Гей-парады в Иркутске под вопросом

Местные новости.

#1  serg » Ср 12.12.2012, 21:16

За пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних - административная ответственность. Мэр Иркутска Виктор Кондрашов обратился в областной парламент с предложением внести в план 2013 года два законопроекта. Как отмечают в аппарате городской администрации, проблема стоит остро. В мэрию не раз обращались с просьбой разрешить проведение гей-парадов на улицах областного центра.

В обращении мэра говорится, что в ряде регионов установлены запреты на пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. Что думают об этом иркутяне?

- Это не естественно. В наше время это не встречалось.

- Об этом даже речи не может быть, обязательно. Ну как почему? Вы что, девочки?! Чтобы ребенка можно было отпустить со спокойной душой, и чтобы другим неповадно было.

- Гей-парады запрещать нельзя. Но менталитет русского человека идет к тому, что гей-парад - это что-то необычное и неестественное в мире людей. Поэтому никто не любит гей-парады.

- Для чего это надо? Это нехорошо. Нам нужны здоровые дети, а не уроды. Я их считаю уродами.

Предложения мэра рассмотрят на заседании комитета по законодательству регионального парламента. Оно состоится в четверг, 13 декабря.

Вести Иркутск
serg
админ
 
Сообщения: 957
Зарегистрирован: Вт 27.08.2002, 20:59
Откуда: Иркутск

Аватара
спонсор