Жерар Депардье может стать гражданином России

Новости из России.

#1  serg » Ср 19.12.2012, 20:29

Французский актер Жерар Депардье, отказавшийся на днях от французского гражданства, сообщил, что рассматривает возможность перебраться на постоянное жительство в Бельгию, Черногорию или Россию.

Изображение

Как рассказал актер французскому изданию Le Monde, в Черногории у него есть друзья и деловые связи, а в Бельгии актер недавно приобрел недвижимость. А по поводу России актер весело заметил: "Путин уже прислал мне паспорт!"

Недавно Жерар Депардье в открытом письме на имя премьер-министра Франции Жана-Марка Эйро заявил, что отказывается от французского гражданства и социального страхования. Это произошло после того, как премьер раскритиковал решение актера переехать в Бельгию из-за высоких налогов на родине.

По словам Депардье, за последние 45 лет он заплатил 145 млн евро в качестве налогов во Франции и никогда не увиливал от своих обязательств перед государством.

Жерар Депардье купил дом в Бельгии в местечке Нешен, а свой парижский особняк, стоимостью 50 млн евро, выставил на продажу.

Напомним, что с 2013 года по инициативе президента Франсуа Олланда во Франции планируется ввести "налог на богачей", подразумевающий обложение годовых доходов свыше 1 млн евро налогом в размере 75%.

МК
serg
админ
 
Сообщения: 955
Зарегистрирован: Вт 27.08.2002, 20:59
Откуда: Иркутск

#2  serg » Ср 19.12.2012, 20:30

13% привлекли?
serg
админ
 
Сообщения: 955
Зарегистрирован: Вт 27.08.2002, 20:59
Откуда: Иркутск

#3  pythons » Чт 20.12.2012, 22:16

Он возможно идеалист, как многие актёры, но явно не идиот

http://www.finam.ru/analysis/forecasts01277/default.asp

Повышать налоги дальше некуда - фискальная нагрузка и так находится на максимальном уровне. Для успешного развития экономики ее необходимо постепенно снижать, а также увеличивать собираемость существующих налогов, считает Аркадий Дворкович, помощник президента РФ. На этом же настаивает Минэкономразвития. Минфин полагает, что достаточно будет не повышать налоги в ближайшие годы, и предлагает искать ресурсы внутри бюджета. По словам и.о. министра финансов Антона Силуанова, налоговую политику пока надо оставить в покое и не менять существенно правила игры в этой области.

Налоговое бремя в России составляет уже около 40% от объема ВВП - этот показатель близок к развитым экономикам. "Наши налоги в полтора-два раза выше, чем в других развивающихся странах, где фискальное бремя не превышает отметки 20-25% от ВВП, - говорит Алексей Шестоперов, руководитель направления малого бизнеса и предпринимательства НИСИПП. - В Китае, например, в первые годы реформ налоговая нагрузка была поэтапно сокращена с 36% до 13%, что в немалой степени способствовало достижению высоких темпов экономического роста, и лишь затем была увеличена до 20%".
Снижать или усиливать налоговую нагрузку в нашей стране бесполезно, пришел к выводу экономист Марат Мусин, проанализировав работу российских компаний. Сегодня, по его словам, более половины всех коммерческих структур в России не платят налоги, используя для этого разные схемы, включая укрывательство денег в оффшорах. "Как известно, строгость российских законов компенсируется их неисполнением, - добавляет Александр Грот, член совета московского отделения "ОПОРы России". - Эта ситуация, конечно, не справедлива к тем, кто платит налоги, так как создается недобросовестная конкуренция".

Показатель собираемости налогов в России сегодня составляет 70%, в развитых странах - 90%, признал г-н Дворкович. Он убежден, что увеличение собираемости даст бюджету дополнительные сотни миллиардов рублей и позволит сократить фискальную нагрузку в ближайшие три года. Глава "Сбербанка" Герман Греф в такие обещания не верит. "Мы хотим понимать, как, не повышая налоги, государство ответит на те вызовы, которые перед ним стоят", - заявил г-н Греф на Международной конференции "Налоги - современный взгляд". По его словам, все социальные расходные обязательства власти бизнес трактует как грядущее повышение налогов.

