ЗАЧЕМ!!!

Разговоры на любые темы.

#1  Holysinner » Пт 6.05.2005, 0:54

Девчата объясните мне зачем ВЫ носите мини юбки, какие цели вы преследуете, одевая их? А также топики, которые подчеркивают все изгибы и прелести девичьего стана?
“Моя откровенность и честность меня спасёт, они же меня и погубят”
Holysinner
постоялец

#2  Fush » Пт 6.05.2005, 1:26

Что бы ты, любимый, себе шею свернул..
Fush
постоялец

#3  sektor » Пт 6.05.2005, 7:39

чтобы нас мужиков заманивать...девушки любят внимание и чем больше парней на неё будет пялиться,тем больше потешется её женское самолюбие...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#4  Miker » Пт 6.05.2005, 8:50

Всё это изключительно из б..ва!)).. Когда все нормальные мужики е..ся с Жигулями там, или прораб их на работе гонеетъ, бабам видите ли не до этого).. шутю.

Ответ на этот вопрос можно узнать у них самих... где то же здесь было, кажется: не видят связи м/д таким своим одеянием и между "суровым жизненной правдой: 10 ниггеров раком в тёмном грязном переулке.."))
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#5  ivan100 » Пт 6.05.2005, 9:38

Это как в том старом анекдоте.
В Россси (СССР) есть три типа женщин:
неухоженные, пахнущие потом,плохо одетые, измотанные, вечно с кучей сумок в руках - гражданки.
одетые в строгий серый костюм, с холодным надменным взглядом, минимум косметики, ни как не пахнущие - товарищи;
Хорошо одетые, ухоженные, пахнущие дорогими французскими духами, ни куда не спешащие - что то не помню... то ли ... леди... то ли.... ляди...
По умственным способностям люди делятся на три категории:
1)те кто смотрит Дом-2
2)те кто не смотрит Дом-2
3)участники Дом-2
ivan100
постоялец

#6  B_E_A_U_T_Y » Пт 6.05.2005, 10:22

ну потому что нам нравится быть в центре внимания, нам нравится мучить вас, тем что вы можете тока смотреть и облизываться, а потрогать обнять не можете, потому что сразу по роже получите, нам нравится дразнить и мучить вас этим, потому что мы знаем что это ваша слабая сторона......
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#7  Fush » Пт 6.05.2005, 13:31

Слава Богу что природа никуда курить не выходила , пока нас делали.......правда , B_E_A_U_T_Y.??
Так что пока молодость дает такую возможность мозги пудрить, надо пудрить.
Fush
постоялец

#8  Верка-конфетка » Пт 6.05.2005, 13:46

B_E_A_U_T_Y:ну потому что нам нравится быть в центре внимания, нам нравится мучить вас, тем что вы можете тока смотреть и облизываться, а потрогать обнять не можете, потому что сразу по роже получите, нам нравится дразнить и мучить вас этим, потому что мы знаем что это ваша слабая сторона......

с мужчинами нельзя играть, они мстительные и мелочные.
Дашь повод, он возомнит, что он секс гигант. Потом будет не очень приятно.
Встретит тебя в темном подъезде потом дразни не дразни....
Верка-конфетка
постоялец

#9  Fush » Пт 6.05.2005, 13:51

Верка, а голова тебе на что ?
Надо же понимать когда , где и перед кем *хвостами вертеть*...а когда не стоит этого делать , даже если сильно хочется.
Fush
постоялец

#10  ivan100 » Пт 6.05.2005, 14:17

Fush:Слава Богу что природа никуда курить не выходила , пока нас делали.......правда , B_E_A_U_T_Y.??
Так что пока молодость дает такую возможность мозги пудрить, надо пудрить.

Это уж больно обобщенное представление. Есть особи о кторых можно сказать что природа, не только анашу уходила покурить, так еще и вернулась через три недели...
ivan100
постоялец

#11  Aziel » Пт 6.05.2005, 16:15

Хм... фигня все ето... просто как то же вам уважаемые девушки надо нас привлекать, вот и юбки всего лишь один из способов, очень простои и надежный... на подсознание действуют они нам мужики, вот стоят две, одна в топике и мини, другая в костюме, вроде обе ни чего... а нравиться больше в топике, почему? Да потому что тут мы видим что у нее и "плечи" большие и копчик красивый, а у той что в костюме не известно что под ним... :!:
"ein Teilvon jener Kraft, die stets das Bose will und stets das Gute schafft"
Aziel
постоялец

