Ники и плагиат

Предложения, пожелания. Встречи и события.

#21  Мастер » Чт 19.05.2005, 12:40

РАзные ники...ну бывает так,человек зарегестрировался без злого умысла,а вы его гонять начинаете...когда в чат заходил некто(***) и ник был похож на мой-ничего,все сидят,типа,не обращай внимания :shock: ....мне было до фени,но после прочтения этой темы стало обидно И ВЫРУЧИЛА МЕНЯ ТОЛЬКО НЕХОЧУХА!!!За что ей отдельное СПАСИБО! 8)
...Следуй за Мной...

Изображение
Изображение
Мастер
постоялец

#22  ZAICHIK » Чт 19.05.2005, 14:55

Ира!! Ты талант!! Так всё развернула.. Изображение Супер!
ZAICHIK
постоялец

#23  P@SH@ » Чт 19.05.2005, 20:41

помню как то сидел в чате, а там появилась МЕЧТА!!! потом МЕЧТА!!!! и МЕЧТА!!!!! и МЕЧТА!! и МЕЧТА! и просто МЕЧТА, весело было :twisted:
(при этом некоторые посетители выходили, а потом появлялись эти "клоны")
но потом они там все поругались, и в итоге осталась лишь одна(истинная)!
так что всегда должен оставаться только один ник! тот который раньше зарегестрирован! :!:
P@SH@
постоялец

#24  Aziel » Пт 20.05.2005, 8:08

Arina Ё-моё Ира, чего за максимализм, почему всегда??? Модеры правы в большенстве случаев, но не всегда!!! На свете нет ни чего абсолютного... 8)
"ein Teilvon jener Kraft, die stets das Bose will und stets das Gute schafft"
Aziel
постоялец

#25  Arina » Сб 21.05.2005, 3:04

ZAICHIK У меня хороший учитель! 8)
Aziel Аха.. отсюда следует два правила:
1. модер всегда прав
2. если модер неправ смотри п.1.
Вариант пункта 2: действия модератора не обсуждаются
:mrgreen:
Порям как в армии... Командир всегда прав, если не прав см.п1.

Помнится когда я зарегистрировала свой ник, чуть позже ко мне в приват вломилась девушка с ником "АРИНА", который был зарегистрирован раньше моего и потребовала что бы я не путалась у нее под ногами.. мол друзья ее путаются. Однако притом сия особа в чате появлялась значительно реже меня и насколько я понимаю ее тогда не было в чат довольно длительный период. Она уже давно или ушла из чата или сидит под другим ником.
Аналогично с никами Сергей, Sergey... и другими вариациями на имена. Это клоны или же отдельные пользователи? Понятное дело когда клонируют ник Sektor и создают всяческие вариации, явно что это сделано умышленно. Именные ники просто нет возможности проследить какие уже созданы или нет желания. Кроме того новичек не всегда знает является зарегистрированный им ник новым или же очень похож на другой ник.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#26  ZAICHIK » Сб 21.05.2005, 6:56

Arina:ZAICHIK У меня хороший учитель! 8)

Кто эта?
ZAICHIK
постоялец

#27  Aziel » Сб 21.05.2005, 16:08

Arina И где тут ДИМАкратия???
"ein Teilvon jener Kraft, die stets das Bose will und stets das Gute schafft"
Aziel
постоялец

#28  Arina » Вс 22.05.2005, 1:18

Azielнету... AriNARCHIYA FOrever :twisted:
Arina
постоялец

#29  EXPANSIV » Чт 6.04.2006, 22:11

Максим757 да конечно ты правильно сделал....и ваше похлжие ник это полный гопс!!!!
Иметь вкус,больше чем облодать умом....
EXPANSIV

#30  amina » Пт 7.04.2006, 9:45

хм....тема далеко не новая.....мое мнение...вполне схоже со многимиюююпаявился клон тваего ника...на мой взгляд..челавек имеет полное право....выставить иво вон....ибо нефик нафик....был у миня такой случай...зашла тожи некая АМИНА....дык...мне эта ну абсолютна не понравилось..об чем ей немедленна в привате сообщила не только я...но и практически все кто сидел в тот момент в чате....и дело не в том что каму то это не нравится...люди часто сидящие в чате..и знающие друг друга...привыкают к нику...как к неатьемлемой части сваего собеседника..и клоны только путают людей...
вот что миня действительно бесит так это плагиат..так сказать на манеру абщения....всё чаще я стала замечать что многие личности начинают капировать к примеру мой стиль абщения....неужели трудна самому что то придумать..и как та выделится...и капируют не только миня....просто сибя я привела в пример...так что на мой взгляд с этим нада бороться...
amina
постоялец