Без увеличения налоговой нагрузки бюджетные "дыры" заткнуть не удастся, уверен г-н Мусин. "Кризис в Европе только набирает обороты, серьезные потрясения могут прийти и в Россию к осени будущего года. Правительству пора уже подумать о новой антикризисной стратегии", - считает экономист.

У властей, впрочем, есть новые идеи пополнения федерального бюджета. Например, с будущего года планируется повышение специфических налогов, в частности акцизов на табак и алкоголь. Эту меру необходимо вводить как можно скорее, считает Александр Грот. На днях президент Дмитрий Медведев уже подписал необходимые поправки в Налоговый кодекс. "Стоимость бутылки водки и пачки сигарет за несколько лет повысится в разы. В результате "чистый" бизнес потеряет доходы, "теневой" их увеличит, вырастет коррупция, граждане пострадают из-за низкого качества продукта и роста цен", - так прокомментировал эту меру Антон Соничев, адвокат юридической компании "Налоговик".

Что еще может измениться в налоговой сфере с будущего года?

Перед выборами неожиданно заговорили о том, что налог на роскошь все-таки введут. Как заявил на съезде "Единой России" премьер-министр Владимир Путин, "налоги на рядового гражданина не должны быть обременительными, а на предметы роскоши их следует существенно увеличить". Предлагаемый налог лишит богатое население определенной части доходов, считает г-н Соничев. Однако с учетом сложности администрирования этих налогов слова о них так и могут остаться предвыборными лозунгами, или, в худшем случае, по мнению экспертов, основными плательщиками этих налогов станут представители среднего класса.

Кроме того, по словам адвоката компании "Налоговик", в 2012-ом могут ввести налог с продаж, который платится с каждого пробитого чека. Бизнес будет вынужден повышать цены на продукцию, а граждане, опять же, за это платить. Часто, говоря о реформе налогообложения, выдвигается предположение о том, что налог с продаж может стать заменой НДС.

Еще может измениться структура вычетов по НДФЛ. Существуют предложения убрать вычеты за образование и лечение в платных учреждениях, чтобы не "плодились" "юристы/экономисты" и не процветало воровство в Фонде обязательного медицинского страхования.

И наконец, скоро в России ведут налог на недвижимое имущество, правда, не с будущего, а с 2013-го года. Но уже сейчас разгораются споры о том, к чему приведет это новшество. "Этот рыночный налог, который будет введен взамен кадастровой стоимости имущества, будет взиматься исходя из реальной стоимости земли, дома или квартиры, - рассказал Антон Соничев. - По аналогии с налогом на роскошь он бьет по кошелькам богатых, но охватывает и небогатых граждан, если они завладели дорогостоящей недвижимостью из-за приватизации или по наследству".

Правительство, правда, уже пообещало ввести льготы некоторым слоям населения по налогу на имущество. Кроме того, налог будет введен постепенно, сначала в 12 регионах страны, где завершилась кадастровая оценка, потом во всех остальных. Максимальная ставка по новому налогу составит 2% от рыночной стоимости объекта.

Как считают экономисты, заявленными мерами власти все же не ограничатся. Текущая бюджетная политика, амбициозные проекты, требующие гигантских затрат, заставят государство еще глубже запустить руку в карман граждан, и налоговая нагрузка в стране будет только расти.
Аватара пользователя
pythons
постоялец
 
Сообщения: 2792
Зарегистрирован: Сб 29.08.2009, 10:14
Откуда: Мордор

#4  Brikki » Пт 25.12.2015, 16:37

pythons:Он возможно идеалист, как многие актёры, но явно не идиот.
Как видим - идиот это ты, а не Жерар Депардье. :lol: :lol: Он уже стал гражданином России КАК ТЫСЯЧИ белых европейцев из Европы и США ЕЖЕГОДНО получают гражданство России. Даже один амерский банк перевёз в Россию своё золотишко. На всякий случай. :lol: Ибо США прогнозируют кранты если не в ближайшее время, то в ближайшие 10-20 лет. Не политика. Геофизика.

