paradoks:Чуваки предложение, можно собрать кто чего предложит и будет название команды вот я например предлагаю Flying people. Может конечно и не понравится но переделать можно!!!
paradoks:Чуваки предложение, можно собрать кто чего предложит и будет название команды вот я например предлагаю Flying people. Может конечно и не понравится но переделать можно!!!
RDN_16:Так...я кажись еще названий поридумал...SkyTrasers, Wall Fire, так...ща еще в голову поналезут...
Набор трайсеров в команду закончен. Команда сформирована и в пополнении не нуждается.
RDN_16:Ну...NoName как-то оставляет еще возможность переменить название, хотя ладна, лучче принять то название, которое придумал Скиф, крута...мне нравицца... А вот насчет Paradoks'а нуна подумать...если мы так каждого в команду брать будем...ну не наю...как клуб любителей станем.
Саня ну хоть ты за.... а с родей мы ещё поговорим...Саня Пасибо тебе с большой буквы...Ворон:RDN_16:Ну...NoName как-то оставляет еще возможность переменить название, хотя ладна, лучче принять то название, которое придумал Скиф, крута...мне нравицца... А вот насчет Paradoks'а нуна подумать...если мы так каждого в команду брать будем...ну не наю...как клуб любителей станем.
Клуб любителей из нас не получится И к томуже он свой чел а ни какойнибуть ваСЯ Я думаю что его мы можем взять
Родион а я думал ты умный...Я не свой что ли??? Я и всё...ты чё тупишь та...И вообще нам не нужен клуб любителей...Если кто хочет заниматься пусть свою команду создают...Как мы...Есле ты против того что бы я был ты мне скажи прямо или напиши...А не мудри типа *клуб любителей*...RDN_16:Своих челов еще до ж*пы будет.С моей стороны свои челы, с Вовкиной, со стороны Сержа мож кто подтянется, потом с Саниной стороны, мож еще Паша кого приволокет....И вот...образуем клуб любителей.
KILLA:А вы что ребята незнали что в Иркутске есть уже 4 Паркур команды?????
Тем более всегда будет с кем потренероваться, или посоревноваться!!!
P@SH@:рад сообщить вам что скоро наверное появится еще одна команда.......