SOS! Просим материальной помощи у неравнодушных людей!
Наша история началась 2 апреля. Напомню, на территории склада "Байкалит", подстрелили собаку. Неделю он пролежал под гаражом и вышел к людям, прося о помощи. Я разместила тему с просьбой взяться за лечение и помочь малышу. Никто не откликнулся. Мы с подругой забрали собаку. Лапы были окровавлены. Некоторые ноготочки отсутствовали, собачье дитя передвигалось на передних лапах и стер себе до костей обе конечности. Сразу увезли на рентген, выяснилось, что извлекать пулю уже поздно-может навредить, она застряла в позвоночнике в районе грудной клентки. Но нам сказали, что наш пес пойдет и надежда есть. Мы взялись за лечение. Сначала одна передержка и нас выгнали, устроил погром...потом путем долгих уговоров, муж подруги согласился оставить собу на время лечения. Сейчас мы уже залечили раны на лапках и прошли курс процедур Амплипульс и физио. Делаем массаж ежедневно, ставим уколы и так как наш друг не писает сам, приходится выдавливать из него.
У нас закончился препарат церобролизин, он нужен, от него пошли улучшения, Кекса начал в воздухе лапами бежать, но мышечной ткани не хватает пока, постоянная необходимость в подгузниках и пеленках, еще нужна бытовая химия для уборок, очень сильный запах в условия квартиры в которой по мимо Кекса проживает еще 8 кошек,которые ожидают пристроя, а воды нет вообще, привозим... Я размещала уже отчет о расходовании средств, ранее.
У кого есть желание и возможность помогать нам, мы будем очень благодарны и обещаем сделать все, что от нас зависит, чтоб снова встать на все 4 лапы.. Номер карты для мат.помощи: Сбербанк 4276180011020186 Анастасия Александровна Б. Мой телефон: 89086605557 к карте привязан.