ПИВО- ВСЕГДА!

Разговоры на любые темы.

Как вы относитесь к повсеместному и повальному потреблению пива?

Опрос закончился Ср 14.09.2005, 16:22

Положительно
3
27%
Отрицательно
5
45%
Мне пох...
3
27%

Всего голосов : 11

#1  ivan100 » Пн 6.06.2005, 16:22

Не кажется ли вам, что народ в России окончательно долбанулся на голову из за пива. Пиво пьют вообще все, по любому поводу и без повода, в маршрутке, в институте, на улице, в подъезде, в кино (я даже в драматическом театре видел одного "театрала" в партере пиво из бутылки сосал причем во время спектакля). Пьют пиво с утра и круглый год. В автобусе ездить вообще невозможно потому как трудящиеся неимоверно смердят пивным перегаром. Выскажите свое мнение относительно этой проблемы и считаете ли вы это проблемой.
ivan100
постоялец

#2  Огненный Мотыль » Пн 6.06.2005, 16:27

С утра выпил - весь день свободен!
Огненный Мотыль
постоялец

#3  Фотограф » Пн 6.06.2005, 16:33

всё зависит от культуры, а культуры пить пиво как у немцев и англичан у нас нет.
постоялец

#4  B_E_A_U_T_Y » Пн 6.06.2005, 17:54

есть классная песня у Дискотеки Аварии про пиво, она как раз про всех.. :)
а вообще я считаю что пиво можно конечно выпить в хорошей компании друзей, или если какое-нить событие отметить, не водку же глушить, просто некоторые не знают меры и после пиво уже разливается водка....так что главное пить но с умом... :)
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#5  ParaZit » Пн 6.06.2005, 19:38

Давайте если кто-нибудь из портиркутска станет президентом он введет ох*е налоги на пиво, чтоб пиво из разряда повседневных напитков перешло в разряд деликатесов! :roll:
С уважением ParaZit
ParaZit
постоялец

#6  Виктория » Пн 6.06.2005, 21:19

Терпеть не могу пиво. да, в наше время это проблема. оттого и часть продажи алкоголем сократили и рекламу о пиве только после 11 показывают.я иногда встречаю людей, для которых пиво - это как воздух.отвратительно.
Виктория
постоялец

#7  Анжелика » Ср 8.06.2005, 10:26

А я пиво не увадаю. Горькое, очень калорийное и т.д. Я больше люблю мартини со швепсиком. или коктейль какой... 8)
Быть взрослым значит: иметь на спидометре цифру 210, но не превышать 60-ти
Анжелика
постоялец

#8  B.G.C. » Чт 9.06.2005, 13:46

:roll:
Пиво это вкусно и приятно. Особливо, в хорошей кампании. И чего тут такого?
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#9  МИР » Чт 9.06.2005, 14:24

ПИВО Я УВАЖАЮ НО УПОТРЕБЛЯЮ РЕДКО!!!!!!
ПРИШЁЛ ПОСЛЕ ТРУДНОГО ДНЯ ВЫПИЛ БУТЫЛОЧКУ ХОРОШО!!!!!!!!!!
ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕПИВАТЬ!!!!!!!!!
ВОТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!
МИР

#10  Elka » Чт 9.06.2005, 18:46

Виктория:часть продажи алкоголем сократили и рекламу о пиве только после 11 показывают.

Извините. но что-то не замечала, чтоб рекламу пива крутили только после 11. :roll: Обычно я включаю тв в послеобеденное время и вижу рекламу преимущественно пива (благо - не водки), средств личной гигиены и орбита\колы\т. д. и т. п. Как пиво и ему подобные напитки продавались в огромных количествах, так и продаются... Бывает в целом киоске за банками пива трудно найти минералку... :lol:
Не, я не против пива (упаси боже!), но что пить наш народ не умеет, это точно.
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#11  Рыжая Бестия » Пт 17.06.2005, 20:45

когда некоторые особо одаренные товарищи напиваются Жыгулевским до невменяемого состояния и дышут на меня перегаром в маршрутке. думается что надо запрещать пить на улицах....лучше уж в приятном баре или дома, в теплой компании и хорошее пиво... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#12  солнышко » Пт 17.06.2005, 23:43

А я воть решила больше не пить...какие мои годы,ещё успею этой пакости наглотаться)) :twisted:
pofigistka=солнышко-->получаеЦа Верка
солнышко
постоялец

#13  VolFF » Сб 18.06.2005, 1:27

пЫво рулиТТТ!!!

