Судебные приговоры

Новости из России.

#1  Brikki » Пт 22.02.2013, 19:08

http://nata-fedorova.livejournal.com/1155628.html
История, в принципе, уже обыденная для России. Тем более для Москвы. 6 дагов в метро напали на одного бурята. Но не на того напали. Он смог достать нож и один даг ушёл любить мифических гурий, а второй захотел составить ему компанию, но врачи помешали. Собственно традиционная тактика, толпой на одного. Это ведь так по мужски, так круто нападать всем аулом на одинокого прохожего. И так характерно для некоторых представителей. Помню стою на улице, мимо меня проезжает Лада с 4мя молодыми дагами а музыка орёт что то вроде "Махачкала, тут все с ножами, тут бьют ногами".

Можете себе представить ситуацию, что Чимит шёл шёл себе по перрону, а потом вдруг раз - выхватывает нож и нападает на толпу дагов? А именно так это увидел суд. Мирные дагестанцы, в количестве 6 человек, спокойно стояли на перроне и вдруг на них напал бешеный бурят. И они еле еле смогли от него убежать, оставив на растерзание двоих своих товарищей. Это уже сюжет для фантастического боевика.

Вот положа руку на сердце, по молодости у меня были конфликты в основном с азиатами. Ну территориально так жил, в Омске в основном казахи, киргизы и т.д. Но у них были понятия о чести, хотя бы минимальные. Сталкиваясь же с горцами не понимаешь - нам так долго в СССР внушали, что это люди законов, своих понятий, но оказывается, что их понятия распространяются только на своих. И если бы я мог выбирать, с кем жить, то предпочёл бы азиатов. Эти бьются до конца. А большинство горцев, за всех не говорю - смелые только толпой и будут выпендриваться, а если накроет - побегут за друзьями или в ментовку жаловаться.

В сухом остатке имеем что. Бурят, который смог постоять за себя и положил 2их горцев, получил 8 лет за это.
Аватара пользователя
Brikki
постоялец
 
Сообщения: 2973
Зарегистрирован: Сб 31.03.2012, 18:48

#2  pythons » Пт 22.02.2013, 21:12

topic28438.html к сожалению в строящейся многонационалии наши земляки обречены на тюрьму.
Аватара пользователя
pythons
постоялец
 
Сообщения: 2887
Зарегистрирован: Сб 29.08.2009, 10:14
Откуда: Мордор

#3  Brikki » Пн 12.02.2018, 19:39

https://newdaynews.ru/incidents/627833.html 122-18
В Кемерово 10-летний сын судьи резанул мальчика ножницами по шее. Мать пострадавшего заявила о давлении
10-летний мальчик получил ранение в области шеи. Ученика ударил ножницами сверстник из параллельного класса, оказавшийся сыном судьи, сообщают СМИ.
ать пострадавшего школьника обратилась в больницу, где ребенку оказали медицинскую помощь. Женщина озвучила другую версию произошедшего. По ее словам, сын пытался отобрать найденные ножницы у ученика параллельного класса, чтобы тот никого не травмировал ими.
«Мальчик повернулся и резанул его по шее со словами «Ну что, получил, что хотел?» – рассказала женщина.
представительница Фемиды отказалась извиняться за действия своего ребенка и пригрозила, что если ее сына поставят на учет в комиссию по делам несовершеннолетних, она добьется, чтобы аналогичная участь постигла и пострадавшего школьника.

Такую мразь из судей надо сразу выгонять. Независимо от того, пугал он лично или нет. Воспитал подонка и насильника - вон из судей!
Иначе будет как с подонком Хрущёвым, чей старший сын Леон оказался предателем, перебежал к немцам и потом за это расстрелян. Сделай Сталин выводы сразу - мразь подленькая Хрущёв не срал бы на его могилу. :wink:
Аватара пользователя
Brikki
постоялец
 
Сообщения: 2973
Зарегистрирован: Сб 31.03.2012, 18:48

#4  Brikki » Пт 16.02.2018, 9:58

https://meduza.io/news/2018/02/15/schas ... zasedaniya
«Щас, *****, я все бросил и начал рассматривать». В Краснодарском крае начали проверку судьи после публикации записи с заседания
Адвокат из Краснодарского края Алексей Аванесян 15 февраля выложил в фейсбуке распоряжение исполняющего обязанности председателя Арбитражного суда Краснодарского края Марины Крыловой о проверке в отношении судьи Алексея Шевченко. Распоряжение подписано в тот же день, как другой краснодарский адвокат Михаил Беньяш опубликовал аудиозапись, на которой Шевченко ругается матом во время заседания.
Запись сделана во время рассмотрения иска краснодарского электромонтажного предприятия «Электротехническая компания» к Туапсинскому НПЗ, который входит в структуру «Роснефти». Судя по данным системы «Электронное правосудие», заседание прошло 13 февраля. На записи слышно, как Шевченко откладывает рассмотрение иска до 20 марта. Истец спрашивает, нельзя ли вынести решение сегодня; судья отказывается и начинает нецензурно ругаться:
— Вы можете жаловаться президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину, ***, даже. Щас, *****, я все бросил и начал рассматривать. ****** [Ерундой] занимались, блин, два года или три, теперь вы приезжаете и типа хотите меня в какую-то позу для меня неприятную поставить. Вы поинтересуйтесь у представителя ответчика, она тут местная, кому-то это удавалось здесь или нет?
— Нет, — говорит представитель ответчика.
— Вот и все. Поэтому, *****, если ваши тупорогие кредиторы, *****, не могут договориться, ну значит, *****, командовать парадом буду я, как говорил Остап Ибрагимович Бендер. Все, — резюмирует судья.
Краснодарский адвокат Татьяна Третьяк в свою очередь опубликовала в фейсбуке заявление, подписанное Шевченко, с просьбой исключить его из квалификационной коллегии судей Краснодарского края. Третьяк отметила, что не может ручаться за подлинность заявления.
Поправка. Первоначально в новости сообщалось, что судья Алексей Шевченко уволился. В действительности, судя по заявлению, которое опубликовала адвокат Татьяна Третьяк, он решил уйти из квалификационной коллегии судей, но не с должности судьи Арбитражного суда. Редакция «Медузы» приносит извинения за допущенную ошибку.
Вот такие в России "высшие судьи" :lol2:
Аватара пользователя
Brikki
постоялец
 
Сообщения: 2973
Зарегистрирован: Сб 31.03.2012, 18:48

Аватара
спонсор