#31 Анжелика » Сб 21.05.2005, 11:25
Да, действительно, глупым склокам не место в теме. Если хотите, давайте конкурентно обсудим рассказ… что я и начинала первыми постами в этой теме.
Я считаю, что главная героиня совершила ошибку выйдя замуж за героя.
Но судя по рассказу сама судьба толкнула ее в объятия своего будущего супруга. Я думаю, что она смирилась с его особенностями и попросту не обращает на них внимания, но медленно и верно работает над ним и исправляет его применяя женскую хитрость (так чтобы он этого и не подозревал). Надо сказать, что правильно делает. Может быть со временем герой станет менее чопорным и более сообразительным по жизни, а так же возможно его способности и умение разбираться в компьютерах помогут ему добиться хорошего финансового положение. Так что не все там потеряно. И возможно все еще будет хорошо. Только Ирине следует постараться и слепить из того, что есть более менее что-то похожее на настоящего мужчину, главу семьи. Постараться привить ему тягу к чистоте и аккуратности, развить в нем вкус, расширить его кругозор и показать, что в мире кроме компов и фидошников, есть еще другие вещи…
В общем как верно заметил Вольф, у девушки развились к герою материнские чувства, она стала. да и должна относиться к нему как ребенку в какой –то степени. А может быть, ей и нужен был такой мужчина, которого нужно было воспитывать, что бы потом вывести плод своих трудов в люди. Может быть, именно так она подсознательно хотела самореализоваться.
Быть взрослым значит: иметь на спидометре цифру 210, но не превышать 60-ти