Интересная сказка (ПРОДОЛЖИ)

Обо всём, что может насмешить.

#41  B.G.C. » Пн 20.06.2005, 19:00

А в это время на геостационарной околоземной орбите, ...

Командор объеденённых войск пятой межгалактической коалиции Барбус Филстипёрстый, уединившись в капитанской каюте флагманского крейсера, десятый раз к ряду безуспешно пытался синтезировать малоизвестный в межзвёзном пространстве субстат, который аборигены называли ни то уотка, ни то вокка.
"Пёс бы побрал этих бюрократов из продовольственного подразделения..."- бороматал он чертыхаясь, - "...если бы я знал, что запасов спирта на этой чёртовой посудине хватит лишь на две недели экспедиции, ни когда бы не согласился командовать завоеванием Солнечной системы. Остался бы на родном Проционе и выращивал бы себе фарюки вечерами музицируя на аккордеоне. А теперь приходится вести боевые действия совершенно всухомятку. Надо всё-таки отстреллить корабельному фельдшеру одну ногу, тогда он, падлюка, наверняка сознается где у него заначка."
Поднявшись с кресла, он направился в медсанчасть... По его круглому, обветренном лицу скользнула загадочная улыбка.
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#42  Miker » Пн 20.06.2005, 19:35

А тем временем за блондой в погоню пустился доблестный экипаж ДПС на шахе 1989 года выпуска без глушителя. Руководил погоней майор Петрищев с именным ТТ на пузе.. Кобуру фельдмаршал не носил из соображений оперативностей - он просто не мог увидеть и дотянуться руками до ней из-за излишней полноты. За рулём находился сержант Абрамович, с истинно арийским лицом, расоксыми глазами и увесистым шноберел под чёрными грузинскими бровями. Движок ревел, давление же масла иногда пропадало. Они знали на что идут - в любой момент могла улететь вверх головка блока вследствие неотрегулированных клапанов или коротнуть проводка, залитая сквозь дыры в крыльях окружающей их водой и прочей пакостью.. взрява от короткого замыкания они не боялись - бензина оставалось всего поллитра и вот они - заветные конвульсии движка... Феррари блонды уже на полкорпуса позади, Абрамович шикарным жестом валит Шаху в кювет срезая Феррари весь передок и собственными дверьми придавая позорной поделке итальянского автопрома требуемое ускорение..

*<Флуд.>
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#43  B.G.C. » Вт 21.06.2005, 1:52

Удар был сильным. Феррари, взлетела, опровергая все законы земной физики, исполнила несколько головокружительных пируэтов, сбила непонятно откуда взявшуюся на обочене бурёнку и с противным скрежетом свалилась в придорожный овраг. Почти моментально раздался взрыв. С мерзкой блондинкой было покончено, похоже, раз и навсегда. Взрывной волной милицейскую "шестёрку" отнесло на дюжину ярдов и с силой швырнуло об опору ЛЭП. Доблестный экипаж оказался крепко зажат внутри своего транспортного средства.

Вечерело. Петрищев и Абрамович уже на протяжении двух часов ни как не могли выбраться из покарёженного автомобиля. Оставив все тщетные попытки, они сидели прижатые друг к другу и грустно созерцали алый диск заходящего летнего солнца. Из близлежащей рощицы заслышалась трель какой-то вешней птахи.
- Товарищ майор, - от нечего делать заговрил Абрамович. - А вас дома кто-нибудь ждёт? У вас семья есть?
- Нет сержант, - вяло отозвался Петрищев. - При нашей с тобой собачьей работе, о какой семье может идти речь? Да и к тому же, меня воспитывал отец. Держал в строгости, и с ранних лет я всё привык делать самостоятельно. Жена мне ни к чему. Всё равно от этих баб одна только головная боль, - он кивнул в сторону догорающей Феррари, как бы желая придать своим словам бОльшую значимость.
- Пожалуй вы правы, - кивнул сержант. - Все проблемы в этой жизни из-за женщин. А вы сильный и опытный оперативный работник, множество раз своими делами доказавший, что советский милиционер - это звучит гордо! И от вас всегда так вкусно пахнет...
- Это "Шанель", - смущённо ответил майор. - Мне капитан Запитуля на день милициии подарил.
- И мундир у вас всегда с иголочки. - не унимался Абрамович.
Взгляды их встретились.
- Ах, сержант, - прошептал Петрищев. - Раньше я не обращал внимания, но... какие у тебя зелёные глаза...
Последний раз редактировалось B.G.C. Вт 21.06.2005, 2:10, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#44  Vovan-VE » Вт 21.06.2005, 2:09

...А Абрамович ему (Петрищеву) и говорит:
—Да вы, товарисч майор, лучше вЫдохните глубоко!...
——=[ Vovan-VE ]=——
Vovan-VE
постоялец

#45  ZAICHIK » Вт 21.06.2005, 6:25

Далее всё было как в страшном сне..
Они выпили все мировые запасы кефира на брудершафт..
На радостях Петрищев отправился в крематорий, где благополучно поменял себе фамилию, теперь он был однофамильцем Абрамовича.. Теперь он Бунша. =)
Следом был записан сингл, который разошёлся тиражОм в шЫЫсят тыщ дисков.
Это был фурор в мировой художественной гимнастике..
Лишь Городецкий был невесел.. Врачи ему сказали что он беременный и теперь он думал.. Кто ж отец ребенка? Сидел он так, сидел.. И когда до мысли сделать аборт оставалось пять минут, его осенило... :arrow:
ZAICHIK
постоялец

