Вчера разговаривала с мамой, а у нее в голосе отчаяние и неимоверная усталость. Между нами 5 тыс. км, но так хочется ее обнять, приготовить ей вкусняшек, сказать ей как я ее люблю. Как итог невозможности бросить все и приехать, я уже второй день пытаюсь ей организовать маленький сюрприз. Собственно для этого нужен один просто отзывчивый человек в Иркутске. Задача: купить три (3) медовых пирожных по адресу ул. Баррикад, 153 "а" (это большой кондитерский магазин "мария") и отнести их в школу. Школа расположена тут же на расстоянии 50 метров (Ленская, 2). Отдать их моей маме, она у меня учительница, с запиской "Очень скучаю. Люба". Вот и все.
Все мои попытки разбиваются об: "да мы "мария", пирожные есть, но у наших грузчиков и у наших уборщиц нет 10 минут времени, чтобы дойти до вашей школы и передать их", "да, мы делаем доставку, но только тех товаров, которые есть в каталоге нашего интернет магазина", "мы такси, а не служба доставки и наш водитель не будет ничего покупать", "я курьер, перезвоните мне после 20.00, я возьму трубку и буду в нее мычать, а вы будете отгадывать в каком я состоянии".
Я оплачу ваше потраченное время, дорогу, бензин, сами пирожные, либо на ваш телефон, либо на вашу карту. Причем, я сперва оплачу и только потом вы сделаете маленький жест доброй воли. Вы ничем не рискуете. Пожалуйста, помогите сделать приятно.