День города

Обсуждение общих проблем города, персоналий, событий.

#1  sektor » Пн 30.05.2005, 22:31

Как наверное всем известно 5 июня 2005 г.День города Иркутска...с чем я и поздравляю всех иркутян и не иркутян=)...Но вот проблема-наша "умнейшая'' администрация никак не может допереть простую вещь:люди выпьют много пива во хвалу Иркутска,а писять-то негде...вернее есть где-кусты,за киосками...можно это даже сделать прилюдно=)...а вот цивилизованных мест,т.е. туалетов практический нету...вроде проблема пустячная...ну парням конечно вообще думаю пофиг...а вот девушкам светиться прилюдно с голой задницей как-то не совсем нормально...да и строения попортят...вдруг извёстка обвалится=)...кто чё думает по этому поводу?
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#2  B.G.C. » Пн 30.05.2005, 22:58

Гыг... проблема нассущна, но её обссуждение в данном месте результата не принесёт. =)

Сделав мудрое выражение на лице, делюсь опытом: Покупая пиво в павильоне, ларьке, магазине... надо расправить плечи, сделать печальный взор и слезливо попроститься у продавщиц в служебный гальюн. В семидесяти процентах случаев пропускают совсем бесплатно. =)
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#3  Arina » Вт 31.05.2005, 5:41

да не только в день города, а на любое мероприятие или просто выходной можно наблюдать эту картину. Хорошо молодым людям "и под каждым ей кустом был готов и стол и таулет". Вот нам извиняйте оголять свои попы.. кхе неудобна. Кстати... стоят эти биотуалеты, только вот некоторые умные люди...владельцы павильонов стоящих рядом закрывают их на ключи под видом нашего амгазинного туалета и не пускают туда даж за деньги. Вот и приходится терпеть... а когда слвсем невмоготу... чихаешь на все приличия... и главное чтобы тебе было хорошо. Улицы и фонтаны будут опять загажены битыми бутылками, банками... и прочим мусором...
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#4  Отвратительная » Вт 31.05.2005, 7:42

Согласна с Ариной)))
Правда, все праздники хороши, но когда пиво бурлит уже в ушах - короче - мы за нравственность, НО не настолько)))
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#5  Miker » Вт 31.05.2005, 10:54

Нда... а dtm всё решается довольно просто - и без затрт таких огромных на биотуалеты. Где то за пару деньков до администрация города начнёт расклеивать маленькие плакаты со слоганом "Не ссыте!".. потом появится большой плакат, где такой добрый мужик сидит и грит так задушевно "Не ссыте, мужики")) Перед самими празденствами будут расклеены устрашающие родинамать зовят но переделанные в "Не ссы, сволочч!!!"... На основных улицах - растяжки с призывом и на каждом подъезде - мааленькая такая наклеечка!.. Только внушение поможет избежать проблемы)) Каждому желающему будет выдаваться пакетик (промоутеры в центре празденств: у памятника, на Ленина и Маркса), а на дорогах, кои всё одно будут перекрыты - сооружены будут из бетонных заборров специальные закутки, регулируемые милицией, где любой желающий взявший пакетик может облегчиться!! Главное - но пакетик унести с собой! Нет загрязнению родного Города!.. Для девушек предусмотрены сотрудники-помошники, набранные так же из милиции, которые будут этот пакетик держать сознательной горожанке во время процесса!

Мы ЗА чистый город!! Угга, товагиси!
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#6  B_E_A_U_T_Y » Вт 31.05.2005, 14:00

ну мне кажется тут дело не в администрации, а в людях, ведь пьяный русский народ даже если рядом будет стоять туател, пойдет ЗА туалет и там сдулает свою дело....поэтому администрации нифига не изменит, если конечно не поставят омон который будет выгонять всех из кустов и под конвоем вести в туалет, а так мне кажется нифига не изменитсяя, нам остается тока смирится.... :roll:
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#7  Miker » Вт 31.05.2005, 21:50

B_E_A_U_T_Y.. кусты простреливаются наугад).. а каждому омоновцу будет собственно PCI - out запаян свинцовой пломбой под росписью запайщика и печатью?).. Вот на праздниках и проводить тест - кто у насъ еврей?).. У туалетов будут дежурить скины)..
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#8  МУЛЯНЬКА » Ср 1.06.2005, 1:19

