Евровидение -2005.

Все о музыке. Концерты и ночная жизнь Иркутска.

#1  Arina » Пн 23.05.2005, 3:41

Смотрела и материлась, особенно когда увидела ЧТО послала Россия на конкурс. Ужпослала так послала (C) м\ф "Падал прошлогодний снег". Полный пипец. Откуда нарыли эту Подольскую, скажите плиЗЗ каким образом она прошла отбор в России? Мне лично на отбор понравилась песня в исполнении Стоцкой. Это же не пение... это орание что есть мочи. Песня монотонная, раздражающая. Единственное что понравилось.. так это топик с блестелками.. и все...
Совсем другое дело Израиль.. вот уж понравилась песня, Греция, Кипр - заводная песенка, Мальта - хороший голос, хорошо пела, Швейцария - хороший эффектный девичий коллектив. Нидерланды - крашеный рокер которого ведущие назвали приветом из прошлого вока и то больше набрал. За Подольскую проголосовало всего 5 стран . Как результат 15 место, то самое которое заняла когда-то Пугачева. Чтож Яблоко от яблони недалеко падает -фабрика звезд рулит.
Честно, когда я увидела что ридна украина отправила на конкурс я выпала в осадок.. смеялась. Это ж надо предвыборную песню отправить на конкурс изменив пару слов. Собственно нарушение условий конкурса - песня не должна нигде звучать прежде. Я конечно понимаю хохлы люди оригинальные.. сало, горилка, но такого не ожидала.. честно... так обосрать свою победу на прошлом конкурсе и при это такая хорошая под**бка России в контексте отношения к ней на украине - вставить фразу на русском языке смысл которой... примерно в том что коцапы нам без вас хорошо.
Испания - а-ля Лас кетчуп. Пародия... три девчекни трясли ляжками и визжали на сцене. После их песни хотелось попасть в камеру со звукоизоляцией.
Дания вообще круто выехала .. Песня средняя, но главное было указано что певец непрофессиональный и его цель не кпрьера на сцене, а его аутические дети. Типа тихий человечек непретендующий на победу. За то зритель оценил его среднее непрофессионально пение личшу чем ту же Щвейцарию или Кипр. Хороший информационный ход...
Интересно, когда-нибудь кто-нибудь повторит результат Алсу, поскольку про победу как-то глупо заикаться.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#2  Arina » Пн 23.05.2005, 3:53

При этом в финале всего 24 участника.
Arina
постоялец

#3  ZAICHIK » Пн 23.05.2005, 8:57

Вырабатана уже формула успеха на евровиденье..
Суть заключается в том, что б взять голоса у тех стран которые не относятся к потенциальным союзникам.. (К примеру возьмём наших: Россие пожизненно давали высокий балл (не смотря на песню) страны из бывшего ссср.. Англия и ирландия друг другу..)
Что б взять эти пресловутые голоса, надо или шокировать публику
какой-нидь тёткой с плётками орущей на англо-украинском языке с жутким акцентом и совсем без голоса :D (привер: Руслана, победительница прошлого евровиденья..)
Или же огромными буферами поющими очень мелодичную песню..

Поэтому я продолжаю считать, что нашим единственным шансом, на конкурсе европейской песни, была группа Тату.
Жаль девчёнки не засосались на сцене.. Палюбак бы выиграли!!

Допускаю что у нас появится шанс если поедет группа
Король и Шут
или какая-нидь
сердючка
Что-нидь в этом духе нужно обязательно без шокирования публики никак..
На одной отличной песне уже не вылезти на уровень..
ЭПОТАЖ!!! и только он..

Ира, почему подольская? Потому что она заплатила больше..
На той же мальте, отбор исполнителя проходил из сотен человек..
у нас 29.. Почему так? А потому что нету смысла заморачиваться.. Всё ж куплено!!

Лично я на конкурсе болел за молдавов и норвегов..

Так, к слову..
Arina:Нидерланды - крашеный рокер которого ведущие назвали приветом из прошлого вока и то больше набрал.

Группа была из норвегии..
ZAICHIK
постоялец

#4  ZAICHIK » Пн 23.05.2005, 9:05

После конкурса представители ношей делигации на вопрос:
- Довольны лм вы результатом?
ответили:
- Да!! Хоть и не добрали в этом году, доберем в следущем!!

