#26 Miker » Пн 25.04.2005, 19:17
Однако много нынче самоубийц.. погода сухая, магниты просто висятъ везде.. ветер, жара-холод, голова кирпичная).. Стою, значится, как обычно себе на Пионере, жду-сс работы).. Знаете, первое правило дороги - которое надо знать - очень надо - это то что в общем то в мире сием всё всем пофиг).. вернее почти всё и почти всем).. как бы на автомате и про себя ужо все сожаления, нервы, буйчства чуссв))..
Зря некоторые думають, что ввиде "оторванной головы", бормоча под нос странным "иродским" голосом песенки и отрывки их, кто то сие очень замечает и делает какие то, безусловно, выводы)).. Можно лишь надеяться на то, что если и 3 секунды помнить будет кто о вашей перекошенной роже в толпе, из недр коей раздаётся крик (как в одной истории пары лет давности) типа "Я БЭТМЭН! Я всех (за/вы)убу!",.. 5 точно ужо не будет)..
Оторванная голова - не оправдание ничего).. Хотя бываетъ - отрываетъ)) Жить в радости, счастье.. не создавать его даже, это, поверьте СМП, даже труднее чем быть трагыческим образом)).. в конце концов - нет заперта ходить и говорить - "а меня грузин в попу тр... транзисторный шум")).. но опять же - гораздо лучше - буть таки здоровым уверенным человеком и ничего не говорить, однако же - транзисторномву шуму подвергнутым не буть))
А вообще зря я всё это).. П.С.: Самоубийцы бывают только мёртвыми, дорогие некрофилы!!)) Когда кончится ваше сопливое детство?))
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"