Юлия Музыченко
Уважаемые ополченцы и жители ДНР и ЛНР. Я житель Оккупированный хунтой территории. Уже не жду вашего прихода, потому что он не когда не состоится. Нас предали, жестоко предали!!! У меня нет слов одна горечь. Всех ополченцев кто еще стоит за Новороссию без олигархов потихоньку уничтожают. Плотницкий который получает зарплату от Королевской нужен только трон, золотой трон и вы люди обычные даже если вас не сдадут в ближайшее время укропом будете все ровно под олигархией, а то есть рабами и без жилья. Захарченко который получает зарплату от Ахметова гарантирует вам тужу жизнь. Пока еще не поздно призываю вас подняться на защиту тех кто был всем сердцем за народ за жизнь без олигархов, за свободу слово!!! Сегодня был убит(пленен) Беднов по приказу Плотницкого. Беднов всеми силами сопротивлялся бесчинству Плотницкого, отжима машин у людей и отправку их в Россию, Обвинять мелких и средних бизнесменов в пособничестве Хунте и отжиму у них имущество. и их дальнейшего исчезновения. За правду сейчас людей в ДНР и ЛНР лишают свободы, а чаще жизни. Прости нас Беднов что мы тебя не уберегли, ну я думаю что люди на Донбассе не все зомби как на Украине и смогут определить где правда и реальность, а где лож и красивые слова. Захарченко за ТРи месяца не выполнил не одного обещания, не освободил земли, всячески препятствует внедрению новых денежных единиц, как раньше были купоны. Он договаривается с Хунтой об особом статусе в составе Украины и всячески дурит людей. На сегоднишний день есть только два варианта. Остаться независимыми в тех пределах в которых сейчас мы находимся или перейти под крыло Украины. Дальше го продвижения и освобождения не планируется и скорей всего не будет планироваться. У Захарченко и Плотницкого другие цели и задачи.
Это не Новороссия, это оккупация.
Итак, многие рассказывают, что Путин не слил и приводят в доказательство работы военторга такие видео:
На нём видно 3 новеньких Камаза, которые никак не могут быть украинскими. Такие видео предназначены в основном украинским и американским ястребам. Чтобы охладить их пыл. Впрочем, план Б - Анаконда, кажется мне более предпочтителен для пиндосов. Поэтому срыв укронаступления несёт скорее негативные последствия, чем позитивные. Впрочем, это тоже будет шатать Россию. Помните, как в СМИ разжигали многочисленные комитеты солдатских матерей? И да, как оказалось, у них были все основания для этого. Что же будет сейчас, когда добровольцы и местные послали нахрен эту войну, а укры существенно нарастили мощь? Теперь действительно пойдёт поток гробов в Россию и лёгкой прогулки до Днепра не получится. Так что никакое наступление ВСН невозможно в принципе. Вообще. Никогда. Именно по тем причинам, что в гибридной войне РФ не может позволить себе крупные потери. Это расшатает и так уже слабую власть. Гибридная война проиграна в Минске. Окончательно.
Но стоит ли радоваться этому видео и прочим доказательствам работы военторга? Если бы у власти на Донбассе были Стрелков и Дрёмов, то да. Это куда лучше СКСов. Но Захарченко и Плотницкий... Это не Новороссия. Это смотрящие России. Гауляйтеры. То, что планов по Большой Новороссии или присоединения к России нет, это не секрет. Донбасс - всего лишь козырь в руках Путина. И он его без сожаления сдаст, как только удастся договориться. Это и не скрывается. В сентябре уже выводили бронетехнику в Россию, закрывали военно-технические отделы(которые состояли из местных) и из мастерских вывозили даже неисправное оружие. И на данный момент я вынужден согласиться с украми. Донбасс оккупирован Москвой. Это именно оккупация. Местных разогнали и подчинили. Ерошится только Дрёмов. Но местным права голоса не давали. Население держат на грани голодной смерти и усиленно грабят. Вывозят заводы, решают за счёт бесплатного донецкого угля проблемы с электричеством в Крыму, просто отжимают автомобили и прочее ценное имущество. Заодно разворовывают предназначающуюся оккупированному населению гуманитарку из метрополии. Так к своему населению не относятся. Так относились пиндосы к оккупированным туземцам. Или немцы во времена к белорусскому населению. Россия оказалась не союзником, а оккупантом. Оккупация будет продолжаться, пока ЛДНР не сумеют обменять на какие-либо плюшки, либо оккупировать станет тяжело и накладно. Ни собирание земель, ни Русский Мир тут не причём. Поэтому видео новой техники у гауляйтеров меня совсем не радует. Это не техника ополчения. Это не ВСН. Это вооружённые туземцы, которые приняли сторону Москвы за бусы духовных скреп и прочую пропагандисткую чушь. А их командиры просто на этом зарабатывают как могут. Видели флаг за спиной Гиви? За Захарченко! Это их идеология.
