Беспородно-благородные и благодарные

#441  frosya_77 » Чт 13.11.2014, 2:53

Бездомная кошка таскает в зубах маленького котёнка, впустили в подъезд, накормили, напоили, постелили тряпочку под лесницой, но в подъезде навряд ли они останутся надолго, могут выгнать. Может быть кто-то сможет забрать себе. Иркутск 89041207213
frosya_77
постоялец

#442  frosya_77 » Чт 13.11.2014, 2:55

Потерялся кот,британской породы! выпал с окна и убежал .Второй Иркутск , на улице Волгоградская , 95 дом .Огромная просьба , верните за вознаграждение ,семья очень волнуется !Пропал 12 ноября .Телефон 8-964-651-63-43
frosya_77
постоялец

#443  frosya_77 » Чт 13.11.2014, 2:59

Пожалуйста, ну хоть передержка, откликнитесь! Нужно приютить одну очень ласковую кошечку, иначе она замерзнет в садоводстве ((((( 89041407959, Настя
frosya_77
постоялец

#444  frosya_77 » Чт 13.11.2014, 3:12

В хорошие а самое главное в добрые руки, отдадим Кошечку и Кота пепельного цвета в полосочку глазки зеленые. Кошкам 4 - 5 месяцев чистые , но все это до поры до времени. Хозяева переехали бросив их в надежде что они уйдут. Но кошки пришли к нам, и по возможности мы за ними следим, но и мы уезжаем и не хотелось бы их оставлять на верную гибель. Спасибо огромное всем кто откликнется на нашу просьбу .т-с 89086480108
Изображение
Изображение
frosya_77
постоялец

#445  frosya_77 » Чт 13.11.2014, 3:16

Вчера привезли в приют 2 метисов британцев. Два парня, такие плюшки плюшевые) Пока никаких зараз не нахватали и не погибли, нужно успеть найти хозяев! Парни обалденные! Возраст около 1 месяца. Такие грустные сидят в клетке....фото не очень удачное - сделано на старый телефон и всей красоты малышей не передают( Котята находятся в приюте в Карлуке.
Звонить: Даша 89086615460
Изображение
frosya_77
постоялец

#446  frosya_77 » Чт 13.11.2014, 3:24

Иркутский приют «Томасина» надеется на помощь горожан.
Сейчас в приюте числится 83 четвероногих. Половина из них находится на временных передержках у волонтеров, еще 43 живут в однокомнатной квартире директора.
Кошкам нужен отдельный дом, но спонсорских средств хватает только на прокорм и содержание.89245302639 Анастасия ( Томасина)
Изображение
Изображение
frosya_77
постоялец

#447  frosya_77 » Чт 13.11.2014, 3:31

Вася – метис экзота. Сейчас живет под малосемейкой, в которой жил со своей хозяйкой. Как уже стало обычно хозяйка умерла, кот никому не нужен. Он с характером и чувством собственного достоинства. Умеет постоять за себя. Немного недоверчив. Но при достаточном терпении сможет поладить с новыми хозяевами.
Тел 8 914 875 82 96
Изображение
frosya_77
постоялец

#448  frosya_77 » Чт 13.11.2014, 3:36

Не теряем надежды найти дом для собачки!!!
Этот полугодовалый щенок живет в одном из садоводств... Брошенный, никому не нужный... Девочка, умненькая, но осторожная, к людям подходит с опаской (( Может найдутся добрые люди, готовые приютить и приручить собачку!? Жалко ее, вокруг только ругаются, да посыпают угрозами... В дачный сезон еще куда-ни шло, перепадало ей немного, а сейчас вообще некому кормить... Лучше, конечно в вольер, так как собака привыкла к свободе, на цепи сразу - будет тяжело...
89041407959, Настя
Изображение
frosya_77
постоялец

#449  frosya_77 » Чт 13.11.2014, 3:39

В Университетском потерялся кот.Ловил птичек на балконе и упал.Обошли всё вокруг,но кота не нашли.Может кто-нибудь видел.Звоните 89834168808
Изображение
frosya_77
постоялец

#450  frosya_77 » Чт 13.11.2014, 3:41

Этих котят подбросили в ветеринарку!!!
Мальчик и девочка - абсолютно здоровы, от паразитов обработаны. По всем вопросам звоните 89500770081, Олеся
Изображение
frosya_77
постоялец

