Юморная правда

Обо всём, что может насмешить.

#1  Brikki » Вт 3.12.2013, 14:00

http://pivopotam.livejournal.com/105862.html
КАК РАСТАМОЖИВАЛИ ЗАРУБЕЖНЫЕ ФЕКАЛИИ
August 23rd 2013, 0:10
В одном южно-российском порту компания "Икс" занималась утилизацией отходов жизнедеятельности человеческих организмов. Заморских. Выкачивала у ставших на рейде иностранных судов накопившиеся за время длительных рейсов фекалии и утилизировала их согласно заключённому договору на местных очистных сооружениях.
Эта вполне востребованная услуга позволяла компании "Икс" не то, чтобы совсем уж процветать, но отнюдь не бедствовать. Но всё хорошее, как известно, когда-то заканчивается.
В один прекрасный день к "иксам" пришёл представитель таможни и заявил, что поскольку фекалии они берут у иностранцев и ввозят к нам, то это самый что ни на есть "серый" импорт. Надо платить ввозную пошлину, иначе за державу обидно. Так что, приводите, мол, документы в порядок, а пока постоит ваш говновоз опечатанным.
Юристы "иксов" собрали совет и пришли к заключению, что у них есть два варианта решения неожиданно возникшей проблемы. Или сунуть на лапу таможне и тем самым обречь себя на постоянную дань впоследствии. Или обратиться в суд и выиграть дело. Но месяца через три, а то и через полгода. А на какие шиши всё это время жить и выполнять ранее заключённые договора по обслуживанию иностранных кораблей?
Юристы пригорюнились. Пришли к таможенному начальству на поклон. Загнали цистерну на таможенный склад, намекнув, что уже завтра "порешают вопросы".
И таки порешали!
На следующий день таможенники получили официальное письмо, коим компания "Икс" уведомляла их, что... отказывается от своего груза в пользу государства.
Говорят, цистерна с импортными фекалиями уже неделю стоит на таможенном складе одного из портов нашего благословенного юга. Таможенники нервничают: через магазин "Конфискат" добычу не реализуешь. И выбросить нельзя - груз-то теперь государственный! И как объяснить державе, откуда у неё партия такого "золота" образовалась?
А компания "Икс" установила на свой катерок новую цистерну и дальше работает.
Аватара пользователя
Brikki
постоялец
 
Сообщения: 2658
Зарегистрирован: Сб 31.03.2012, 18:48

#2  Brikki » Вс 22.12.2013, 12:37

http://sun-u-kung.livejournal.com/123449.html
КАК ОДИН ПРАВЕДНИК МОСКВУ СПАС
Глубокая ночь. Тверская. По улице медленно движутся четыре всадника.
Навстречу им - изрядно пьяный мужчина.
Мужчина: - Чо, девчонки, на корм лошадкам собираем?
Всадники безмолвствуют.
Мужчина: - Не, я не понял. Слышь, ты, в балахоне, сколько на лошади покататься стоит?
Смерть изумленно оглядывается.
Мужчина: - Ты, ты, да. Хули, блядь, молчим?
Смерть не раскрывает рта.
Мужчина: - И сама ты страшненькая, и конь у тебя какой-то бледный.
Оглядывает всадников, продолжает:
- Не, ну, епта, понятно. Это вон кто? Азер, бля, с рынка? Хули, наторговал с гнилья. Ему, значит, можно на лошади кататься, а русскому человеку - хуй.
Смерть, озадаченно: - Какой азер?
Мужчина указывает пальцем на всадника с мерою в руках: - Да вот этот. Конечно. И лошадь хачаре черную выдали. А русскому человеку...
Смерть, растерянно: - Скажи мне, а не встречалось ли тебе животное, говорящее как бы человеческим голосом: "Иди и смотри"?
Мужчина: - Кто животное? Ты, нах, кого животным назвала? Да ты, бля, на себя посмотри. Суповой, блядь, набор. Охуели со своими диетами. Да тебя ебать - как по щебенке ездить. Коза, нах... А эти, еба. С мечами, с луками. Как их. Эмо. Не. Толкинисты. Слышь, ты, толкинисты все гомосеки. Реконструкторы, блядь!
Смерть остальным всадникам: - Наверное, мы не оттуда начали. В штабе что-то напутали с картами. Надо выбираться.
Аватара пользователя
Brikki
постоялец
 
