ДАЧА!!!!

Разговоры на любые темы.

ДАЧА- это.....

место отдыха
2
67%
катарга
1
33%
другое(напишите в форум что)
0
Голосов нет

Всего голосов : 3

#1  P@SH@ » Вт 7.06.2005, 16:46

ЛЕТО.... родители так и тащат тебе на дачу.... мол отдыхать поехали, в баньку и на шашлычок.......

люди! не верьте!

это одна из хитроумных ловушек родителей, на самом деле придется с самого утра и до позднего вечера пахать как лошади......... и конечно родители будут говорить что это ты им помогаеш, что если бы не ты, то это пришлось бы делать им..... на предложение продать эту ***** дачу они отвечают отказом.... и в вследующий раз снова тащат тебя туда...... и ни какие отговорки не помогают.......
P@SH@
постоялец

#2  kaaslane » Вт 7.06.2005, 17:56

P@SH@

Прошу прощения, а Вы что, в сказку попали ?....
Если вам что-то не нравится, то идите вагоны разгружайте, отдавайте часть денег родителям(за ту же квартиру и электроэнергию в месяц заплатить) и не ездите на эту дачу....

Я думаю Вы не сын семьи олигархов, живя здесь Вы должно хоть немного помогать своим родителям, они по-моему ещё Вас кормят и содержать, и в институт Вы пойдетё учиться за деньги, за деньги родителей же Вы пойдёте учится, не так ли ?....

Родители Вас содержат, и думаю, что не очень плохо, так что хоть какая-то помощь от Вас должна идти....притом живя в такой стране....

Начинают зажираться просто некоторые товарищи, вкусно есть и сладко спать, и за эти прелезти боле-менее нормальной жизни (у миллионов других и этого нет) ничего не отдавать в обмен....

У Вас есть 2 выхода :
1. Хоть немного помогать на той же даче....
2. Найти работу и помогать родителям хоть немного деньгами....

Других боле-менее нормальных выходов не вижу....
Не мне учить вас жизни, и всё вышесказанное - это всего лишь моё мнение....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#3  NeXi » Вт 7.06.2005, 18:59

P@SH@ по моему ты слишком уж драматизируешь ситуацию. Тебя послушаешь, так родители просто звери какие-то, а не люди. С трудом верится, что ты с раннего утра и до поздней ночи пахаешь на даче! И правильно сказал kaaslane, родителям надо помогать обязательно. Ведь они тебя вырастили, одели, обули, накормили. За это ты должен их благодарить, а не жаловаться, что они заставляют тебя работать. Так что помогать своим родителям, это твоя прямая обязанность!!!
И ещё, ответь на вопрос: ты с этой дачи вообще ничего не имеешь? То есть ты не ешь со стола то, что осенью родители привозят с дачи???
Женщина говорит одно, а думает другое. Говорит: "Иди отсюда", а думает:
"Идиот, сюда!"
Изображение
NeXi
постоялец

#4  P@SH@ » Вт 7.06.2005, 19:45

NeXi

почему же? имею.... и очень много..... различные консервы и варенья из ягод и фруктов(которые опять же надо собирать обдирая руки и стряхивая с себя многочисленных жуков , которые живут на дереве...)

... а потом всю зиму я это ем.... только все равно много остается.....а кое что, а точнее большую половину из того что там растёт я вабще не ем.....

про помощь...

я не отказываюсь, и помогаю им регулярно, как дома так и на даче, но всё же должно иметь свои пределы..... они почему то думают что, раз сейчас у меня какникулы то мне заняться больше нечем......
P@SH@
постоялец

#5  P@SH@ » Вт 7.06.2005, 19:47

и я эту тему создал чтоб узнать ваше отношение к даче!!!

NeXi kaaslane у вас есть дача? :twisted:
P@SH@
постоялец

#6  Танюськ@ » Вт 7.06.2005, 22:57

P@SH@
Дача - это не так уж и плохо!!! если тебе не нравится туда ездить, то возьми с собой кучу друзей!!! они тебе немного помогут, а потом можно и забатониться..
так что бери друзей!!!это проверено...я так и делаю... :wink:
Танюськ@
постоялец

#7  kaaslane » Ср 8.06.2005, 0:08

P@SH@

Да, есть, и причём успеваю работать и про дачу не забываю, а в Вашем возрасте я вообще почти жил на даче....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#8  Andrey_SRU » Ср 8.06.2005, 0:54

дача... это ностальгическое место жизни предков......
А я дурак... вы не знали?
Andrey_SRU
постоялец

Аватара
спонсор