#46  кикимора » Вт 21.06.2005, 9:21

что отцом ребенка является Энакин.....от этой мысли ему стало страшно, но идея сделать аборт мгновенно покинула его.....С кличем: "Этот ребёнок будет жить!!!" - он упал в обморок....
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#47  ***Dr.Freez*** » Вт 21.06.2005, 16:16

В обмороке ему почудилась какоая-то кикимора :mrgreen: и он тутже очухался. Ну а потом такое началось, мама родная, похлеще 2-ой мировой , не пожалуй 3-ей ... :arrow:
[img]drfreez.narod.ru/DrFreez2.gif[/img]
***Dr.Freez***

#48  Tier » Вт 21.06.2005, 16:52

...потому что из глубоких пучин далекой-далекой галактики, взволнованный возмущением Силы, вызванным его еще не родившимся сыном, нагрянул всем Имперским флотом Дарт Вейдер.
Руководствуясь Силой и сильным запахом перегара, Вейдер нашел Городецкого, и, за крамольные мысли об убийстве его незаконно-еще-не-рожденного сына, отрубил Антону руку красивым ситским движением (вынимая световой меч из задницы). Что поделать, традиция такая у них - руки отрубать.
После этого, страшно шипя из-под черной маски, Вейдер увел свой флот в Нирвану, прочитав страшное заклятие: "Ом мани падме хум Амидала!" :arrow:
tail -f /var/log/brain.log
Tier
постоялец

#49  ZAICHIK » Ср 22.06.2005, 6:40

Тем временем, на кровоточащую руку городецкого слетелось огромная куча Чебурашек-падальщиков.. И уже хотели сделать своё чёрное дело, как, вдруг, у Антона отошли воды.. В связи с чем пришлось заблокировать шлюзы тем самым затопив поля..
ZAICHIK
постоялец

#50  Огненный Мотыль » Ср 22.06.2005, 7:27

Не нарадовались китайцы, вьетнамцы, и египтяне - такому счастью - на затопленых полях звошел рис...и рос он со скоростью роста бамбука... но вкусом напоминал жареную курицу... ктому же, как потом выяснилось, он содержал хломидомонады - источник силы Джедаев и Ситхов...
Огненный Мотыль
постоялец

#51  Miker » Ср 22.06.2005, 11:11

И снизошла на Всех Истина, и наступило Счастье... тогда Антон Городецкий повернулся в Сторону Леса и по Волчьи посмотрел Глазами..
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#52  Огненный Мотыль » Ср 22.06.2005, 13:38

... Волшебный дубовый лес... в котором нашли последний приют души мертвых прапорщиков... Через него... дальше ... Айзенгард... а там и до Арзамаса-16 не долеко...

И в друг...
Огненный Мотыль
постоялец

#53  кикимора » Ср 22.06.2005, 13:51

Из леса появился, обкуренны Винни-Пух, напевающий песенку, "Я злой и страшный серый волк.....Я в поросятах знаю толк"....
кикимора
постоялец

#54  Огненный Мотыль » Ср 22.06.2005, 13:57

...Волк спяливает с себя шкуру Винни-Пуха...И усевшись на пенёк ковыряется в зубах зубочисткой...
И говорит...:"Антон, солнышко, я конечно извеняюсь, но....
Огненный Мотыль
постоялец

#55  кикимора » Ср 22.06.2005, 13:59

.....тут понимаешь таможенный сбор на вход в лес повысили так, что с тебя 100 баксов"
кикимора
постоялец

#56  Огненный Мотыль » Ср 22.06.2005, 14:03

Антон непроизвольно сделал испуганное лицо, но голос его был тверд и уверен ..."А не пошел бы ты... лесом... серое пятно?"...
Огненный Мотыль
постоялец

#57  кикимора » Ср 22.06.2005, 14:08

Волк обнажил свою голливудскую улыбку, с остро отточеными клыками и произнес: "Пришло время обедать.....!"
кикимора
постоялец

#58  Огненный Мотыль » Ср 22.06.2005, 14:16

...Антон не расстерялся....обнажил свою люминесцентную лампу... (время то вечерее было...уже проснулись звезды) и говорит:
-"Ну обедай...я подожду!"
...Волк достал откудато покрывальце... бережно протёр им свои очки..., постилил покрывалко на пенёк..., достал корзинку с пирожками...прикрытую какой-то красной банданой...
Жестом показал Антону присаживаться...
-"Откушайте и вы, любезнейший...все входит в таможенную пошлину..."...
Огненный Мотыль
постоялец

#59  кикимора » Ср 22.06.2005, 14:55

"Прикормить пытаешься, жидовская твоя морда" - произнес Городецкий...."Так знай же нам ваших пирожков ни нать.....у нас шмат сала и горилкат - вот наш обед".....
кикимора
постоялец

#60  Огненный Мотыль » Ср 22.06.2005, 15:05

Антон... глядя на то как Волк (под незнамо откуда взявшуюся музку БИ-2..."Медленная Звезда")... утонченными движениями вилочкой кушал нежнейшую телятинку, таявшую во рту...
обливаясь слюной Антон... неотрывая взгляд от Волка в три глотка выпил сало и заел горилкой...
Городецкого передёрнуло... : "А вам не кажется, что вы много кушаете?"
Волк:-"В смысле?"
Городецкий:-"В смысле зажрались!"....
И с этими словами он...
Огненный Мотыль
постоялец

Аватара
спонсор