Ерощенко и команда: КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ

Местные новости.

#1  gosstroyforrest » Вт 2.09.2014, 18:28

Изображение

Стартовали голосования, прошу вас сделать свой выбор на :arrow: http://irkpravda.com
gosstroyforrest
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн 11.08.2014, 13:53

#2  Brikki » Чт 23.10.2014, 18:53

http://bratsk.org/2014/10/22/Minister-Bondarenko
Министр Бондаренко недовольна ценами "Пурсея"
Министр сельского хозяйства Иркутской области Ирина Бондаренко была возмущена низкими ценами на овощи в Братске и настаивала на повышении их стоимости
Низкие цены на продукцию братской агрофирмы вызвали недоумение и негодование у министра сельского хозяйства Иркутской области Ирины Бондаренко
. Произошло это в начале сентября этого года на совещании, которое проходило на братской агрофирме, которая является основным поставщиком овощей в городе Братске. Заседание освещали городские СМИ, но недовольная реплика министра Бондаренко о низких ценах на овощи в эфир и публикации не попала.
... Бондаренко открыто высказала недовольство тем, что братское тепличное хозяйство продает свою продукцию – огурцы, помидоры - по цене ниже, чем другие тепличные хозяйства Иркутской области.
В своей речи Ирина Бондаренко привела сравнение средней стоимости овощей, по которым отпускают свою продукцию ангарское и братское хозяйства. Вот цитата из речи министра:
- Ну, вот я хочу сказать цену реализации овощей. Цена за реализацию овощей (в Братске) за первое полугодие 2013 года - средняя цена была 56 рублей 50 копеек. При этом я привожу пример предприятия в Ангарске, цена реализации была 83 рубля. За первое полугодие 2014 года в Братске, в "Пурсее", цена реализации (овощной продукции - прим. ред.) была 49 рублей 70 копеек, в Ангарске была 91 рубль 90 копеек. Цена реализации в Ангарске почти в два раза выше.
Ваша задача – не только произвести продукцию, нужно ее эффективно продать. Она должна быть высокого качества, должна быть продана по высокой цене, как можно выше! - Ирина Бондаренко, министр сельского хозяйства Иркутской области.
Хотим обратить внимание на самую последнюю реплику министра, которая, не стесняясь, настаивает на том, что братская агрофирма должна продавать овощи братчанам по более высокой цене. Руководитель братской агрофирмы попытался возразить министру и сказать, что низкая цена устраивает всех – и покупателей, и продавцов, которые закупают для последующей реализации овощную продукцию, однако министр Бондаренко была непоколебима, цитата:
- В Братске рынок перенасыщен семью, восемью, девятью игроками, и мы не можем поднять цену. – Рафаил Забиров, директор братской агрофирмы.
- Это в каждом городе перенасыщено! Вот так и происходит, что цена в 2 раза ниже, чем продают коллеги. – Ирина Бондаренко, министр сельского хозяйства Иркутской области.
Позиция регионального министра вызывает искреннее недоумение, особенно на фоне экономических санкций, которые ввел ряд стран в отношении России. В самом начале сентября 2014 года, за два дня до заявлений регионального министра, президент РФ Владимир Путин выступил с обращением о недопущении роста стоимости продукции на продукты российских производителей в связи с введенными санкциями. Также ранее сообщалось, что Генеральная прокуратура России организовала проверки в ряде регионов страны по фактам роста цен на сельскохозяйственную и продовольственную продукцию в условиях продуктового эмбарго.
От имени редакции хотим обратиться к руководству Иркутской области с просьбой разъяснить позицию министра в отношении формирования цены на продукцию местных производителей. Почему Бондаренко так яро настаивала на ее увеличении, которое неминуемо сказалось бы на кошельках конечных потребителей – простых братчан? Отметим также, что братские овощи пользуются стабильным спросом среди горожан по двум главным причинам – высокое качество продукции и доступная цена.
Бондаренко предпочитает, чтобы продукция растениеводства в Иркутской области лучше сгнила, чем принесла пользу. :wink: Бондаренко - представительница зарубежной антироссийской и антирусской этнической преступности и открыто занимается вредительством на посту министра с/х Иркутской области. С благословения своего соплеменника-губернатора Ерощенко.
Аватара пользователя
Brikki
постоялец
 
Сообщения: 5111
Зарегистрирован: Сб 31.03.2012, 18:48

#3  pythons » Чт 23.10.2014, 22:42

Братск знаменит своей "Огуречной мафией"
Аватара пользователя
pythons
постоялец
 
Сообщения: 2883
Зарегистрирован: Сб 29.08.2009, 10:14
Откуда: Мордор

#4  Brikki » Вс 7.12.2014, 10:45

Изображение Иркутск против уркаинского губернатора Ерощенко
Аватара пользователя
Brikki
постоялец
 
Сообщения: 5111
Зарегистрирован: Сб 31.03.2012, 18:48

Аватара
спонсор



cron