#451  frosya_77 » Чт 13.11.2014, 3:45

Попросили помочь с пристройством кошек! Кошка Лиса очень ждет и надеется на чудо: она очень хочет семью, любовь и заботу! Ей всего 1 годик. Лиса очень настороженная, даже боязливая, ей нужны терпеливые хозяева, которые действительно будут ее любить и заботиться о ней. История Лисы: год назад на улице была подобрана ее мама-бездомная кошка беременная и родила 8 котят. 6 котят пристроились, а вот Лиса и ее сестра-кошка так и остались жить в том доме. Киса здорова, с лотком дружит. Сейчас кошкам нужно искать новые дома и новые семьи! Иначе кошек отправят на улицу. Мой номер 8924-600-67-67.
Изображение
frosya_77
постоялец

#452  frosya_77 » Чт 13.11.2014, 3:49

Попросили помочь с пристройством кошек! Годовалая кошка Мышка в поисках своего счастья! Мышка здорова, в лоток ходит. С незнакомыми людьми ведет себя осторожно, надо заслужить ее доверие. История Мышки: год назад на улице была подобрана ее мама-бездомная кошка беременная и родила 8 котят. 6 котят пристроились, а вот Мышка и ее сестра-кошка так и остались жить в том доме. Сейчас кошкам нужно искать новые дома и новые семьи! Иначе кошек отправят на улицу. Мой номер 8924-600-67-67.
Изображение
frosya_77
постоялец

#453  frosya_77 » Чт 13.11.2014, 4:07

Бетси – душевная мурлыка, такая нежная и теплая серебряная звездочка!!! Это очаровательная молодая кошечка-подросток, в шубке серо-дымчатого цвета с песочными вкраплениями, такой вот мягкий кошачий серебряный туман. Замечательно контактная кошка! Добрее и ласковее не найдете существа! Бетси очень ориентирована на человека, любит пообщаться, поможет переделать все домашние дела, встречать всегда Вас будет с радостью и самой первой среди остальных домочадцев. С ней уют в вашем доме будет обеспечен… Бетси ок. 7 мес., окажем помощь в стерилизации, возможна доставка. Тел. для связи 8-950-08-41-407 Галина.
Изображение
frosya_77
постоялец

#454  frosya_77 » Чт 13.11.2014, 4:10

SOS!! Вот такое безобразие сегодня обнаружила моя сестра придя с работы....Помогите с передержкой пожалуйста! Я бы хоть сейчас себе забрала но немогу по причине инфекции в доме. Есть большая клетка для семьи. 89041188999
Изображение
frosya_77
постоялец

#455  frosya_77 » Чт 13.11.2014, 4:11

СРОЧНО!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!! Нужна финансовая помощь для стерилизации четырёх бездомных ангарских собак!!!! Одна из них беременная!!!! У двух есть полуторомесячные щенки, 8 штук, живут под плитой в одном из микрорайонов Ангарска!!! Если сейчас их не простерилить, этот поток детёнышей ни когда не прекратится!!!! Организация Право на жизнь. в четверг, 13 ноября приедут производить отлов собак на стерилизацию. После этого какое то время, пока собаки окрепнут, они будут на передержке. Потом опять на улицу. У нас пока есть на руках сумма 1500, но на каждую собаку надо по 2000-2500 руб, с учётом передержки, так как их там нужно будет кормить. Стерилизация будет проходить в 107 кв. в клинике Луковой. Пожалуйста, кто может, помогите со сбором денег!!! Иначе этих собак обещают некоторые люди, проживающие в микрорайоне, перетравить!!! Не оставайтесь равнодушными к просьбе о помощи!!! Отчёты о потраченых деньгах выложим в группах. Сейчас на стерилизацию пойдут две собаки, две следующие в декабре, так как сейчас они ещё кормят щенков. Деньги перечислять на карту Сбербанка 4276 8180 1115 5755 на имя Батуровой Марии Александровны. Карта привязана к номеру телефона 89500621717.
frosya_77
постоялец

#456  frosya_77 » Вс 16.11.2014, 4:10

Когда всё очень-очень плохо, когда ты не знаешь, что будет завтра, а сегодня тебе больно и страшно, холод и голод медленно убивают тебя, и нет никакой надежды на перемену, иногда случается ЧУДО! И ты вдруг оказываешься в тепле, тебя вкусно кормят, лечат твои раны, ласкают!!! Но у этих ангелов, которых называют волонтерами, много-много-много таких же замерзающе-умирающих малышей, которые тоже ждут чуда.
Историю этого малыша смотрите по фотографиям. Хочется надеяться, что в жизни этого кошачьего ребятенка больше никогда не будет боли и страданий.И если вы - человек с большим и добрым сердцем, звоните 89245311100.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
frosya_77
постоялец

