влюбленный:inna91kk:Вася, хватит придуриваться. Бросай жену и давай встречаться.
Фотку в личку пришли ))))
А че в личку...мы тут тоже в теме!))) Фото в студию
влюбленный:inna91kk:Вася, хватит придуриваться. Бросай жену и давай встречаться.
Фотку в личку пришли ))))
влюбленный:Доля экстрима есть точно, но мне бы лучше без него... Самое хреновое то, что кроме меня ее трахает еще несколько десятков человек в месяц.
иванчик:а среди этих десятков есть твои друзья - знакомые?
иванчик:да и кстати, а с супругой возможно реанемировать отношения?
влюбленный:Иван, а откуда такой интерес? Тоже попадал в подобную ситуацию?
inna91kk:Вася, хватит придуриваться. Бросай жену и давай встречаться.
влюбленный:Иван, а откуда такой интерес? Тоже попадал в подобную ситуацию?
иванчик:Я б может и съездил, что б понимать о ком речь... но я не очень к таким отношениям. По финансовой причине, не то что б денег нет)))) просто приоритеты новая квартира, машина, катер...ну и получается нифига не остается
иванчик:А! ну еще добавлю, что все это создает атмосферу которую наверное не получится купить(ну мне так кажеться) и когда "замес" на чувствах, то по другому и хочеться и получается
Йопть:восстановление отношений с женой- не всегда верный путь. Во первых всё останется в памяти в любом случае, во вторых мужчина зачастую вырастает из старых штанишек.. жены в данном случае
иванчик:Хочу порекомендовать к прочтению книжку одного психолога. Написана очень простым и понятным языком. И может помочь востановить отношения с супругой (если есть желание). Да и вообще полезна в отношениях с второй половиной. Называется Пять языков любви. Гарри Чэпмэн.
Умник:не сможешь ты с этим жить, парень. Если жить в дальнейшем планируешь в этом же городе, где твоя шлюха работает\работала. Прикинь - на корпоратив приводишь её, а твои коллеги её жарили. Неудобняк!
Так что - на бело море езжайте с ней елси уж любофф. куда нить подальше.