Д.П.С.

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#1  sektor » Пт 29.04.2005, 21:08

*Много служб на свете есть,их вообще не перечесть,но про эту вам расскажет sektor…кто в жару и в злой мороз свой не покидает пост-это смелый гибддинспектор…соблюдит закон и честь наш инспектор ДПС,его полосатый жезл охраняет нас…*
Что вы думаете на счёт этой службы?Может случались какие-нибудь казусы или случаи с дпсниками?
Мне кажется,что хоть они и берут взятки,НО это из-за недостатка зарплаты…у меня однокашник пошёл на дпсника…
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#2  B_E_A_U_T_Y » Пт 29.04.2005, 21:52

я их не люблю, даже где-то злость на них есть, как говорится "если хочешь создать пробку, поставь на дорогу сотрудника дпс", скока раз я опаздывала из-за этих телепузиков на дороге! и даже сеня я из-за них приехала, тока к середины пары на учебу :evil: уроды короче, а еще они взятки бедут, да за что брать? за то что номер на машине замарался?
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#3  Miker » Пт 29.04.2005, 23:18

Гаишники ка...ы е...ые!!))... Это я тебе как автолюбитель говорю... Не все конечно - те которые тормозят - те gb///s))// И соответственно делятся: тощие -тощие пи..., толстые - толстые пиии.., лысые - лысые пии... остальные же просто - пии.. с ушами))
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#4  Рыжая Бестия » Пн 2.05.2005, 1:14

а вообще - у каждого своя важная и сложная работа...
другое дело что наша система не может обеспечить ее нормальное выполнение... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#5  Отвратительная » Пн 2.05.2005, 3:30

B_E_A_U_T_Y За грязные номера - Дпписьники могут смело оштрафовать, ибо есть такая буква в законе(((( Кажись (на память и в моей формулировке) там сказано, что каждый, при выезде из гаража должен убедиться, что у него номер машины грязью не испачкан и фары тоже чистые))))
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#6  Отвратительная » Пн 2.05.2005, 3:46

Конечно, если честно, между нами, господами, гаишников никто не любит (на их жен это не распространяется)))) При всей своей не любви к ним - спасибо им уже за то, что они берут взятки - ибо я лучше им 50 руб на месте дам - чем буду мотаться по городу в поисках сберкассы, оплачивать там, а потом ехать и заберать свои права.
И кстати, запомните, если гаишник захочет вас *поиметь* (в настоящем смысле слова)- он это сделает, хотя бы за непрестегнутые ремни ( этого еще никто не отменял)(((
Желаю всем удачи на дорогах и пусть Вас ГБДД обходит стороной!!
Отвратительная
постоялец

#7  Отвратительная » Пн 2.05.2005, 4:03

Рыжая Бестия : Кстати, удостоверение ментовское - это страшная сила действительно, ибо я имела таковое))
Просто пока 2 случая из моей жизни расскажу (хотя их было много)))
1) когда меня 1-ый раз остановили на плотине и начали перечислять все мои нарушения (а их было примерно 6) - вообщем дослушав эту долгую эпопею до конца - я просто показала удостоверение))) Итог: Счастливого пути))
2) мы как то компанией с мальчиками заехали на о.Юность (а туда заезжать запрещено)(((Естественно, там ездит переодически патрульная машина (вылавливает таких как я) Так вот - когда она подъхала к нам - меня пригласили пройти в машину к ним, но после того как корочка была показана, последовал ответ -Приезжайте еще, а может быть встретимся....
Вообщем - желаю обзавестись корочкой)))
Отвратительная
постоялец

#8  B_E_A_U_T_Y » Чт 5.05.2005, 0:31

Отвратительная:B_E_A_U_T_Y За грязные номера - Дпписьники могут смело оштрафовать, ибо есть такая буква в законе(((( Кажись (на память и в моей формулировке) там сказано, что каждый, при выезде из гаража должен убедиться, что у него номер машины грязью не испачкан и фары тоже чистые))))
в наше время каждый выезжая из гаража должен убедиться, что номер на машине хотя бы присуствует, что уж говорить о чистоте :roll:
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#9  Fush » Чт 5.05.2005, 1:31

Типа Юмор....

Случилось это со мной со всем недавно, поэтому место
происходящего указывать не буду. Ехал я на своей машине из гостей
домой, остановили меня гаишники за превышение скорости на 11
км/час ехал я 51 км/час, вместо положенных 40 км/час. Про себя
думаю, как они достали эти нахалы с тремя классами образования,
думаю надо как-нибудь выкрутится. Далее дословный диалог.

- Сержант ***, Ваши документы.

- А ваши?

Показывает. Показываю ему свои.

- Вы превысили скорость.

- Я не превышал.

Показывает прибор.

- Разрешение на прибора есть? - спрашиваю я.

- Есть.

- Покажите, пожалуйста.

Невероятно злой мент показывает мне ксерокопию с какой то
страной бумаги. Я делая, удивленное лицо спрашиваю:

- Что это?

- Разрешение на использование данного прибора до **.08.04

- Вы знаете,- говорю я,-если я буду ездить с ксерокопией прав или
техпаспорта далеко я уеду?

