KomoX:в снежной королеве была ? на фортуне ?
Неа, еще не была, подруга как то говорила что там дороговато все...Надо самой заглянуть будет
Tmin:Сейчас кстати многие покупают меха в Китае из-за низких цен. Доставку только нужно подождать несколько недель.
Ну, меня как то смущает производство Китая...знаю, что есть там вещи и хорошего качества, но если что не понравится то уже не вернуть назад

А ведь частенько бывает, что на фото вещь обалденно смотрится, а в реале сплошное разочарование...
Стила:Про фабрику Каляева узнала от подруги совсем недавно, там оказался ассортимент шире и намного интереснее модели.

По цене не могу сориентировать, т.к. для меня цена покупок особого значения не имеет. Если рассматривать вариант лиса или кролик, то однозначно берите лису, кролик через пару лет потеряет вид.
А как этот козлик носится? А то я с таким мехом вообще не сталкивалась

. Спасибо, за совет...значит буду делать акцент на лисичку, а то все таки беру жилеточку не на один сезон. Модельки там симпатичные, парочку уже отметила для себя). А как с качеством, нормально все? Я так поняла эта фабрика все сама отшивает... Еще такой момент, а вам давали гарантию на покупку, а то сейчас это не везде...а так, если вдруг какие то проблемы, то всегда можно предъявить брак
Невозможно "пить мало", "курить редко", "изменять жене в пределах разумного". Нет "золотой середины" при определении степени порочности. Нельзя деградировать в меру.