Смотрела и материлась, особенно когда увидела ЧТО послала Россия на конкурс. Ужпослала так послала (C) м\ф "Падал прошлогодний снег". Полный пипец. Откуда нарыли эту Подольскую, скажите плиЗЗ каким образом она прошла отбор в России? Мне лично на отбор понравилась песня в исполнении Стоцкой. Это же не пение... это орание что есть мочи. Песня монотонная, раздражающая. Единственное что понравилось.. так это топик с блестелками.. и все...
Совсем другое дело Израиль.. вот уж понравилась песня, Греция, Кипр - заводная песенка, Мальта - хороший голос, хорошо пела, Швейцария - хороший эффектный девичий коллектив. Нидерланды - крашеный рокер которого ведущие назвали приветом из прошлого вока и то больше набрал. За Подольскую проголосовало всего 5 стран . Как результат 15 место, то самое которое заняла когда-то Пугачева. Чтож Яблоко от яблони недалеко падает -фабрика звезд рулит.
Честно, когда я увидела что ридна украина отправила на конкурс я выпала в осадок.. смеялась. Это ж надо предвыборную песню отправить на конкурс изменив пару слов. Собственно нарушение условий конкурса - песня не должна нигде звучать прежде. Я конечно понимаю хохлы люди оригинальные.. сало, горилка, но такого не ожидала.. честно... так обосрать свою победу на прошлом конкурсе и при это такая хорошая под**бка России в контексте отношения к ней на украине - вставить фразу на русском языке смысл которой... примерно в том что коцапы нам без вас хорошо.
Испания - а-ля Лас кетчуп. Пародия... три девчекни трясли ляжками и визжали на сцене. После их песни хотелось попасть в камеру со звукоизоляцией.
Дания вообще круто выехала .. Песня средняя, но главное было указано что певец непрофессиональный и его цель не кпрьера на сцене, а его аутические дети. Типа тихий человечек непретендующий на победу. За то зритель оценил его среднее непрофессионально пение личшу чем ту же Щвейцарию или Кипр. Хороший информационный ход...
Интересно, когда-нибудь кто-нибудь повторит результат Алсу, поскольку про победу как-то глупо заикаться.