Картина маслом от Кассада
Подавляющее большинство опрошенных негативно отзываются о высшем руководстве ЛНР, обвиняя его в воровстве, коррупции и некомпетентности.
В ряде случаев звучали сомнения в целесообразности самого проекта Новороссии, необходимости и дальше терпеть связанные с его реализацией трудности.
При сохранении имеющейся тенденции, в самое ближайшее время встанет вопрос о необходимости ежедневного распределения продуктов питания, а также товаров первой необходимости среди значительного числа мирного населения ЛНР. Сначала среди жителей прифронтовых районов, а с конца января – начала февраля 2014 г., среди подавляющего большинства мирного населения ЛНР.
Не любят люди оккупационную администрацию. И пайка от оккупантов слишком маленькая. Как говорил Дрёмов, "дайте нам удочку". Для того, чтобы Новороссия могла себя прокормить, надо выкинуть противника за Днепр. И тогда ещё Россия с этих земель кормится сможет в будущем неизбежном экономическом противостоянии с США.
Ну и присоединюсь к поздравлению Эль-Мюрида.
Желать мира во всем мире я не буду. Бывают ситуации, когда худой мир куда как хуже хорошей войны. Просто потому, что такой мир гарантировано ведет к катастрофе.
Нашей власти я бы хотел пожелать помнить печальный опыт диктаторов, который свидетельствует, что изгибы позвоночника неизбежно лечатся ломом в задницу или выпрямлением его через петлю на шее. Если она и далее будет трусливо убегать от проблем, прячась за убитыми детьми и женщинами и за своими деньгами и замками, то ее "партнеры" обязательно проведут сеанс терапии, а закончится это плохо для всех. Ну, а нам всем - спокойствия и холодной головы.
С Новым Годом! Будьте живыми и здоровыми в этом году! Также всем желаю окончания года Сурка.
А вот ещё одно "занимательное" послание:
Полный пиздец и слив.... ПОЛНЫЙ!!
(Anonymous)
2014-12-31 11:35 am (UTC)
<<<<Компании России и Украины подписали контракт на экспорт электроэнергии
Компании России и Украины подписали контракт на экспорт электроэнергии
Российская компания "Интер РАО" и "Укринтерэнерго" подписали контракт на экспорт электроэнергии из России на Украину, также стороны договорились об обеспечении надежного и бесперебойного энергоснабжения Крыма, сообщило во вторник министерство энергетики РФ.
"Годовой контракт вступает в силу с 30 декабря 2014 года и предусматривает равномерный график поставок объемом до 1500 МВт. Параллельно в целях надежного и бесперебойного энергоснабжения Крыма заключено второе соглашение между дочерней структурой "Интер РАО" — Центром осуществления расчетов (ЦОР) и "Укринтерэнерго", — отметил глава Минэнерго РФ Александр Новак, которого цитирует пресс-служба.
Таким образом, российская сторона в полном объеме удовлетворила заявку Украины на поставки электроэнергии. При этом соблюдено условие РФ — обеспечить в ответ электроэнергией Крым.
Из-за конфликта в Донбассе Киев лишился большинства угледобывающих шахт. Угля не хватает, в том числе, для производства электроэнергии. С 1 декабря на Украине проводятся веерные отключения электричества. Они затронули и Крым, который на 70% зависит от поставок электроэнергии с Украины.
На прошлой неделе Украина дважды полностью обесточивала Крым. Последний раз 26 декабря полуостров оставался без электричества около четырех часов. После возобновления перетока из Украины мощность была снижена с 650 до 400 мегаватт, в результате чего власти Крыма были вынуждены ввести график аварийных отключений в городах и районах полуострова. В понедельник, 29 декабря, Украина возобновила переток электроэнергии в объеме 650 мегаватт.>>>>
Я сука нахуй ебана в рот таки хочу знать КОГДА наступит предсказываемый ебаными пропагандонами кирдык Украине???
Где нахуй Вершинин, ДаДзи, Юра из Сум, Ростислав Ищенко с их предсказаниями??
Где голод, холод, дефолт, доллар по 35 гривен, крах ПриватБанка, протесты укробиомассы??? НЕТ И НЕ БУДЕТ НИХУЯ НИКОГДА!!
Уголек дали бесплатно, элктеричество дали нахуй по цене ДЕШЕВЛЕ чем оно стОит в Дуркаине, это же ебануться нахуй!!
Интересно, перекроют ли газ сегодня в 12 ночи, т.е. ебаные укронацики ожидаемо НЕ сделали предоплату за газ за январь?? Или как всегда будут качать бесплатно????
Спросите там кто-то, у кого есть доступ, у всех этих ебаных Вершининых, ДаДзи, Юр из Сум, Ростиславов Ищенко, ГДЕ НАХУЙ обещанный крах Дуркаины, ГДЕ наступление, где ополчение у Днепра????
Ебаная нация дебилов.
А на 2015 хочу большую войну, на полное уничтожение Украины и украинства.
Меня лично это не может не радовать, потому как, заебала эта продажная война всех нас, уже окончательно!!!!