Кто - нибудь отзовитесь, хотелось бы соедениться между домами, ближайший дом Баумана 231 (Муравейник).. у нас уже в сети 8 машин, хотелось бы расшириться...
НУ пожалуйста, мы только рады, вот только живем мы далековато всеж, хотя тоже на БАУМАНА только 187,189,181 нас 15 человек, у нас есть инет свой, возможно Вас также заинтересует предложение большой сети нашего района, однако там с каждого будут брать абонплату, если есть вопросы звоните +79043514525
Ну оно так-то ништяк, только вот 150 немного жалко каждый месяц выкладывать ( А так от души: общение, игрули, фильмецы, проги и много всякой другой полезности. Когда подключитесь, имхо, не пожалеете Я тоже в ней был, но произошли весёлые события и нас отключили Кто к ней подключен, тот поймёт!!! KORKI рулят
новоляга KORKI FOREVA скоро откроется конкурирующая сеть в новоленино тоесть еще один из филиалов Miralan так как существующая сеть casper.net неможет удовлетворить польззователя на 100% и предостваить качественные услуги ( сеть является монополистом на етом рынке так как нет сопуствующей конкуренции и борьбы за рынок ) так что ждем и радуемся ! KORKI Respect
В новоленино есть ещё сеть EastRange (находится на остановке восток) и подключена через Wi-Fi к сети SkyNet (находится на школьной), основное число подключенных пользователей находится в 116 и 88 домах.
Я хочу подключиться к какой-либо локальной сети в Новоленино. Живу в новом доме на Баумана 219. Если что пишите. А вообще у нас куча, людей, которых просто необходимо подключать!