http://www.drive2.ru/cars/toyota/corona ... l/2473483/Ездил в Бурятию к родне, перегоняли волгу. Нашел изготовителей которые занимаются пошивом данного чуда. Пришел к ним в офис, говорю — я на счёт "Наташи" =) Показали, рассказали, цена 7000р. Есть 3 размера (если не ошибаюсь). Маленький, средний и соответственно большой. В офисе стоял средний, рассказал о марке своего авто. Сказали как раз то что есть. Решил проверить, у продавца такое же авто как у меня оказалось. Вышли на улицу, расчехлили "Наташу" — накрыли авто. Вид прикольный, распаковывается и собирается просто.
В итоге решил себе прикупить =) Так как зимой езжу на работу на машине и в этом году у нас новый гендиректор, который не дает места в боксах для стоянки собственных машин.
Изготовитель обещает что после того как накрыли авто, после 12 часовой стоянки, температура изменится в 20 градусов.
Приехал домой, вышел на работу и захватил с собой "Наташку" =)
Как использую её я. Приехал, накрыл, немного постояла заведенной (15 мин.) — чтоб нагнать побольше тепло. Кстати, прям видно как раздувается от тепла =)
Снизу есть веревки, которые затягивают низ.
Вобщем ставлю в -30 в 9:00 утра машину под "Наташку" и завожу когда еду домой — это в 17:00. До этого никакого прогрева, тепло держит, проверенно неоднократно!
Проверял сутки, на улице было -35-40, заводил 1 раз и прогревал 30 мин. Всё! =)
Так что данный девайс помогает неплохо. Расход такой же как был и летом =)
Занимает примерно третью часть багажника, весит 7 кг. На время стоянки нужен шланг на выхлопную трубу, что бы газы выходили наружу и не провонял салон. А так прийдется бегать открывать трубу =)
Ну и фото
ИТАК О ТОМ КАК СРАБАТЫВАЕТ АВТОЗАПУСК ПОД НАТАШЕЙ =)
10.12.2013 СТАВИЛ АВТО ПОД НЕЕ В 9:00 УТРА. МАШИНА ЗАВЕЛАСЬ В 19 ЧАСОВ С КОПЕЙКАМИ ПО ТЕМПЕРАТУРЕ (ВЫСТАВЛЕНО НА СИГНАЛКЕ НА -5). ТЕМПЕРАТУРА В ГОРОДЕ БЫЛА -27-30.