#31  Simona » Пт 7.04.2006, 13:27

Прошлым летом заходила девушка Симона - мы с ней разошлись полюбовно - и ничего.
А потом появился странный мальчик - Симон, который не приходится Simone никем, тем более - мужем, вот он требовал изменить мой ник. Смешной какой, право! :lol2:
Оля часто рассказывала, что муж её бил, а я думал: „Вот подлец!“ Но вскоре начал понимать мужа…
Simona
постоялец

#32  Кайл » Пт 7.04.2006, 22:38

Ерунда полная.
Тогда почему бы не сделать, скажем имя Коля индивидуальным и камрада, назвавшего так своего сынка, начинать банить сапогами в подворотне? Мол, маё это имя, развивай фантазию чувак. :)
Тоже самое и с никами.

Другое дело, если человек сознательно хочет выдать себя за кого-то более-менее известного и занимается имитацией ника, то тут уже можно исходить из этого самого пункта "Подделки".

Амина

Ну не наю, по сути предыдущего поста, копировать такую манеру изложения я бы откровенно не стал :)
Кайл

#33  amina » Пн 10.04.2006, 10:21

хм...Кайл...пра вас сударь я ничиго и не гаварю...я высказала сваю мысль так сказать...у миня и без вас хватает парадистов...а насчет маей писанины...хм...а смысл быть правильной во всем как все...вот именна и эта атличает миня ото всех...)))
amina
постоялец

#34  ZloY_Buba » Пт 26.05.2006, 10:19

йак , да буду убиенным , но скажу ОСТАП ТЫ НЕ ПРАВ!

товарищ модератор угнетает свободу слова и действий юзера (чей ник кикнул.)

куда ж деваецца наша велико воспетая демкратия ? хм :evil:

и я думаю что при рассмотрении данного вопроса нужно обращаться к юзерам, которых касаецца данное разбирательство.

Arina:Aziel Если можер не прав, то получается что всегда прав нарушитель?

знаш такое правило есть "клиент всегда прав" а нарушитель... такова сразу нада лапатай в лоб...

только вот из моей практики админ(модер) не желает тратить свое время...и не разбирается действительно ли нарушителем является данный юзер.

так што давайте к правилам поправки! и да будет честный суд.

и вооще чо вы грузитесь етой проблемай?
если видит чел "клона" своего ника сам же и накостыляет.
и господин модератор не должен туда свои лапки запускать.

высказался.. терь помолимся....
да не буду я забанен за слова мои грешные
Вид - Буба. Подвид - злой. Новасть : буба влубился....
ZloY_Buba
постоялец

#35  Arina » Пн 29.05.2006, 14:48

ZloY_Buba демократия? Провалиться мне на этом месте если у нас в стране она есть :twisted: Модер нужен всегда... у нас безвластие приводит к беспорядку и неразберихе
Arina
постоялец