Arina и Отвратительная:
Да уж!! Пусть лучше лопнет моя совсть чем мочевой пузырь! :oops: :D
МУЛЯНЬКА
постоялец

#9  Arina » Ср 1.06.2005, 3:44

B_E_A_U_T_Yнефиг валить с больной головы на здоровую... то есть на народ... народ разве виноват что туалетов мало, что они воняют или в нерабочем состоянии, а разве народ их закрывает на ключик?
Miker :lol: :lol: :lol:
МУЛЯНЬКА Вот это пожалуй тот случай когда фраза "хотеть не вредно" не подходит. Вредно... для здоровья.. тех самых почек... пояснять не буду... поищи сама медицинские книжки.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#10  B_E_A_U_T_Y » Ср 1.06.2005, 18:55

Arina ну и поставят больше туалетов и что? нифига не изменится, потому что народ не привык к условиям...да еще и то, что какомуц -нить Ваське не охото 5 руб тратить на туалет, ему дешевле в кустах сделать своё дело.....
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#11  ivan100 » Пн 6.06.2005, 9:58

B_E_A_U_T_Y:ну мне кажется тут дело не в администрации, а в людях, ведь пьяный русский народ даже если рядом будет стоять туател, пойдет ЗА туалет и там сдулает свою дело....поэтому администрации нифига не изменит, если конечно не поставят омон который будет выгонять всех из кустов и под конвоем вести в туалет, а так мне кажется нифига не изменитсяя, нам остается тока смирится.... :roll:

Вот чисто по-нашему. Вместо того чтобы сделать во всех людных местах туалеты причем бесплатные давайте ОМОН возовем! А вы "B_E_A_U_T_Y" тоже на улице нужду справляете в пьяном виде? Если нет тогда вы наверное инопланетянка? И вообще - что это такое - "пьяный русский народ"? Хватит модлоть чепуху про неправильный народ. Признавая что народ чмо и быдло вы должны признать и то что вы являетесь тем же самым.
ivan100
постоялец

#12  Krox » Чт 4.06.2009, 22:10

7 июня день города! мероприятия начинаются с 11 часов на площади Кирова)

кто пойдёт гулять? кто знает историю города? кто что вообще по этому поводу напишет?
у меня есть инвайты на tfile.ru - в личку. только что зарегистрировавшимся не отсылаю
http://mg.irkutsk.ru - сайт Иркутского Городского отделения Молодой Гвардии
Всё, что меня не убивает, делает меня сильнее
Krox
постоялец

#13  Sir Otmill » Чт 4.06.2009, 22:13

никчёмный празднег
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#14  mixtus » Чт 4.06.2009, 22:29

прогуляться конечно можно, историю города знаю отрывками, потомучто город не родной, а так народ гуляет веселиться, чем плохо...
mixtus
постоялец

Откуда: Абакан - оттуда родом, Комсомольск-на-Амуре - там служил, Иркутск - здесь живу и учусь

#15  <Skymaster> » Чт 4.06.2009, 22:31

Так в этот день вроде не день города главный праздник, а 210 лет предместью рабочее :lol2: Вот реально пацанский праздничег :fun:
<Skymaster>
постоялец

#16  ilkonn » Чт 4.06.2009, 22:35

Фейерверк будет? :roll:
ilkonn
постоялец

#17  mixtus » Чт 4.06.2009, 23:37

ilkonn нравятся вспышки в небе:-) на дни города всегда жахают...
mixtus
постоялец

Откуда: Абакан - оттуда родом, Комсомольск-на-Амуре - там служил, Иркутск - здесь живу и учусь

#18  Krox » Пт 5.06.2009, 0:06

ilkonn:Фейерверк будет? :roll:

в 22.30 с набережной Ангары)

главное, чтобы погода не подкачала)
у меня есть инвайты на tfile.ru - в личку. только что зарегистрировавшимся не отсылаю
http://mg.irkutsk.ru - сайт Иркутского Городского отделения Молодой Гвардии
Всё, что меня не убивает, делает меня сильнее
Krox
постоялец

#19  DorG » Пт 5.06.2009, 0:22

погода, увы будет Ж.....
DorG
постоялец

#20  cepera_ang » Пт 5.06.2009, 0:48

Это будет прекрасное поле :-)
cepera_ang
постоялец