Последовал отрицательный ответ. Тут в разговор вмешиваются
два мента и начинают меня трамбовать. В течении 10 минут они
пытались убедить меня в своей правоте, устали и отпустили.

Еду дальше, счастливый и уверенный в себе, довольный тем что
наглее 3-ментов (и ведь главное все законно). Смело давлю на
педаль. Еду 90 км/час по населенному пункту(уже другой район
края). Вырос как из под земли мент, и с счастливым лицом просит
меня в машину. Сажусь вижу радар с ноутбуком, мне показывают
видеосъемку. Я с увереностью и наглостью спрашиваю есть
разрешение на прибор он говорит:

- Есть!

- Покажите,- говорю я.

Он достает и показавет оригинал. Да... Думаю... Попал... На
30 км/час. Это дорого. Тут меня осенило:

- А програмное обеспечение для ноутбука у вас лицензионное?

- ???

Мент с большими удивленными глазами, молча отдал мне документы.
Fush
постоялец

#10  Miker » Чт 5.05.2005, 7:19

Всё равно - гаишники - пи...сы. Как то раз очень уставши отвернул с цирка направо, там где 4-ка ходит.. Еду, никого не трогаю.. вдруг мент как из под земли. Итог - 150 ры штрафу и 200 на карман чтобы права не отобрали.. А вчерась - типа учения к параду, пробираюсь так же через город. Вырулива к тому же месту. Стоит мент и не пропускает транспорт к перекрёстку с Сухэ-Батора.. минуты 4 стою, а потом вижу, как под тот же кирпич при живом то менте заруливают 2 тачилы.. сорвался и поехал.. И нифига что встречка)..

Так что - всё под себя они делаютъ.. Му..аки, одно слово.
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#11  Максим757 » Чт 5.05.2005, 9:26

Рыжая Бестия Олеся, прокурором что ли? )))
Нада знать правил и законы и не нарушать их. А если тебе откровенное фуфло толкают так уметь отстоять свою точку зрения. Я сам за рулём не так давно и являюсь обладателем водительского удостоверения на право управления транспортными средсвами категорий B. C, D, E, не считая БТР. А вот красных корочек у меня нет. Я считаю, что если уж нарушил, так веди себя достойно, а если тебе навязываю то чего не было так набо уметь отстоять свою правоту. А если тебе проще откупиться, так и не надо потом тут ля-ля... Меня самого не раз штрафовали. Был случай, что не обосновано. Но была комисси, и виновные понесли ответсвенность. Взятки берут, потому что приучили, а если не давать, то и брать не будут.
У меня гораздо больше претензий к врачам. Я не могу порой понять как люди, дававшие клятву Гипократа, могут быть такими равнодушними и бесчеловечными.
Агент безопасной национальности
Максим757
постоялец

#12  ivan100 » Чт 5.05.2005, 11:27

Рыжая Бестия:хочу стать взрослой серьезной тетенькой с удостоверением, против которого никакие ДПСники не попрут ибо нефиХ.
а вообще - у каждого своя важная и сложная работа...
другое дело что наша система не может обеспечить ее нормальное выполнение... :twisted: :twisted: :twisted:

А вот не надо на какую то там "систему" все валить. Эти деграданты в серой форме и полосатыми палочками и есть система! Так что ни кто им не мешает работать, просто "работа" у них в другом заключается, а не в том что в Законе "О милиции" написано. Все поголовно продажные сволочи. Посмотрите какие они рожи отъели это ж как можно то? А вы про какую то систему. Каждый человек на своем месте должен делать свою работу нормально и не зависит от того сколько ему за это платят - любые деньги надо отрабатывать иначе нахрен они вообще сдались эти менты.
ivan100
постоялец

#13  Максим757 » Чт 5.05.2005, 13:25

ivan100 это не система, это общество у нас такое, чего на зеркало то пинять
продажные сволочи есть ВЕЗДЕ... врачи, слесари, преподаватели, чиновники...
И не от хорошей жизни это всё.
Знакомый был в Казани, там зарплаты в милиции такие, и контроль такой, что никому и в голову не приходит зарабатывать на дороге с палкой.
А у нас ГУВД - самый социально не защишённый класс. Поясняю. У них даже полисов МНС нормальных нет. У безработного алкаша полис МНС и ему в больнице необходимая помошь оказывается, а человека без полиса выкидывают как собаку в коридор и к нему даже санитарка подходит через раз. А всё наше ГУВД не имеет полисов МНС. Вместо этого у них с зарплаты каждый месяц снимают по 100 р и выдвют поли "Добровольного Медицинского Страхования", в котором заложен самый минимум, типа приём в поликлинике и ВСЁ. При всём при этом ЕСН они тоже платят как и все остальные работающие граждане. К тому же льготы все сняли, из-за которых многои там только и держались. Вот все и разбежались. А теперь какая речь может идти о раскрываемости и профилактике преступлений...