#12  NeXi » Пт 6.05.2005, 17:01

А мне всегда почему-то казалось, что мужчины любят мысленно "раздевать" своим взглядом. Им гораздо интереснее это делать, когда у девушки не видно из под маечки пупка, из под откровенной мини-юбочки бёдер. Но это всего лишь моё мнение!
Не спорю, если девушка стройная, с красивой фигурой, то почему бы и не показать свои прелести?! Но так или иначе, во всем надо знать меру! А то сначала ходят дразнят, мучают, как выразилась Бьюти, а потом плачут, что их насилуют! Для чего спрашивается жаловаться, если твой прикид можно назвать не иначе как "Возьми меня!"
Женщина говорит одно, а думает другое. Говорит: "Иди отсюда", а думает:
"Идиот, сюда!"
Изображение
NeXi
постоялец

#13  Виктория » Пт 6.05.2005, 17:58

никогда бы себе даже не смогла вооразить что мужчина может задать такой вопрос.(не в оскорбление создателю)
я сама обожаю короткие юбки.но чтоб их носить надо красивую фигуру.это лично мое мнение.
а разве мужчинам нравятся больше девушки похожие на мальчика, чем на девушку???она должна быть самой красивой.но не так чтоб ее тряпочки только слегка прикрывали некоторые места.нужно одеваться со вкусом, а не только так чтоб мужики пялялись.можно одеть юбчонку чтоб парень наслаждался красотой ног, а не чтоб у него возникло мнение,что она б****ь.опять же повоторюсь это субъективно мое мнение.
пока мы молодые надо брать от жизни все и можно пощеголять в чем угодно, когда нам будет за 30 уже никто не сможет одеть юбку и топ ...а годы так быстро летят..разве не так??тем более такую "откровенную" одежду мы можем носить только летом ибо в холодное время года это неразумно...
Виктория
постоялец

#14  Виктория » Пт 6.05.2005, 18:00

и мы действительно должны привлекать мужчин... :roll:
Виктория
постоялец

#15  Fush » Пт 6.05.2005, 18:12

ivan100:Это уж больно обобщенное представление. Есть особи о кторых можно сказать что природа, не только анашу уходила покурить, так еще и вернулась через три недели...

Ванечка, конечно, природа не всех наделила красотой, но симпатичностью большую половину. Мы говорим обобщая и касаясь личного одновременно.

Примеры у тебя на глазах.
Говоря о красоте (Слава Богу что природа никуда курить не выходила , пока нас делали.......правда , B_E_A_U_T_Y.?? )
я причисляла всех девушке форума, заочно тк :
1-любая девушка считает себя красивой, и, как минимум, симпатичной.
2-в дискуссию пока вступила только Бьюти, ее наглядно;
Далее, никто не пойдет вилять хвостом перед первым встречным на улице, тем более до такой степени что бы занасявкали в темном переулке, это тоже надо понимать. Надо видеть разницу между *улыбкой прохожему* и *игрой с любимым* (Верка-конфетка, NeXi....см. их сообщения). Для чего дразнить незнакомого мужчину до его же самоистязания? Незачем конечно. Думаю из здесь присутствубщих никто так не делает, знают -чревато.
Другое дело если мы хотим понравиться и познакомиться. может завести близкие отношения.
Fush
постоялец

#16  B.G.C. » Пт 6.05.2005, 18:37

Верка-конфетка: с мужчинами нельзя играть, они мстительные и мелочные...
Тётя конфета, за что ж нас так?
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#17  Верка-конфетка » Сб 7.05.2005, 13:09

Fush:Верка, а голова тебе на что ?
Надо же понимать когда , где и перед кем *хвостами вертеть*...а когда не стоит этого делать , даже если сильно хочется.

В Вашем высказывание так и не нашла логическую связь.
Прежде чем писать, что то почитайте получше, постарайтесь понять о чем пишет человек.
Верка-конфетка
постоялец

#18  B_E_A_U_T_Y » Вс 8.05.2005, 2:18

Верка-конфетка: с мужчинами нельзя играть, они мстительные и мелочные.
Дашь повод, он возомнит, что он секс гигант. Потом будет не очень приятно.
Встретит тебя в темном подъезде потом дразни не дразни....

умная женщина найдет как окрутить мужика и выйти сухой из воды, просто надо все взвесить и обдумать....а глупая тока одним местом может крутить....
а по поводу стукнет по башке или нет в темном подъезде это еще не факт, кто сказал, что я буду одна?
и не значит что надо ложиться под них, лишь бы не задеть их гигантизм!не правда ли?
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#19  Arina » Вс 8.05.2005, 2:36

Хм, забавно)) Я не знаю кто для кого одвается и кого желает соблазнить, а я одеваюсь для себя, чтобы мое отраженре радовало меня, а если радует меня, то не испортит настроения другим. А головы мужчины могут заворачивать и без мини юбок и топиков, даже если девушка будет в том самом сером брючном костюме))))))
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#20  Fush » Вс 8.05.2005, 2:41

Вера, ты говоришь о каких то маньяках, у которых явная психическая травма.
Может тебя действительно кто-то обидел?

Надеюсь после этого сообщения наш содержательный разговор не пойдет по третьему кругу.
Fush
постоялец

Аватара
спонсор