#2 VictoryA » Вт 14.06.2005, 18:00
«Всем привет! Прежде всего хочу сказать, почему я отсутствовала на форуме столь продолжительное время. По правде говоря, я никуда не уезжала, а попала… в больницу, даже не в одну, а в нескольких успела побывать, в крайне тяжёлом состоянии, можно сказать при смерти! Но за это время я многие вещи переосмыслила, немного пересмотрела свои взгляды, произошли кое-какие изменения внутри. Я долго думала по этому поводу и уверена, что это был знак свыше, которого долго ждала. Сейчас я более осторожно отношусь к словам типа «хочу умереть, не хочу жить» и т.п. Жизнь преподнесла мне урок, и я в очередной раз убедилась, что Бог и судьба существуют, они друг с другом тесно связаны. Я ценю жизнь. В том, что я страшная или что-то мешает, виновата я сама, а не мои родители, и я достойно должна пройти этот путь, пронести свой крест с гордо поднятой головой, а не замыкаться на себе, строить иллюзии…»
Но сейчас передо мной стоит сложный выбор, я буквально разрываюсь, не знаю, что делать. Поступать в интститут или посвятить свою жизнь Богу, уйти в монастырь? Это не просто слова. Что будет правильнее? Жду советов и ваши мнения, подскажите.
И еще мне нравится это стихотворение:
Ты считаешь…
Ты считаешь себя недостойной…
Недостойной похвал и любви.
И должно быть всегда только больно…
Но уверена ль в этом ты?
Ты считаешь себя некрасивой,
Ты считаешь себя чужой…
Только после ты станешь счастливой…
Если будет он с тобой…
Ты считаешь себя ненужной,
Даже в нежности сотен глаз…