В Иркутске выберут мачо года!

Обсуждение общих проблем города, персоналий, событий.

#1  Ёлочка » Чт 28.04.2005, 23:07

В Иркутске выберут мачо года!!!


Конкурс красоты среди мужской половины Иркутска пройдет шестого мая в ночном клубе «Стратосфера». Для столицы Приангарья подобное мероприятие действительно в новинку. Если смотры женской красоты уже стали традиционными, то конкурс «Мистер Иркутск 2005» по-настоящему уникален и не имеет аналогов.

Ожидается московский гость

Как рассказали организаторы шоу, подготовка началась уже давно. Подыскивались подходящие спонсоры, а также место проведения. Ночной клуб «Стратосфера» — не случайный выбор. Аудитория клуба — преимущественно женщины старше 25 лет с постоянным доходом, превышающим средний заработок — идеально подходит для проведения смотра. Именно таких посетителей ожидает клуб шестого мая.

Организатор конкурса, Центр шоу-программ «Махаон», планирует пригласить на шоу представителя одного из модных глянцевых журналов столицы. Переговоры ведутся до сих пор. По замыслу организаторов, московский гость займет место в жюри и примет активное участие в выборе лучшего «мачо» нашего города. От столичного эксперта ждут репортаж и интервью с победителем на страницах издания, которое он представляет. Название журнала пока не уточняется.

Финалиста ждет переходящий символ конкурса — корона в виде меховой шапки, инкрустированная камнем чароит.

Главным призом станет ночь в номере «люкс» отеля «Глория», а в преддверии ночи — романтический ужин на двоих в ресторане гостиницы.

Иркутские модели закомплексованы больше, чем можно себе представить


16 апреля в 14.00 в «Стратосфере» прошел кастинг среди молодых иркутян. Условия участия были следующими: возраст от 18 до 30 лет, рост не ниже 170 сантиметров и, конечно, внешнее обаяние. Именно обаяние, а не красота, уточняют организаторы.

Попробовать свои силы пришло всего четырнадцать человек. На самом деле ожидалось большее количество желающих принять участие в кастинге, но, видимо, иркутские «мэны» закомплексованы больше, чем можно было себе представить.

После того как все ребята заполнили анкеты, в которых необходимо было указать не только общие данные о себе, но также увлечения, хобби и личные достижения, начался отбор. Каждый потенциальный «мистер» должен был пройтись по сцене, как это делают мужчины-модели.

Казалось бы, задача проста до безобразия. Но некоторые ребята, идя по сцене, сутулились, жмурили глаза от яркого света софитов и вообще вели себя зажато. В итоге жюри выбрало не десять участников, как предполагалось ранее, а одиннадцать. По словам члена жюри Любови Фоминой, все ребята — достойные претенденты на титул «Мистер Иркутск», потому как по возможности были выбраны разные типажи. Здесь вам и чернобровые «мачо», и милые блондины, и длинноволосые рокеры.

Среди прошедших в финал были замечены профессиональные танцоры из ночного клуба «Шамбала», а также победитель конкурса «Мистер Клубник» — молодой человек атлетического телосложения по имени Давид. Естественно, это псевдоним, его настоящее имя Константин.

По три имиджа в одни руки

Теперь финалистов ждет самая сложная часть конкурса — бесконечные репетиции, походы к стилистам и визажистам, а так же примерки в магазинах одежды.

Концепция мероприятия подразумевает три выхода молодых людей: в образе бизнесмена, спортсмена и завсегдатая клубов. Плюс ко всему организаторы учредили номинацию «Мистер зрительских симпатий», его будут выбирать методом SMS-голосования.


Как вам такой конкурс? :D
Аватара пользователя
Ёлочка
постоялец
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован: Вс 17.04.2005, 23:41
Откуда: Иркутск

#2  B_E_A_U_T_Y » Пт 29.04.2005, 18:22

я тока за, ну наконецто хоть на мужиков красивых можно будет посмотреть возможность, а вот интересно В Страту вход ограничен или все желающие могут прийти?
Изображение
Аватара пользователя
B_E_A_U_T_Y
постоялец
 
Сообщения: 554
Зарегистрирован: Сб 18.12.2004, 9:11
Откуда: там где не гаснут звезды

#3  Злобный гопник ДИМА » Пт 29.04.2005, 19:27

B_E_A_U_T_Y
;)
<Аудитория клуба — преимущественно женщины старше 25 лет с постоянным доходом, превышающим средний заработок — идеально подходит для проведения смотра. Именно таких посетителей ожидает клуб шестого мая. >
но для тебя мы сделаем исключение....)) думаю, что всех старше 18 будут пускать))
В стремлении быть лучшими, постарайтесь оставаться Людьми.
--------------
(((d[-_-]b)))
Аватара пользователя
Злобный гопник ДИМА
постоялец
 
Сообщения: 503
Зарегистрирован: Сб 14.08.2004, 17:32
Откуда: Irkutskburg

#4  Виктория » Пт 29.04.2005, 23:16

нет, это неинтересно.очень мало претендентов.и выбирали не потому что , достойны, а потому что больше не было кого выбирать. уверена, помимо этих 10 в городе есть намного лучше, красивей, умней, обаятельней.просто у них даже не было конкурентов...какой-то это конкурс...дерьмо...простите
Виктория
постоялец
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: Чт 3.03.2005, 15:14

#5  Ёлочка » Пт 29.04.2005, 23:36

Может и дерьмо, но посмотреть всё равно интересно...Хоть какое-то разнообразие...Не всё же мужчинам на всяких "Мисс Зажопинск"пялиться, пусть и женщины порадуються :D
Хочу выучиться на палача и фрилансить...
Аватара пользователя
Ёлочка
постоялец
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован: Вс 17.04.2005, 23:41
Откуда: Иркутск

#6  Mad_Virpil » Вс 9.10.2005, 14:08

Хм... Мне компетентные люди как-то сказали, что на такие конкурсы еще голубые иногда приходят... :?
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Аватара пользователя
Mad_Virpil
постоялец
 
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: Сб 8.10.2005, 22:29
Откуда: Иркутск

Аватара
спонсор



cron