чушь!! :mrgreen:
ZAICHIK
постоялец

#5  ЗАНОЗА » Пн 23.05.2005, 15:38

Я тоже на отборе за Стоцкую болела, у ней хоть поглядеть есть на что, опыт опять же, ноги обалденные, и ,вообще, дама фактурная,,, :wink:
ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-ТО ЭТАКОГО ............
ЗАНОЗА

#6  ZAICHIK » Пн 23.05.2005, 16:08

Толку со стоцкой было б как с быка молока..
Там таких стоцких каждая вторая..
ZAICHIK
постоялец

#7  Куколка » Пн 23.05.2005, 16:28

а МНЕ кажется, надо было отправить Билана. Во-первых, песня ничего, а во-вторых, он бы там своим смазливым личиком и попкой
всех сразил наповал! :D
Ich bin - die, wer dir nötig!
Куколка
постоялец

#8  B.G.C. » Пн 23.05.2005, 22:08

Мне нынешнее Евровидение поглядеть не случилось, но слать на такой конкурс в качестве представителя страны какую-та кукушку из риалити-шоу... Это... простите меня великодушно.. =)

P.S.
Аринк, тема ж про музыку? Зачем её во "Флейме" создавать? 8)
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#9  kaaslane » Пн 23.05.2005, 22:12

Arina

Цитирую :

"Швейцария - хороший эффектный девичий коллектив."
Аха, Эстонский ))....

"скажите плиЗЗ каким образом она прошла отбор в России?"
Волшебным ))....

А так думал, что Евровидение 2006 пройдёт в Бёрне или Риге ((....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#10  Arina » Вт 24.05.2005, 2:28

ZAICHIK согласна... тату взяли б 1 место если как ты выразился засосались... однако их бы порезали из эфиора и поставили запись.... То что шокировать надо это тоже факт... Никакого шока и эффекта не было в этом году. Данный конкурс скорее напоминает конркурс грудастых дам и нарядов. Опять же насчет cердючки прав. Помнится года 2-3 назад какая-то страна выставила группу состоящую из трех таких Cердючек - мужики изображали стюардесс .. пеи ужасно с акцентом... но при этом выпирали буфера и призывно кривились рты с алой помадой.. короткие юбки и беретики. Какой-то год... давным давно... мальта выставила значит девицу... пела ваабще атвратительно... НГО коротко рсшитое блетскаии платье и декольт что наклонись вперед вся грудь вывалится... аналогично и с попой... тока тока прикрыла платьцем. И сия кукла не помню.. кажется втрое место или третье... но точно вошла в 10.
Вот насчет рокеров ошиблась.. помню что страна на букву Н :mrgreen:
Вот кстати на отборе был такой дуэт из фабрикантов... негр и как ее там.. не помню.. песенка нет No more Wars... (прастите за ишибки по Англицки естли что)... так вот эта парочка мне почему-то приглянулась...
Куколка послали помнится 4 таких биланов.... группу премьер министр.. 10 место... мне билан если честно не очень....
B.G.C. Юрий... прастите великадушна))) :wink: Кстати.. тама двухместная люстра нашлась :?:
kaaslane я знаю...не первый раз группп из одной страны выступет за другую... вопрос денеГГ.
Arina
постоялец

#11  seapei » Вт 24.05.2005, 4:11

http://www.eurosong.ru/euro/euro2005/mp3_2005.htm мало ли кому скачать с этого евровидения че захоцца... правда песен всего штук 10, но мало ли, мож кака мелодия в душу запала и спать не дает
Мене лично большая тётя с Мальты понравилась, ее вон тута можно качнуть http://eurosong.net.ru/y05mte.html
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
seapei
постоялец

#12  ZAICHIK » Вт 24.05.2005, 6:42

seapei, пасиба за сцылки.. Я как раз искал две песни, но найти не мог..
ZAICHIK
постоялец

#13  ZENA » Вт 24.05.2005, 15:19

А по-моему все были стремные...и однотипные. 3 желтых коротких платья из 24, наверное штук 20 там-тамов и его вариаций у участников, у каждого если не а-ля рок, то восточные мотивы...надо сказать Подольская украла много нот у Ш.Менсон из "Garbidge". А в каждой песни Евровидения отчетливо слышались отголоски первой десятки песен ТОП-листа Королевства! Стрем! И большая политика, а может и маленькая.
ZENA
постоялец

#14  АНАБЕЛЬ » Вт 24.05.2005, 19:06

Вот уж насмешили... Стоцкую..эту кобылу недокрашенную слать, смеётесь?
Да она на отборочном туре на первом куплете сдохла... Подольская, хоть всю песню голос не теряла, ещё и орать могла красиво, а та тока ногами жирными трясти...
Билан? тот сдох плж конец песни -))) хыы... смотрел ндать раз отборочные шоу (записывала их), лучше Подольской спели бы тока Звери (оригинально, не как и у всех) или бэк-вокалитска Пугачихи..у той голосина супер -) но внешностью видать не вышла (Хотя Мальту тётя больше представляла) и песня не очень у неё, даже вообще ни как).
а так знаете... в прошлом году за выступление Савичевой было стыдно, аж душа болела.
А в этом мне не стыдно за Подольскую спела она отменно... а не голосовали за нас только по одной причине.. Россия в очередной раз разосралась со всеми... а голосуют там *по соседски* или *чтоб помнили и не забывали, что мы рядом*... вот и всё. Это уже давно так.