А Россия назло бандерлогам живёт.

http://sayanarus.livejournal.com/783300.html 2312-15
В России набирает популярность новый формат здорового досуга... В Москве инициативная группа ребят всё чаще проводит вечеринки, где люди получают кайф в реальном мире без алкоголя и других наркотиков! Источник:http://vk.com/trezvaya_diskoteka
Аватара пользователя
Brikki
постоялец
 
Сообщения: 2291
Зарегистрирован: Сб 31.03.2012, 18:48

#5  pythons » Пт 25.12.2015, 17:07

Изображение

И где сейчас журнал Крокодил? А где великий СССР?
Аватара пользователя
pythons
постоялец
 
Сообщения: 2792
Зарегистрирован: Сб 29.08.2009, 10:14
Откуда: Мордор

#6  Brikki » Сб 26.12.2015, 19:07

pythons:И где сейчас журнал Крокодил? А где великий СССР?

России-то - более тысячи лет. :wink:
А США - ещё и 400 не стукнуло.
У России только названия меняются. То Русь, то империя, то СССР, то республика. И карта: то больше территория, то меньше. Но страна как жила - так и живёт. А вот где будут (и будут ли вообще на карте) Штаты хотя бы лет через 50 - вопрос. Чисто географический. Ибо самая твёрдая материковая платформа на Земле - именно там, где находится Россия. На Западе её даже так и называют Hardland. :wink:
Читай больше, и больше интересуйся физикой и географией, говноротый. :lol:
Аватара пользователя
Brikki
постоялец
 
Сообщения: 2291
Зарегистрирован: Сб 31.03.2012, 18:48

#7  pythons » Сб 26.12.2015, 21:25

А депардье не рассказывал каким местом подрабатывал у дальнобойщиков? Вот и я думаю, что совок, что РФия.
Аватара пользователя
pythons
постоялец
 
Сообщения: 2792
Зарегистрирован: Сб 29.08.2009, 10:14
Откуда: Мордор

#8  Brikki » Вс 27.12.2015, 9:08

pythons: А депардье не рассказывал каким местом подрабатывал у дальнобойщиков?
Ты любишь другим приписывать собственные пороки. :lol: Сам спросил - сам ответил. :lol:
pythons: Вот и я думаю
Пока тебя носом не ткнёшь - ты хрен подумаешь. :lol:
Аватара пользователя
Brikki
постоялец
 
Сообщения: 2291
Зарегистрирован: Сб 31.03.2012, 18:48

#9  pythons » Пн 28.12.2015, 10:37

Да, Депардье есть, жопа у него тоже есть, а сссра нету.
Аватара пользователя
pythons
постоялец
 
Сообщения: 2792
Зарегистрирован: Сб 29.08.2009, 10:14
Откуда: Мордор

#10  Brikki » Пн 28.12.2015, 15:10

pythons:Да, Депардье есть, жопа у него тоже есть, а сссра нету.
Да ну!? :lol: Кто бы мог подумать! Сам догадался? :lol:
Изображение
Аватара пользователя
Brikki
постоялец
 
Сообщения: 2291
Зарегистрирован: Сб 31.03.2012, 18:48

#11  pythons » Пн 28.12.2015, 17:10

Изображение

1983 год туристы в Сирии. Фотография из альбома председателя общественной организации Союз ветеранов Сирии Валерия Анисимова.

