Darth_Sharp:1)Два клуба у нас хороших - Комбат и Территория. Оба в Солнечном. Цены одинаковые.
2)Минимум играть надо 3х3, а то получится не интересно. Максимум 5х5. Больше не пустят.
3)На 2-3 часа игры уйдет 100-200 шаров, в зависимости от стиля игры. Хотя это очень приблизительные цифры.
Хочу внести некоторые поправки.
1) Клубов у нас не 2, а 4!
Комбат действительно находится в Солнечном, а вот Территория во втором Иркутске и никаким Солнечным там не пахнет.
Еще один клуб - это Патриот, честно говоря о нем ничего почти не знаю и не могу сказать.
Четвертый клуб открылся не так давно - "Бастион" на мой взгляд пока что лучший из 3 в которых я была.
2) Насчет максимум 5х5 я не согласна! В Комбате и Территории - да, больше 10 человек шибко не поиграть, т.к. маленькие площадки (квадратная в Комбате и прямоугольная, вытянутая в Территории).
В пейнтбольном клубе "Бастион" площадка большая не знаю точно размеров, но предположительно 1,5-2 километра квадратных. Там в принципе можно и 10х10 играть.
3) Что касается расхода шариков - это наверно зависит от того кто как играет, но по моему опыту, чтобы прикольно поиграть и хорошо оторваться надо 350-500 шариков на челобрека. Хотя новички действительно расстреливают не много.