не понравилось практически ничего.. практически все косили под Руслану.. голые тела, распущенные волосы, дикие скачки..и прочая лабуда..
до сих пор не понимаю, как это за Латвийских парней голосовали.. дебилы какие-то и песня отстой. хотя я же и ответила на свой вопрос выше..

так, что из того, что было представлено Подольская была лушчей.
она молодец!!!!!

З.Ы. но Гречанка в принципе молодца -) и Мальта хорошо.
всё остальное лажа..
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#15  Рыжая Бестия » Ср 25.05.2005, 0:19

Почитала....еще раз подумала о том что не мсотрела и не жалею за непотраченное время... :twisted: :twisted: :twisted:
у нас нет тех людей которые могли бы представить Россию..
Алсу - 2 место куплено,
Пугачева - поехала потому что весь российский шоу-бизнес у нее под мышкой. не выиграла - да в правила не вписалась... там ясно написано - конкурс молодых талантов...
Савичева. Подольсткая - протеже Пугачевой,
вот Тату - рулят.. порвали всех на грелки... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#16  Arina » Ср 25.05.2005, 2:14

АнабельНадя, да все в этот раз и прошлый косили под кого-то. А барабаны как было сказано не привез только ленивый. Савичева помнится облажалась не только на евровидении, но и на конкурсе молодых среди победителей фабрики звезд из разных стран. Кричала, скакала.. я думала она голос сорвет напрягась не говоря уже о запыхании, дрожании голоса. И вообще нету у нас в стране конкуренто-способных артистов. Вот насчет вокалистки Пугачевой кажисть ее зовут Ксения Бачурина (насчет имени неуверена). Голос сильный. Кстати есть у кого-нить ссылочка на эту песенку "Теряла тебя"?
Тату недорвали грелки... надо было поцеловаться.
ZENAСогласна... Даже говорилсоь что Подольская копирует чужой образ... да и многие пытаются скопировать победившие страны... например многие пытаются повторить группу Абба.. как песней.. так коллективом. Это раз была пародия а-ля Руслана. Насколько я понимаю бларуссия в этом году копировала победительницу позапрошлого евровидени... Марию.. которая на сцене переоделась из мужского костюма в красное платье...
Arina
постоялец

#17  ZAICHIK » Ср 25.05.2005, 6:45

Arina:И вообще нету у нас в стране конкуренто-способных артистов.

Есть, но они не попсовики..
АНАБЕЛЬ:до сих пор не понимаю, как это за Латвийских парней голосовали.. дебилы какие-то и песня отстой.

Ага.. Песня - дурная.. Как дибилы стояли сурдоперевод делали..
ужОсс..
АНАБЕЛЬ:в прошлом году за выступление Савичевой было стыдно, аж душа болела.
А в этом мне не стыдно за Подольскую спела она отменно...

А мне наоборот.. ИМХО песня у Савичевой была одна из лучших на том евровиденье..
Песня Подольской.. В принцыпе из второй десятки..
ZAICHIK
постоялец

#18  ZAICHIK » Ср 25.05.2005, 7:19

Если б я судил конкурс, то тройка б у меня выглядела так:

:arrow: 1) Молдова. Здоб ши Здуб - "Boonika Bate Toba"
(Ребята понравились песней.. И, конечно же, бабка с барабаном)
:arrow: 2) Норвегия. Wig Wam - "In My Dreams"
(Единственные рокеры, с довольно-таки не плохой песней)
:arrow: 3) Румыния. Лумината Ангхел & Sistem - Let me Try
(Забыл как их назвари ведущие.. В общем, песня нормальная.
Игра на бочках и прочей ерунде - это конечно шик..)

По поводу тату.. Помоему Ира говорила, что:
тату взяли б 1 место если как ты выразился засосались... однако их бы порезали из эфиора и поставили запись....

Вообще, евровиденье во всех странах европы показывают в прямом эфире (естессна, за исключением великой и могучей россии!!), поэтому вырезать не представлялось возможным..
Так вот, дабы избежать недоразумений в приямом эфире (имелось в виду засосы татушок), организаторы отменили голосование по телефонам и, ввели показ по телевизорам только в повторе плюс судей которые оценивали песни.
ZAICHIK
постоялец

#19  Arina » Ср 25.05.2005, 13:32

ZAICHIKна ввсякого мудреца найдется доругой мудрец...
Не знаю кто там пел лучше... но конкурс это скорее не песенный, а конкурс костюмов оригиналов и пиара
Arina
постоялец

#20  АНАБЕЛЬ » Ср 25.05.2005, 18:53

Ирина...возможно и Бачурина, точно не помню... голос у неё оч мощный... -)
На счёь Савичевой... мм.. да ну, ни рожи, ни голоса. тока под фанеру её слушать можно.

Паша или как там правильно, извини, не помню. Я говорила о выступлениях, а не о песнях. Сама песня это отдельный разговор.

а еслиб поехали Смэшики? мм.. в старом составе ...или лучше Дискатека Авария..как Вам??? -)
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

Аватара
спонсор