По прозьбе Р.Б. без 24 шриФта :P :P
Изображение
VolFF
постоялец

#14  МИР » Чт 23.06.2005, 0:43

[quote="Рыжая Бестия"]Люблю я пиво.. очень люблю.... но вот когда некоторые особо одаренные товарищи напиваются Жыгулевским до невменяемого состояния и дышут на меня перегаром в маршрутке. думается что надо запрещать пить на улицах....лучше уж в приятном баре или дома, в теплой компании и хорошее пиво... quote]
ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН:!: :!: :!: :!:
НО ЛУЧШЕ ВИНЦО ЕЩЁ И С ШАШЛЫЧКОМ
ВОТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!
МИР

#15  Miker » Чт 23.06.2005, 1:04

Виктория Фотограф Анжелика солнышко:

ну вы ваааще клаааасные!.. ВАЛЮЮТАА!!.... Или - всё же - КАПУСТА?)

Пиво - надо пить задушевно и только когда душа просит).. У меня например непросит почти никогда)).. Однако же - долг и почётная обязаность админа - пЫвО питт!.. и тут уже - без возражений. Минимум - 1 2,25-ка Очаково.. лучше - вдвоём ящик за ночь.. ещё лучше - в троём 2 ящика за полдня.. Но - все пьют пиво по разному и пиво разное).. Но - только настоящий админ со временем придёт к мылсе- что замое лучшее пиво, близкое к идеалу Админского-Задушевного - это Очаково. Так как удобна тара (2,25) и приятен вкус (не горек, не сладок, а душевен однако).. и соответственно - возможность его принять улучшается!.. Однако только самые прокачаные девайсы с утра могут похмеляться Брандмайором).. Ибо не пиво это а разбавленная дёгтем канифоль).. На улице же - только душевно).. Стоит подходить к каждой компании "ламеров" с вопросом "а ты сеть - коаксил ложЫл???" И если не ложил - бить нещадно сдохшей Fujitsu MPG39 по башке и за IP - выход на первых же троллейбусных остановках вешать!.. тогда - элементарный страх перед истинными обладателями првва пЫво пить вытеснит с улиц беспомощных дохляков -пивопитов нашего времени))
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#16  Slayzer » Чт 23.06.2005, 1:21

пиво... как много в этом звуке))... пусть я не админ там какой-нить типа "сис", но за свое пиво галаву любому сису отрежу... ибо считаю что пиво должно фходить в обязательной рацион любого человека (ну не любого.. но пачти любого)... так же в этот рацион должны ффходить другие прелести безмятежного ничегонеделания)) как говорится пить буду... а будете запрещать) я вас запрещу...
конечно проблема с перебором не растает от просто так) поэтому предлагаю, чтобы много пива не выпивать, разбавлять его в желудках водочкой... пропорции у каждого индивидуальны))... с утра действительно плохо фсем)) но даже симпатичные рыжие чертики в маршрутках, ворочащие свои нежные ффходы для воздуха, густо обогащенного перегаром, не смогут остановить нас)) пиющих))
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Slayzer
biotechnicpower

#17  Танюськ@ » Чт 23.06.2005, 3:07

ДА Я ПИВО ТОЖЕ УВАЖАЮ!! НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КОКТЕЛИ! пью водку, утром просыпаешься и думаешь, ЧТО НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ ПИВА!! :mrgreen: :roll:
Танюськ@
постоялец

#18  Miker » Чт 23.06.2005, 11:49

Танюськ@ водка - бухгалтерский напиток).. ни один power administrator не перепьёт какую нить "тётушку" из бухгалтерии.. проверено точно и лично в старые добрые времена)
Slayzer а вот и хренушки).. настоящего компутерщика никто в пиве не перепиёт и по культуре пития не сравнится!)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#19  Женька » Чт 23.06.2005, 14:35

неее.. если пиво, то пиво до конца... если водку.. то тоже не смешивать
ну блин.. тока редко так получается...
ну а по поводу повсместного употребления пенистого напитка.... культура бытия определяет культуру пития :wink:

зашиться нафик что ли? :roll:
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

Аватара
спонсор