#36  ЛиСиЧкA.RU » Вт 30.05.2006, 23:30

По поводу Солнышко и солнышкА!! Разные ники… видно сразу что второй ник создан не специально…
Солнышко весьма распространенный ник, и надобно было бы сразу подумать, что их тьма тьмущая, и придумать нечто другое, но нет, мы солнышко и все… ну тогда получайти клонов (случайных) кучу))) По поводу бана… Если это клон (настоящий, сделанный специально, а не случайный) то тогда безусловно бан… Если сделан не нарочно, то тогда разбирайтесь сами, кто прав, кто нет, а потом уже к модератору идите за помощью.
Пример настоящего клона…
В чате сидит ЛиСиЧкА.РУ (то бишь Я), все отлично…
В чат заходит ЛиСиЧкА.СРУ, у меня длительное молчание, дабы я в это время катаюсь по полу, схватившись за живот… Цвет шрифта мой (у меня тогда еще шрифт обычный был, не жирный) Более того!!! Через минуту прихожу в сознание, смотрю… Мой статус!!! Прокручиваю вверх… Мое стандартное приветствие!!! Я просто в ауте (тем более что я тут выходила из чата не на долго, а вернулась раньше чем появился этот ник, соответственно мое приветствие не высветилось когда я зашла, сидела молча, и меня мало кто заметил) Все с клоном такие поздоровались, обрадовались ему))) Я плакала от смеху))) Залажу к нему в приват (придя в чувства) ну и начинаю там распрашивать кто да как))) Наглец мне говорит… Иди гуляй, эт не я клон, а ты))) Ну значит кто-то из модыраторов увидел моего «поклонника» и выкинул… чем я была крайне не довольна и расстроена до глубины души… Но нет!!! Он(а) вернулась, мая ЛиСиЧкА.СРУ!!! я немножко постебалась над ней, поприкалывалась, потом уже серьезно залезла в приват и попросила выйти нафиг, дабы надоело (кто приходил здоровались и начинали общаться с клоном, а не со мной))) Ну в итоге я попросила кого-то выкинуть его на некоторое маленькое время))) Но он не сдается!!! Заходит вновь… опять бан… След вечер… сижу, всё спокойно… чёрт … опять он(а)! Серьезный разговор в привате с промывкой мозгов и достаточно твердыми и обоснованными притензиями и требованием выйти с передачей мне в руки пароля этого ника… Сейчас этот ник зареген на меня, чтобы никто им пользоваться не смог))) Разобралась сама, а баны моих защитников вовсе не действовали)))
Вот это клон!!!
Был еще ЛиСёНоК.РУ, набивался в мужья))) Тоже после разговора в привате вышел… Дабы и стиль написания ника мой, и это точка РУ моё))
Тож клон…
Недавно захожу в чат... Модераторов нету... Сидит такой весь из себя Karabas. (с точкой на конце) Я его увидела, залажу в приват, мол кто и с какой стати с таким ником. Ну, собственно, ответа не дождалась, ибо нарушитель смышлёный, и тут же просек что лучше выйти нафиг))) - тоже создан спец!!!
А когда в чате сидят иные особи лисьей породы, я не особо и расстраиваюсь))) Нас как-то четверо сидело, мы даже статус себе одинаковый сделали! Это не клоны уже… это личные ники… Ничего в этом страшного нету… Меня называют и Лисой, и Лисёной, и Лисичкой… но все эти ники уже зарегены, хотя не видела…
Плагиат... Кто видел наше общение с Бестией, тот меня поймет... Но когда пол чата начало писать в нашей манере, эт весьма нам не понравилось, и мы просто заявили что будем за это брать деньги, и что мы этот стиль запатентовали, так сказать (конечно шутка, но сказали эт весьма с серьезным "видом"). Сразу все перестали за нами повторять))) Кстатипользуясьслучаемхочупослатьпоцулуймаейжынебудущейсамойдорогой))) :lol2:

У нас много похожих ников… Я вот постоянно путаюсь, кто же все-таки моя знакомая хорошая, брюнеточка или брюнетка… Так что банить надо исключительно когда явный специальный клон… А то так всех посетителей распугаете!!!

АлЁнКа
Изображение
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#37  Carmaggeddon » Ср 31.05.2006, 10:49

дарагаямаялисичкапоповодунаписанияввашейманереябыпоспорилаибоваснебылотогдакогдамыначалитакстебаццосаминойикатастрофойтакчтоябыпопросила :wink: :roll:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#38  ZloY_Buba » Ср 31.05.2006, 16:49

Arina:ZloY_Buba демократия? Провалиться мне на этом месте если у нас в стране она есть :twisted: Модер нужен всегда... у нас безвластие приводит к беспорядку и неразберихе

СТОП !!! я не грил что не нужен модер!
просто сам сталкивался с такой ситуацией что модер как раз и является причиной беспорядка и неразберихе...
по тому как деалет и творит чо ему взбрендит.....
сопственно постю по теме терь : мое мнение такаво модероадмин должен всегда спрашивать мнение юзеров... к которым относится разбирательство ..

все помолимся : Да не буду я убиенным и забанненным великим админом и ужастынм модером
ZloY_Buba
постоялец

#39  Злой » Ср 31.05.2006, 17:24

ZloY_Buba, если сталкивался, то говори конкретно какая была ситуация. Кто, что, как и когда. И желательно не со слов кого-то или себя, а с "документами". Принтами наперевес. Если же нет, то тогда нечего тут трепаться о том, чего доказать не можешь. Модераторы чата портиркутск.ру с нетерпением ждут фактов, а не обвинений.

Сильно подозреваю, что фактов не будет. А голословные обвинения здесь принято удалять.
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#40  ZloY_Buba » Чт 1.06.2006, 8:49

2злой если хотиш ообщаться по етому поводу могу рассказать пару вещицц )))
прост желаю что б не было такого жи биспридела.
прост в основном я сижу в др ирк чате. вот там ващще корки тварятся. давай куда те картину рисавать.?
ZloY_Buba
постоялец

Аватара
спонсор