссссссс...... :wink:
Танюськ@
постоялец

#4  Селедка » Вт 21.06.2005, 2:15

Вот мы - селедки, уплываем из отчего брюха в момент зачатия (икрометания), и вовсе об этом не жалеем!!! ВСЕ ВОН ИЗ ДОМА!!!
В родную стихию!!! Кто сдохнет по дороге - домой не пойдет! :twisted:
ХОЧУ ПАРНЯ... С БОЛЬШИМ, И ЧТОБ НА ВСЕХ!!!!
Изображение
Селедка

Аватара
спонсор