Сообщения: 2658
Зарегистрирован: Сб 31.03.2012, 18:48

#3  Brikki » Ср 23.12.2015, 16:08

http://jaerraeth.livejournal.com/545923.html 1812-15
Гнали вертолет через Средиземное море. Пока летели, то да се, обледенение, встречный ветер, (ну, все, все, не буду тут про сложности плакаться) вообщем, спалили керосин. Когда пришли в пункт назначения, то лампочки сигнализации аварийного остатка топлива уже горели. А тут - гроза, ламца-дрица.
Над аэродромом висит "этажерка", - несколько самолетов кружат, кто повыше, кто пониже. Ждут улучшения погоды. А нам ждать нечего. У нас один вариант - садиться. И если повезет, то лучше всего на аэродром.
Ну, как садились рассказывать не буду (зачем я тут буду раскрывать секреты мастерства? Ха-ха.)
Сели. Как сели - сам не понимаю. Заливало так, что после посадки рулить не смогли, - ни черта не видно. Тропический ливень - это вам не трали-вали, как справедливо заметила заслуженная Верка Украины Андрей Михайлович Данилко. Но сели.
И тут слышу в эфире какой-то борт диспетчера вызывает:
- Разрешите заход, уточните условия посадки.
Диспетчер в ответ сообщает, что на аэродроме гроза, видимость даже не нулевая, а с отрицательными значениями, ветер, болтанка и прочие прелести.
- О'кей, - отвечает самолет. - Разрешите заход.
А надо сказать, что у них диспетчера не как у нас, они не запрещают посадку. Все на усмотрение экипажа. Но тут диспетчер уточнил:
- Вы уверены, что хотите зайти в таких условиях?
- Но ведь только что кто-то сел!
Секундная тишина. Видимо диспетчер подыскивал нужные слова, чтобы убедить экипаж в ошибочности принятого решения. Нашел и выдал в эфир самый убедительный аргумент:
- It was Russian.


http://jaerraeth.livejournal.com/545078.html 1512-15
Едем в машине с дочерью-пятиклассницей. По радио люди отвечают на вопрос вроде: "опишите русский характер".
Одна слушательница описывает, какие мы хорошие, добрые, "РУССКИЕ НИКОГДА НИ НА КОГО НЕ НАПАДАЛИ".
Дочка хмыкает:
- Ну да! А откуда ж тогда у нас такая огромная территория?
Аватара пользователя
Brikki
постоялец
 
Сообщения: 2658
Зарегистрирован: Сб 31.03.2012, 18:48

#4  Pingvip » Вс 17.09.2017, 22:56

Ахахаха, прикольно! :D
Pingvip
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс 17.09.2017, 22:55

#5  Brikki » Вт 3.10.2017, 11:15

http://kick.media/?p=article&pid=53955 289-17
Курьезное изобретение предложили казахстанские ученые. Речь идет об анекдотическом средстве гигиены — многоразовой туалетной бумаге. :lol2:
Для повторного использования бумагу нужно лишь постирать. Ученые называют свое изобретение революционным и утверждают, что многоразовая бумага поможет сохранить окружающую среду.
Гениальные казахи.

Правда, я думаю, что изобреталь всё же не казах, а казахский уркаинец. :lol2:
Аватара пользователя
Brikki
постоялец
 
Сообщения: 2658
Зарегистрирован: Сб 31.03.2012, 18:48

#6  Annelly » Пт 10.11.2017, 5:33

многоразовая туалетная бумага....умора
Аватара пользователя
Annelly
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Ср 8.11.2017, 20:57

Аватара
спонсор



cron