Для примера приведу, заработная плата начальника финотдела Октябрьского РОВД в прошлом году была 4500 рублей. Это начальник, а те кто стоит на дорого получают меньше

А Вы бы как себя повели на их месте, когда есть возможность взять?
Максим757
постоялец

#14  ivan100 » Чт 5.05.2005, 15:00

Максим757:ivan100 Для примера приведу, заработная плата начальника финотдела Октябрьского РОВД в прошлом году была 4500 рублей. Это начальник, а те кто стоит на дорого получают меньше

А Вы бы как себя повели на их месте, когда есть возможность взять?

Ага это у них рожи такие толстые от голода не иначе! Есть одна любопытная формула: Общественная полезность всекого труда определяется величиной вознаграждения получаемым за труд... Но разумеется вы будете считать ровно наоборот, типа сколько заплатишь столько получишь... Это спор, по поводу курицы и яйца. Менты не работают потому что им мало платят или им мало платят потому что от них толку нету?

Мне слава богу, ум достался позволяющий зарабатывать мало того, что побольше 4,5 тыс рэ, так еще честно и законно ...

Ну ты сказанул: ментовка - зеркало общества! Это то есть я-юрист или моя мама-учительница отражаются в виде толстомордого, продажного мента? Что это у нас за общество такое, что кроме продажных ментов мы в себе ничего не видим?
ivan100
постоялец

#15  Рыжая Бестия » Чт 5.05.2005, 16:34

Максим757 может быть. а вообще то я правила никагда не нарушаю...
ivan100 категоричны вы крайне, сударь! неззя так.. ситуевина не из приятных но менять ее нужно нам, ибо никому больше энто не нужно...остальные то в траНваях ездят и троллейбусах... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#16  ivan100 » Чт 5.05.2005, 16:57

Рыжая Бестия:[ivan100 категоричны вы крайне, сударь! неззя так.. ситуевина не из приятных но менять ее нужно нам, ибо никому больше энто не нужно...остальные то в траНваях ездят и троллейбусах... :twisted: :twisted: :twisted:

Айда, загнобим ментов жалобами и судебными исками! Персадим всех мусоров торгующих своей должностью, превышающих полномочия, злоупотребляющих служебным положением. Я лично так это вижу для себя. А финансировать из своего кармана их содержание - это не ко мне. Я и так ежемесячно по 3,5 штуки подоходного налога плачу (одному менту дней на 20-25 хватает) Взяток я им не даю исходя из принцыпа: если им платить деньги просто так, то сколько же им придется заплатить за что нибудь серьезное? Собственно и штрафы то же не плачу ввиду абсольтной безграмотности представителей указанного ведомства.
ivan100
постоялец

#17  Директор » Чт 5.05.2005, 22:27

кушатьт всем хоца и детям тоже! :lol:
так что ДПС-рулят :wink:
люби себя ПЧИХАЙ на всех!
Директор
постоялец

#18  vanhell » Пт 6.05.2005, 0:00

Вы на сайте ДПС Табличку, Уважаемый, повешайте! Это будет круто.

Я ДПС не защищаю, но каждый должен своё дело, иначе-хаос!

А с ДПС Стоко случаев было, не счесть, тут даже план-перехват объявляли, 6 машин гонялось, поймать не могли ...
Мораль сей Басни такова: Гоняй быстрей не обращая внимания нни на кого :twisted: , или имей 100 баксов в кармане :roll: , или по правилам :shock: , четвёртого не дано!! :!: :!:
Серсо не для всех
vanhell
постоялец

#19  Максим757 » Чт 12.05.2005, 10:22

ivan100:Ну ты сказанул: ментовка - зеркало общества! Это то есть я-юрист или моя мама-учительница отражаются в виде толстомордого, продажного мента? Что это у нас за общество такое, что кроме продажных ментов мы в себе ничего не видим?

Я вижу здесь некую связь... про твою маму сказать ничего не хочу (учителя, кстати, тоже не все честно зарабатывают по той же причине), так же как и про всех людей в форме, но возможно тому толстомордому попался учитель, который воспитал его на таких жизненых принципах, ведь он не родился таким... "теория социального научения".

ivan100:...от них толку нету?

я не думаю, что без них будет лучше...

а вот честно и законно в нашей стране, мне кажется, только инвалиды и пенсионеры "зарабатыват"
Максим757
постоялец

#20  ivan100 » Чт 12.05.2005, 14:16

Максим757 написал:
Я вижу здесь некую связь... про твою маму сказать ничего не хочу (учителя, кстати, тоже не все честно зарабатывают по той же причине), так же как и про всех людей в форме, но возможно тому толстомордому попался учитель, который воспитал его на таких жизненых принципах, ведь он не родился таким... "теория социального научения".

В школе всех примерно одному учат, но не все становятся ментами. А вот в школе милиции учат всех ментов. Так может дело в школе милиции? А вообще теория "социального научения" если и применима в данном случае, то по принципу "с кем поведешься от того и наберешься" или рыба гниет с головы или ....

Максим757написал:
я не думаю, что без них будет лучше...

Зато дешевле!!!
По умственным способностям люди делятся на три категории:
1)те кто смотрит Дом-2
2)те кто не смотрит Дом-2
3)участники Дом-2
ivan100
постоялец

Аватара
спонсор