Ох, Юра, Юра...ну давай на глазах всего порта поспорим...
Вот поговорил я сегодня с одним из вас, Иисусом (Лососем - кличут его друзья) здесь его кличат. Так вот тема у нас пошла какя-то непонятная, я ему про реальность и осмысление каждого момента жизни. А он мне, что я ничего в этом мире не понимаю. И на ответ что я не думаю, заявил что этим я ставлю себя тупым индивидумом
Про Лосося в университете поговорим...
я ему про реальность и осмысление каждого момента жизни
а я тебе про что интересно говорил...про рыбок...а может про машинки... смотрю научился ты себя правым выставлять...
И на ответ что я не думаю, заявил что этим я ставлю себя тупым индивидумом.
ну про индивидуума я ничего не говорил, я говорил просто про тупого.... плюс ко всему ты сам подтвердил что ты не думаешь, а знаешь ты, студент медицинского университета, чем человек отличается от животного...вот вот... 3 коллоквиум по гистологии сдавай может тогда поймёшь о чём я...а я о 2 сигнальной системе, т.е. о речи и
мышление от чего ты сам своими словами отказался...и учти я тебя специально переспросил....
поехали дальше...
Рядом был человек который движется от реальности в реальность
во-первых не вовлекай в спор на сайте не портовских...а во-вторых, мы тоже если что живём в реальности...
а Иисус говорит, что прекрасное уже создано и нам надо на него равняться
а вот это уже наглость...ты это когда от меня такие слова услышать успел...ты ври да не завирайся...
Надо прогрессировать, а не заниматься думанием о том как развиться и тому подобном.
*Просто плачу от смеха* ты сам то понял что сказал...как можно прогрессировать не задумываясь над тем как это сделать...
Рассудите Иисуса. Понимаю, что здесь много его сторонников. Но посмотрите на него объективно, и скажите, прав ли он по жизни.
Авот это ты Юра зря написал...здесь нет судей...это раз...поэтому меня Рассуждать как ты сказал думаю не будут...второе ...спор это диалог...почему же ты просишь рассудить только меня а не нас двоих, а? Итретье на себя объективно взглянуть не желаешь...?
P.S. лучше гисту учи...чем всякой ерундой голову забивать...зачётная неделя заканчивается, а у тебя ещё 2 кол не здан...