Скушно.. вот и подумал создать новую тему).. Для ихъ, молоды[])
Таки - недавность звонит мне один юный друг - на семейных посиделках возле залива перепил, нагрубил матери в ответ на домогательства к его мозгам и, послав всё подальше, "ушёл из дома", то есть за 7 километров на дачу. Ближайшие планы его - до лета на даче кантоваться а потом осенью - у бабушки).. ну а там ужо и зарплата - могёт и квартирку вытянет снимать. Денег - 105ры, голова - оторванная, девушки и счастья в жизни нету).. Что я мог ему посоветовать - всего варианта 3:
- "правильный", для чисто правильных будущих ментовъ и авторитетов)) ну и зайчиков-послушайчиков (я сейчас сам таким и являюсь но из возраста друзджистчи давно вырос, так что тут у меня - без вариантов))).. То есть - прийти и правильно извиниться, осознать ошибки и объяснить весомо что да как))
- варианты 2 и 3 - "неправильные" но - полагаю для всехъ заинтересованно-переживших - единственно возможные))
- в2 - смертельная обида - ту бишь сделать так как в планах его - и "уйду на Севера, а потом мама ко мне прилетит и простит"
- в3 - подростково-кризисный - вернуться домой, ни с кем не разговаривать и опять же выжидать ответнх действий сначала))
Вот таки - тут ведь масса молодёжи) Моложёжь - хотите из дому уйти?))