В 1983 году 19-и летний Анисимов и еще 1200 солдат в таком наряде прибыли на теплоходе "Украина" из Николаева в Сирию.
Советское руководство послало сирийским "братьям" 220 и 231 зенитные ракетные полки Московского военного округа.
Всего в 1983-84 годах около 6000 "туристов" побывало в Сирии.
В 2015 году при подготовке законопроекта, предлагающего признать участников тех событий ветеранами боевых действий, ветеранов подсчитали. В живых оказалось 800 человек.
При утверждении закона, ветераны войны 1983 года получат 2400 рублей (36 долларов) прибавки к пенсии.
Аватара пользователя
pythons
постоялец
 
Сообщения: 2792
Зарегистрирован: Сб 29.08.2009, 10:14
Откуда: Мордор

#12  Brikki » Пн 28.12.2015, 21:23

pythons:1983 год туристы в Сирии.
Cамое главное, что КАК ВСЕГДА - побрёх из задницы не имеет ссылки. :lol:
Аватара пользователя
Brikki
постоялец
 
Сообщения: 2291
Зарегистрирован: Сб 31.03.2012, 18:48

#13  Brikki » Вт 5.01.2016, 12:49

http://arguendi.livejournal.com/1703107.html 2912-15
Изображение
Это баронесса Ирина фон Дрейер в 1936 году, в Париже (вице-мисс конкурса «Мисс Россия»).
Ирину Владимировну увезли из России в пятилетнем возрасте, в 1920 году, и больше она здесь не была. А накануне своего столетия поняла, что время пришло, и пора возвращаться. Баронесса написала письмо Владимиру Путину с просьбой о получении гражданства, Президент такой указ подписал, и вот 15 декабря она прибыла в Россию, уже с новым паспортом.
Аватара пользователя
Brikki
постоялец
 
Сообщения: 2291
Зарегистрирован: Сб 31.03.2012, 18:48

#14  pythons » Вт 5.01.2016, 21:24

только в обмен на психопатов евразийских. Там лютое обострение:

Изображение

Походу в дурку завезли стекломой и провели интернет. Слава путену!
Аватара пользователя
pythons
постоялец
 
Сообщения: 2792
Зарегистрирован: Сб 29.08.2009, 10:14
Откуда: Мордор

#15  Brikki » Пт 8.01.2016, 18:36

http://camedy-club.livejournal.com/132981.html 169-15
http://marena99.livejournal.com/3648744.html
Три дня назад мне позвонили друзья из Германии и наперебой стали расспрашивать, как у нас идут дела в России, и каким образом немцы могут к нам переехать.
Естественно, я спросил: «Зачем это надо? Неужели у нас лучше?» И услышал вещи, которые заставили меня внутренне содрогнуться.
Немецкие друзья сообщили, что в Германии принят закон о чипизации всех появившихся на территории их страны младенцев.
Кроме того, в немецких детских садах созданы специальные комнаты, где воспитатели учат детей, в зависимости от их собственной половой ориентации, совокупляться друг с другом.
Я слушал и не верил своим ушам....
Закон телегонии таков: если девушка оказалась в близости с мужчиной до замужества, то, сколько бы она ни рожала детей от своего мужа, все они будут нести психические и физические признаки первого мужчины. Закон телегонии так и называется в науке — законом первого самца.
Заводчики коней, собак, голубей отлично его знают, а, то, что он также работает и на людей, определенные круги пытаются скрыть. Вот, почему в Евросоюзе и была легализована педофилия, и зачем туда завозятся неженатые негры, турки и арабы. Белые женщины, особенно девочки, всегда были желанной добычей для вышеназванных. В Средние века из европейских женщин в Азии и на Севере Африки создавались гаремы.
Данные современной статистики по США говорят, что каждый год в этой стране афроамериканцами насилуются 16-17 тысяч молодых белых девушек и женщин, и ни одна черная женщина не страдает от белого насильника, это к слову. В Евросоюзе происходит то же самое, что и в США, просто на эту тему не публикуют статистических данных....
Бывшие представители нордической расы — итальянцы, испанцы, греки, португальцы и частично французы – относятся теперь к так называемой, средиземноморской расе, но не к северной, к которой относились их предки. Изменился и их менталитет, теперь этим людям нравиться больше торговать, чем что-то производить. Многие политики и политологи справедливо считают, что в Евросоюзе происходит замена белой расы на переднеазиатскую и африканскую....
В конце разговора нам прямо сказали, что Германия может выжить только в том случае, если Россия выстоит под напором либерально-демократической идеологии, что будущее немецкого народа зависит от нас русских, и что немецкие националисты готовы сражаться за Россию, как за свою родину, Германию...
в начале XIX века европеоидов на Земле было не менее 35-38%. В наше время, если верить статистике, представителей нордической расы на планете осталось 5-6%...
только представителям белой расы удалось построить на Земле великую техногенную цивилизацию, причем за довольно короткое время, за три тысячи лет. Возникает вопрос: как людям белой расы это удалось? Что у них такого, чего нет у других земных рас, например, у монголоидной желтой расы или черной африканской?
Как выяснили современные ученые, люди белой нордической расы по своей психической организации резко отличаются от представителей восточных и южных народов. Оказывается, у потомков «белых богов» иначе работают полушария головного мозга: левое – аналитическое и правое — интуитивное. В психической организации представителей белой расы заложен алгоритм постижения окружающей реальности, которого нет у представителей других земных рас.
Этот алгоритм работает не столько посредством опыта, которым заведует левое полушарие, сколько посредством прямого контакта с информационным полем Вселенной, где главную роль играет правое полушарие головного мозга. Вот почему ученые (немцы, русские, шведы или норвежцы) используют опыт, в основном для подтверждения своих интуитивных открытий....
такое вот скоростное постижение окружающего мира кое-кого на Земле очень пугает.


