Чё правда? Или шуткуешь?Умник:вирусная атака!
Brikki:Чё правда? Или шуткуешь?Умник:вирусная атака!
Я заходил - чушь какая-то, а не "карта". Правда я - на Линуксе. Поэтому может вирусни и не заметил.
Brikki:Чё правда? Или шуткуешь?Умник:вирусная атака!
Я заходил - чушь какая-то, а не "карта". Правда я - на Линуксе. Поэтому может вирусни и не заметил.
Aliot_boo:Brikki:Чё правда? Или шуткуешь?Умник:вирусная атака!
кстати карта взята из википедии, объясните пожалуйста почему "чушь"?
Да там же нет никакого намёка на управление. Просто типа рисунка в формате .JPG или .PNG. Ни увеличить, ни уточнить. НИ ОДНОГО названия внутри. Хотя карты же есть бумажные и более подробные. А это - типа что-то аватарки. И даже хотя вы и просите помочь, но никакого способа связи и ввода информации на сайте нет. Кому и как отвечать? Здесь на форуме ПортИркутска что ли? Тогда зачем сайт? Детский сад какой-то. Поэтому подозрения "Умника" более чем основательны".Aliot_boo:объясните пожалуйста почему "чушь"?
Умник:Как вы сформулировали в начальном сообщении, так вам и ответили. Районы какие-то!
Ну вот есть Октябрьский район, в2Гис он так и называется, и написано - Октябрьский. И границы видны. О чем тогда вы хотите?
Ей самой бы кто заплатил.Умник: А сколько платите?
Слава Богу!Aliot_boo:Да срать копать вам и жителям вашего города пользоваться этим ресурсом не мне! У меня и с одними округами работу примут. Пфф..