#457  frosya_77 » Вс 16.11.2014, 4:37

МЕГАСОС!!!!! ЛЮДИ!!!! На московском тракте собака подходит к машинам прям на светофоре просит кушать... Ходит еле-еле прям по проезжей части игнорируя бибиканье возмущенных водителей... Возможно больна, торчат кости, повторюсь, что медленно ходит... Сердце разрывается!!! :'(:'(:'( Я её покормила, отдала что было... Палку колбасы и булку хлеба, хотя знаю что нельзя такое собакам, но это в её положении наверное лучше, чем ничего... Недоверчива, подошла кушать дождавшись когда я отойду... Слёзы и слюни от того, что ничего сделать не могу, так как машины нет и график работы с самого утра до семи часов... Если есть возможность у кого поймать и привезти в приют через ветеринарку, БУДУ БЕЗУМНО БЛАГОДАРНА!!! О месте положения точно сообщу по телефону! 89086511171 Маргарита. Пожалуйста помогите хоть чем-нибудь!!!
Изображение
frosya_77
постоялец

#458  frosya_77 » Чт 20.11.2014, 16:14

АНГЕЛОЧЕК ИЩЕТ ДОМ

Молодая стерилизованная кошка Муся! Возраст около 1 года. Огромные, бездонные голубые глаза! Чудесный характер! Ласковая, нежная, ненавязчивая, лоток на отлично. Абсолютно домашняя! Привита, ветпаспорт. Отдается в добрые человеческие руки! Иркутск 8-902-177-15-12
Изображение
Изображение
frosya_77
постоялец

#459  frosya_77 » Сб 6.12.2014, 17:07

Изображение

Сегодня раздался очередной звонок с просьбой забрать собаку в приют. Причина, цитирую: "Собака мешает жить!". "Если не заберете, усыпим. Спать буду спокойно. Мне всё равно".

Сильно впечатлительным лучше не читать и не смотреть фотографии.

Так вот, ниже прочтите скопированную с просторов интернета статью. Очень хочется верить, что хотя бы несколько человек всерьез задумаются...
Да, возможно автор несколько категоричен в нескольких местах, но все равно выражает свои эмоции крайне сдержанно и раскрывает лишь часть правды.

Всем любителям животных! И не любителям тоже..
Письмо от руководителя приюта для животных.

"Мне кажется нашему обществу необходима серьезная встряска. Как менеджер приюта для животных, я хочу немного поделиться внутренней информацией.

Прежде всего, необходимо заставлять всех вас, заводчиков/продавцов поработать в приюте для животных хотя бы один день. Возможно, тогда вы задумались бы о разведении и продаже животных людям, которых вы даже не знаете. Щенок, которого вы только что продали, вероятно окажется в подобном моему приюте, когда перестанет быть милым щеночком.
И что бы вы почувствовали, узнав, что вероятность того, что животное никогда не покинет приют около 90%? чистокровное или нет - не важно. 50% собак отказников, попадающих в мой приют - чистокровные. Наиболее распространенные причины отказа - " мы переезжаем и не можем взять собаку/кошку". Правда? Интересно куда это вы переезжаете, где нельзя иметь домашних животных? Или говорят "наша собака выросла больше, чем мы ожидали". Ну и насколько большой вы думали будет немецкая овчарка? "У нас не будет хватать времени на нее". Правда? Я работаю 10-12 часов в день и все же нахожу время на своих 6 собак! "Она рушит наш двор". А как насчет того, чтобы сделать ее членом семьи? Они постоянно говорят "Мы не хотим стресса с поиском новых хозяев, но уверены, что такие найдутся, она ведь хорошая собака".
Вероятность, что ваше животное не найдет новых хозяев велика и насколько велик стресс для него, вы думаете, от пребывания в приюте? Позвольте сказать вам, что у вашего питомца есть всего 72 часа на поиск новой семьи с того момента как вы его сдали. Иногда чуть побольше, если приют не забит и ваша собака сможет остаться полностью здоровой. Если она хотя бы чихнет, то умрет. Тогда вашего питомца поместят в маленькую конуру в комнате с 25 такими же лающими или воющими животными. Он будет облегчаться там же где ест и спит. Впадет в депрессию,скучая по семье, которая его бросила, и будет постоянно выть. Если вашему питомцу повезет, у меня будет достаточно волонтеров в этот день, чтобы выгулять его. Если нет, то он не получит никакого внимания кроме миски с едой, просунутой в будку и смывание отходов жизнедеятельности водой из шланга под большим напором.