Изображение
Аватара пользователя
Brikki
постоялец
 
Сообщения: 2291
Зарегистрирован: Сб 31.03.2012, 18:48

#16  pythons » Ср 13.01.2016, 19:19

«Мы не претендуем на роль какой-то супердержавы. Это очень дорого и ни к чему. Мы занимаем пятое-шестое место в мире по объему экономики. Сейчас, может быть, чуть поменьше, но мы точно знаем, что у нас есть очень хорошие перспективы развития и потенциал. По паритету покупательной способности это где-то шестое место примерно», — сказал Путин в интервью изданию Bild.


Ой! ВВХ включил заднюю? А какже Великая Россия? Как-же способность в радиоактивный пепел? Неужто Обама прав и наша Великая страна это просто региональное государство? Надож как вышло, мы тут терпим, затягиваем пояса, а ботокс всё просохатил.
Аватара пользователя
pythons
постоялец
 
Сообщения: 2792
Зарегистрирован: Сб 29.08.2009, 10:14
Откуда: Мордор

#17  Brikki » Чт 14.01.2016, 18:44

pythons: наша Великая страна .
Не твоя эта страна, не бреши, клоп. 8)
Аватара пользователя
Brikki
постоялец
 
Сообщения: 2291
Зарегистрирован: Сб 31.03.2012, 18:48

#18  pythons » Чт 14.01.2016, 19:42

Изображение
Аватара пользователя
pythons
постоялец
 
Сообщения: 2792
Зарегистрирован: Сб 29.08.2009, 10:14
Откуда: Мордор

#19  Brikki » Пт 15.01.2016, 10:45

А на Уркаине даже этого нет. :lol:

Уркаинский Геническ газом - и то давимый урковшами Крым снабжает.

http://expert.ru/2015/12/30/eksport-sof ... raet-silu/
Экспорт софта набирает силу
Экспорт российского программного обеспечения (ПО) не смотря на кризис и санкции продолжает расти. В этом году он увеличится на 16% и достигнет отметки в 7 млрд. долларов
Аватара пользователя
Brikki
постоялец
 
Сообщения: 2291
Зарегистрирован: Сб 31.03.2012, 18:48

#20  pythons » Сб 16.01.2016, 22:50

Ахахах, двинули 1С на экспорт чтоле?
Аватара пользователя
pythons
постоялец
 
Сообщения: 2792
Зарегистрирован: Сб 29.08.2009, 10:14
Откуда: Мордор

Аватара
спонсор