Ночные кошмары

Разговоры на любые темы.

#1  Игра с огнём » Пт 27.05.2005, 19:52

...
Последний раз редактировалось Игра с огнём Пт 18.01.2008, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Игра с огнём
постоялец

#2  B_E_A_U_T_Y » Пт 27.05.2005, 20:09

ну по поводу ночных кшамаров это скорей не к нам, а к психологам..ведь психологи считают что наши сны, это наши подсознательные страхзи переживания и эмоции, мы даже этого не осознаем, возможно у тебя случилась какая-то душевная травма, после которой стали снится такие сны, возможно ты насмотрелось фидльмов в стиле ужасы, возможно просто ты себе внушила, что такое теперь будет происходить постоянно, этого обьянить не сможет никто кроме тебя самлой, проанализируй себ, попытайся понять что с тобой происходит...и ты найдешь ответ...и возможно тогда таких сноффф больше не будет...все дело в тебе..
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#3  Miker » Сб 28.05.2005, 13:17

Однако-сс).. С точки зрения эзотерики - сны многое что значат - они, так сказать, могут позволить большее, чем позволяет жизнь и являются частью этой самой жизни).. странно, ну уже на этом этапе поста мне писать что либо влом - вот тебе нумер аськи одного знающего человека - я так дуаю что он тебе поможет: 205-202-309.

А по поводу всего остального: 1. "Пора кончать этот разврат!" - сказал пилот и застрелил стюардессу.. другими словами)).. гы: работать надо над собой, выходить из состояния т.н. "жопы").. Жизнь ведь прекрасна даже если нет денегъ и кое чего поважнее))..
2. И как ви относитесь к самосовершенствованию, эзотерике и пр.?).. Определённо вамъ ПОРА.
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#4  Ivan_83 » Пн 30.05.2005, 23:15

Игра с огнём -
Завязывай спать, одной.

Просто видимо ты чегото боишься, просто преодолей этот страх, перестань боятся смерти.

Внуши себе: я управляю своими снами, я могу делать в своих снах всё что мне заблагорассудится.
Мне, к сожалению, кашамары не снятся давно, а когда выпадает такое удовольствие, я дохожу до некоотрого предела, потом вспоминаю это самое самовнушение, и дальше начинается веселье (я летаю, прохожу через стены и ваще всех монстров мочу и мучаю жутко, потому что они ограниченны моим сознанием а я и есть своё созанание, вообщем японские фантастические мульты отдахют, боевики тоже), правда иногда просыпаюсь.
Ещё одно. Когда всё сильно плохо, я спрашиваю себя: "а не сон ли это?", если сон то либо просыпаюсь, либо начинаю расслаблятся и оотягиватся, наслаждаясь уже управляемым МНОЙ сном.
Серьёзно, главное понять что это сон и далее будешь жить как в сказке.

PS: отдай мне свои кашмары, а то жить, те спать скушна, ниакой радости в жизни.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#5  Arina » Вт 31.05.2005, 2:12

Давно мне однако кошмаров не снилось.... хотя не всегда плохой сон прдвещает плохое.. и вообще все что видется во сне сбудется... это отражение ральности. Моя мама например, сны видит редко вообще, но зато ей как что приснится так мы потом все коллективно смеемся. Ужбольно там все фантастично и необычно, даже если и кошмар приснился. Заведите и правда себе грелку.. большую теплую живую.... чтоб нескуно пать было... да и не докошмаров потом будет... хотяи к психологу можно сходить тоже... вполне возможно что ваши жизненные страхи переживания отражаются в ваших кошмарах.. и пока не разберетесь с нимим.. кошмары не пропадут...
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#6  Fush » Вт 31.05.2005, 4:10

Мне сны кошмарные сниться перестали , в принципе не так уж и давно. Снилось как убегаю от кого то , пряталась, или даже пыталась что -то кому-то доказать, но меня никто не слушал, полный игнор во сне. Так же боялась спать ложиться, и причины кошмаров найти не могу. Перестали сниться и все.
С тех пор не могу спать когда , хотябы, в ванной или на кухне свет не горит.
ВААБЩЕ немогу спать в полной темноте, а о том что бы спать когда одна дома и речи быть не может. И в чем проблема? Надеюсь такой период больше не повторится.
Fush
постоялец

#7  Отвратительная » Вт 31.05.2005, 4:11

Игра с огнём:У меня есть такая проблема-меня каждую ночь мучают кошмары!Я уже спать боюсь ложиться! :( Это длится уже на протяжении нескольких месяцев.Я не знаю что делать,неужели к психологу идти...Что можете посоветовать? :cry:

Просто нужно научится понимать наши сны - иногда это действительно продолжение ужастика, который ты посмотрела на ночь, НО зачастую сон несет наше будущее - просто надо уметь его расшифровать - сонники зачастую врут, но иногда и правду говорят!
Я знаю несколько вещих снов - некоторые из них хорошие, НО некоторые я ненавижу - потому как знаю -ничего хорошо от них не жди(((
Сны - в основном - это наше будущее, как это не печально))))
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#8  Отвратительная » Вт 31.05.2005, 4:14

А задумывались ли вы, сколько людей видят черно-белые сны и сколько цветные, и сколько людей вообще не видят сны???
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#9  Elka » Вт 14.06.2005, 0:02

Игра с огнём а ты попробуй победить свой кошмар. Для меня этот вопрос давно решен на психологическом(читай "энергетическом") уровне - я знаю, что намного сильнее, и нет того, с чем я не смогла бы справиться "по ту сторону"... самоуверенность - качество отрицательное, но только не в данной ситуации.
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#10  Tier » Вт 14.06.2005, 0:54

Игра с огнём, тээк-с!
Сначала руки режем, а потом кошмары снятся?
Очередной топик, заведенный ради того, чтобы привлечь к себе внимание, я так понимаю?
Что ж... Весьма и весьма прискорбно.
Тебе просто не хватает общения. Отсюда все эти ужасы среднестатистического существования.
tail -f /var/log/brain.log
Tier
постоялец

#11  HELLY_in_HELL » Пт 24.06.2005, 1:58

Игра с огнём тебе просто нужно выкинуть из головы мысли готические...перед сном бумай о чем-нибудь приятном...меня тоже кошмары мучали, снилось, что какая-то баба выходит на балкон и вешается...целый месяц одно и то же снилось, потом я как-то перед сном подумала о своем парне - приснился парень! :) вот! главное - мысли перед сном...вот и все... :wink:
Я не дьявол, я только учусь. А учиться тяжело...
HELLY_in_HELL
Адская штучка

#12  Плохая » Пт 24.06.2005, 2:05

Игра с огнём, это наверное родители-изверги до такой степени тебя запугали, что кошмары теперь снятся
Это Вам не шубу в трусы заправлять!
Плохая
постоялец

#13  Miker » Пт 24.06.2005, 2:07

"В зловещем тумане он жертву находит, он тихо крадётся у вас за спиной и зная что с вами беда происходит он тихо смеётся и брызжет слюной" (с) КиШ
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#14  HELLY_in_HELL » Пт 24.06.2005, 2:40

Miker да да... среди ублюдков шел артист в кожанном плаще мертвый анархист...
Игра с огнём еще раз: будь хоть маленько анархистой - забей на ужасы и смотри мультики!!!!
Я не дьявол, я только учусь. А учиться тяжело...
HELLY_in_HELL
Адская штучка

Аватара
спонсор