Если ваша собака большая, черная или принадлежит к бойцовским породам (пит-буль, ротвейлер, мастиф, и др.), считайте его мертвым, когда он переступил порог. Этих собак не берут новые хозяева, неважно насколько они "милые" и "хорошо воспитанные". Если вашу собаку не взяли в течение 72 часов и приют полон, то его уничтожат. Если приют не переполнен, то возможна отсрочка приговора, но ненадолго. Большинство собак начинают защищать свое новое жилье через неделю и уничтожаются за агрессию. Даже самые милые животные меняются в таком месте из-за окружения. Даже если ваше животное выдержит и эту сложность, то подхватив кашель или инфекцию верхних путей, то оно будет уничтожено, потому что приют не имеет финансов на оплату лечение, даже $100.

А вот что такое эвтаназия 101, для тех, кто никогда не видел как уничтожаются абсолютно здоровые животные.
Во-первых, ваше животное будет выведено из будки на поводке. Они всегда выглядят довольными, виляют хвостами, словно их ведут погулять. Но еще прежде чем их приведут в "Комнату", каждый пугается и врубает тормоза перед дверью. Вероятно они чувствуют запах смерти, странно, но это случается со всеми. Вашу собаку или кота ограничат в движении один или два человека, в зависимости от размера и угрозы для ветеринаров. Затем специалист по эвтаназии или ветеринар начнет процедуру. Найдут вену на передней ноге и введут смертельную дозу "розовой субстанции". В лучшем случае ваш питомец не запаникует и не дернется.
Я видел как иглы разрывали ногу, был весь залит кровью и оглушен воплями. Они не "просто засыпают", иногда у них случаются судороги, они пытаются дышать, хватая воздух ртом и испражняются на себя.

Когда все заканчивается, труп ваших питомцев как дрова сбрасывают в большой морозильник на задворках, вместе с остальными убитыми животными, как мусор. Что дальше? Кремация? Свалка? Переработка на корм животных? Вы никогда не узнаете и даже не задумаетесь об этом. Ведь это было только животное, всегда можно купить другое.

Я надеюсь, что те из вас, кто прочел это, закатывают глаза и не могут избавиться от ужасных картин в голове, с которыми я сталкиваюсь каждый день по пути домой с работы.

Я ненавижу свою работу, я ненавижу то, что она вообще существует и я ненавижу, что она всегда будет, если только вы, люди, измените что-то и поймете, что жизни, на которые вы влияете, простираются гораздо дальше жизней тех животных, которых вы сдаете в приют.

От 9 до 11 МИЛЛИОНОВ животных умирает каждый год в приютах и только вы можете это остановить. Я стараюсь по максимуму, чтобы спасти каждую жизнь, но спасать всегда нужно больше чем получается, каждый день приходит больше животных чем есть для них домов.

Смысл всего этого - НЕ РАЗВОДИТЕ И НЕ ПОКУПАЙТЕ ПОКА ЖИВОТНЫЕ В ПРИЮТАХ УМИРАЮТ!

Можете меня ненавидеть, если хотите. Правда приносит боль, а реальность - это то, что есть. Я просто надеюсь, что изменил мнение хотя бы одного человека относительно разведения собак, отправки любящего животного в приют или покупки собаки. Я надеюсь, что кто-то войдет ко мне в приют и скажет "Я только что прочел это и решил взять у вас питомца". ТОГДА ПИСАТЬ ЭТО ИМЕЛО СМЫСЛ."
Изображение
frosya_77
постоялец

#460  frosya_77 » Чт 15.01.2015, 3:34

Ребятки!! нам СРОЧНО нужно определить на передержку вот этих детей!!
Две черные котенки- возраст около 3 месяцев. сидят в офисе. завтра у них последний день.. если завтра не будет им передержки( любой срок!!) то будет очень плохо
Котик бело рыжий. возраст около 5 месяцев. я нашла ему передержку на три дня. Прежняя передержка не в состоянии держать его далее. стял вопрос о передачи котенка в карлдук или в подъезд.. на выходных ребенка надо куда-то определить.
Настя: 89245302639
Изображение
Изображение
frosya_77
постоялец

Аватара
спонсор